Покерные Хроники

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-268
  • Постов
    479
  • Просмотров
    62,894
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +567
1 3 4 5 6 24
Сколько заработает в этом году игрок, который займет 300-е место в топе заработков онлайн-игроков?
  • <150k
    39%
    35
  • 150-200k
    18%
    16
  • 200-250k
    16%
    14
  • >250k
    27%
    24
  • Из твиттера:

10.04.2011 18:54
    The House of Dancing Water is an incredible show!! I really enjoyed the whole performance.
    Ответить Цитировать
    48/296
    + 0
  • Из твиттера:

12.04.2011 05:57
    @innerpsy Я в Макао смотрел :-)
    Ответить Цитировать
    49/296
    + 0
  • Я скучал по тебе, Омаха.
    april15.jpg
    Ответить Цитировать
    50/296
    + 1
  • Давно я ничего не писал. Не успел войти в рутину с грайндингом, как было несколько все-таки, нервных дней в связи с событиями в штатах. После ухода американцем игры стало меньше, но думаю, что супернову элит еще реально набрать, несмотря на то, что я не играю 5/10, а только 2/4 и 3/6. Кроме того, сейчас у меня отставание от графика примерно 54к впп.

Я сейчас стараюсь полностью отучиться от плохой привычки смотреть результат во время сессии. На этой недели смотрел только в конце дня на результат, но хочется еще реже, следующий шаг будет раз в три-четыре дня. Когда я не смотрю на краткосрочные результаты, то куда четче понимаю, что я делаю хорошо в своей игре, а что не очень.
    .

Вот график после приезда с Макао:
    april23rd.jpg
    Ответить Цитировать
    51/296
    + 0
  • Интересная раздача, но не могу до конца понять хорошо опп сыграл или плохо. Мне не очень нравится. Мнения??

$2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($102.50)
    UTG+1 ($340.60)
    Hero (CO) ($413.80)
    BTN ($202.40)
    SB ($130.60)
    BB ($483.30)

Pre-Flop: ($6, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $10, 2 folds, BB calls $6

Flop: ($22, 2 players)
    BB bets $18, Hero calls $18

Turn: ($58, 2 players)
    BB bets $48, Hero calls $48

River: ($154, 2 players)
    BB checks, Hero bets $118, BB goes all-in $407.30, Hero goes all-in $219.80

Final Pot: $899.10
    Hero shows two pair, Aces and Sevens

BB shows two pair, Jacks and Sixes

Hero wins $826.60 (net +$412.80)

BB collects $69.50 (net -$413.80)

P.S. Это только у меня когда загружая раздачу на weaktight, то размер окна бразуера уменьшается автоматом?
    Ответить Цитировать
    52/296
    + 0
  • Я еще не совсем понимаю, как не смотреть результаты и при этом проводить анализ рук, да и хочется знать, сколько рук отыграл за день. ВППшки можно посчитать, зафиксировав показатели на начало дня, возможно этого достаточно в категорий количественных показателей. Попробую еще оптимизировать этот процесс.
    Ответить Цитировать
    53/296
    + 0
  • Какое-то весеннее обострение у соперников На 4-беты никто ничего не выкидывает ни при каких обстоятельствах, чего уж там говорить про 3-беты.

lolwek.png

Хоть как ты тут будь, но флоп он посмотрит))

$2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    8 Players

Stacks:
    UTG ($950.40)
    UTG+1 ($86)
    MP1 ($100.20)
    Hero (MP2) ($558.90)
    CO ($202)
    BTN ($396)
    SB ($156)
    BB ($313.10)

Pre-Flop: ($6, 8 players) Hero is MP2
    UTG raises to $8, 1 fold, MP1 raises to $30, Hero raises to $104, 1 fold, BTN calls $104, 2 folds, UTG calls $96, MP1 goes all-in $70.20

Flop: ($418.20, 4 players, 1 all-in)
    UTG checks, Hero checks, BTN goes all-in $292, UTG folds, Hero folds

Turn: ($710.20, 2 players, 2 all-in)

River: ($710.20, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $710.20
    MP1 shows a straight, Eight to Queen

BTN shows a full house, Nines full of Eights

BTN wins $707.20 (net +$311.20)

UTG lost $104
    MP1 lost $100.20
    Hero lost $104
    Ответить Цитировать
    54/296
    + 0
  • DoMeTrue @ 24.4.2011
    Я еще не совсем понимаю, как не смотреть результаты и при этом проводить анализ рук, да и хочется знать, сколько рук отыграл за день. ВППшки можно посчитать, зафиксировав показатели на начало дня, возможно этого достаточно в категорий количественных показателей. Попробую еще оптимизировать этот процесс.

Можно создать/отредактировать репорт в ХМе, чтобы там были все необходимые тебе показатели, но без Winnings, bb/100 и проч. Смотреть только на этот репорт, а видеть кол-во сыгранных раздач за день, ставя фильтр Today, например.
    Вот еще может что-то интересное найдешь по этой теме: http://forums.holdemmanager.com/custom-reports/.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Я сейчас стараюсь полностью отучиться от плохой привычки смотреть результат во время сессии. На этой недели смотрел только в конце дня на результат, но хочется еще реже, следующий шаг будет раз в три-четыре дня. Когда я не смотрю на краткосрочные результаты, то куда четче понимаю, что я делаю хорошо в своей игре, а что не очень.

ну даешь же +100 за совет,который вот крутился в голове у меня давно. Вот что меня больше всего в тильт вгоняет то. И в кашир еще не заглядывать хотя бы пару дней
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 1
  • DoMeTrue @ 24.4.2011
    Я еще не совсем понимаю, как не смотреть результаты и при этом проводить анализ рук, да и хочется знать, сколько рук отыграл за день. ВППшки можно посчитать, зафиксировав показатели на начало дня, возможно этого достаточно в категорий количественных показателей. Попробую еще оптимизировать этот процесс.

Нажми Stats на столе старзов, там тебе скажут сколько рук ты сыграл за сессию. Руки я анализирую во вкладке Hands, либо отмеченные, либо по фильтрам.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • fg_s, спасибо за ссылку, сделаю себе такой репорт.

krondix, точно! Я и забыл про эту закладку на столах. Анализ я тоже стал делать во вкладке Hands, только последний раз затупил и нажал All Hands и внизу увидел тотал)) Еще нашел калькулятор который импортирует сам отмеченные руки из ХМ, но еще не тестил его.
    Сообщение отредактировал DoMeTrue - 26.4.2011, 2:19
    Ответить Цитировать
    55/296
    + 0
  • Trigand @ 25.4.2011
    ну даешь же +100 за совет,который вот крутился в голове у меня давно. Вот что меня больше всего в тильт вгоняет то. И в кашир еще не заглядывать хотя бы пару дней

Я рад, что натолкнул тебя на правильные мысли. Правда, важно понять, что для того, чтобы делать долгосрочные изменения даже в таком небольшом моменте, нужно понять причину его появления. Найти ошибку в мыслительном процессе, которая и приводит к неправильным действиям (просмотр результатов во время игры).
    Причины могут быть разными, здесь нужно самому сесть и провести анализ. Мне легче это делать в письменном виде.
    Пример причины: когда игрок неуверен в своей игре и в том, что он бьет лимит, ему нужно подтверждения своего умения и он начинает его искать в краткосрочных результатах.
    Даже некоторые тренера по психологическим аспектам покера грешат, довольно поверхностным подходом к решению этих проблем, как на пример Томми Анджело. Если утрировать то, это будет звучать примерно так: "Твоя проблема в том, что ты тильтуешь? Так перестани тильтовать! Ты злишься? Не злись."
    Ответить Цитировать
    56/296
    + 0
  • Нормально так выставился с двумя процентами.

$3/$6 Ante $1.20 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players

Stacks:
    UTG ($2,045.80)
    UTG+1 ($553.80)
    CO ($1,859.75)
    Hero (BTN) ($1,403.50)
    SB ($558.10)
    BB ($1,267.60)

Pre-Flop: ($16.20, 6 players) Hero is BTN
    UTG raises to $28.20, 2 folds, Hero raises to $100.80, SB calls $97.80, 1 fold, UTG calls $72.60

Flop: ($315.60, 3 players)
    SB checks, UTG bets $228, Hero raises to $996.60, SB folds, UTG goes all-in $1,943.80, Hero goes all-in $304.90

Turn: ($3,560.90, 2 players, 2 all-in)

River: ($3,560.90, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $3,560.90
    Hero shows a straight, Ace to Five

UTG shows a straight, Deuce to Six

UTG wins $3,557.90 (net +$1,512.10)

Hero lost $1,403.50
    SB lost $102
    Ответить Цитировать
    57/296
    + 0
  • Интересная раздача.

$2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players

Stacks:
    UTG ($108)
    Hero (UTG+1) ($1,068.50)
    CO ($1,659.85)
    BTN ($1,503.60)
    SB ($425)
    BB ($336)

Pre-Flop: ($6, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $10, CO calls $10, BTN calls $10, SB calls $8, BB calls $6

Flop: ($50, 5 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $44, 2 folds, SB folds, BB calls $44

Turn: ($138, 2 players)
    BB bets $84, Hero calls $84

River: ($306, 2 players)
    BB checks, Hero bets $212, BB folds

Final Pot: $518

Hero wins $515 (net +$165)

SB lost $10
    BB lost $138
    CO lost $10
    BTN lost $10
    Ответить Цитировать
    58/296
    + 0
  • Последние дни смотрел результаты в конце дня или сессии, если играл одну за день. Пытаюсь закрепить навык, но пора переходить на режим один раз в несколько дней. Хотя, пока серьезных проверок не было, одна лишь не очень приятная сессия, но на фоне удачно складывающего месяца, я не сильно расстроился и соответственно, совладать с желанием навести мышку на значок ХМ в трее было несложно.
    Ответить Цитировать
    59/296
    + 0
  • Я тоже теперь не смотрю ,только статы иногда в время сессии ,убрал виннигс из репортс.
    Играть стало намного легче и приятней.сенькс за хорошую идею
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 1
  • Сегодня я снова попробую поиграть в теннис. Погода прекрасная для этого дела, да еще и вернулся в Кишинев мой друг, который является хорошим тренером по теннису. О прошлой попытке вернуться к этой замечательной игре, я даже не стал писать, так как играл не очень, мягко говоря, но что больше расстроило, так это плечо которое прилично разболелось. Пришлось взять перерыв и заняться немного укреплением мышц ротационной манжеты.

Для вдохновения посмотрел несколько видео с тренировок Энди Маррея. Видео снятые с уровня корта оставляют другое впечатления, чем то, что мы обычно видим по телевизору.

Предупреждаю, что тренер Энди, Алекс Корретча издает специфические звуки
    Ответить Цитировать
    60/296
    + 0
  • Хороший день получился сегодня
    Игра в теннис доставила удовольствие и даже что-то начало получаться. При этом плечо совсем не беспокоило, но правда сегодня я решил не пробовать подавать. Несмотря на то, что потренировался только час, я прилично устал. Все-таки физическая форма еще не очень. Конечно, я сравниваю себя с самим собой модели года 2006, когда я тренировался по 15 часов в неделю. На фоне других покеристов, думаю я очень даже ничего в плане физ. подготовки))

После тренировки, правда, сложно немного было сесть за покер, так как тупо хотелось спать. Так что я решил сыграть сессию в режиме робота, открыв кучу столов. В результате:
    4096 рук за 238 минут (в среднем 1032 раздач в час)
    4899 впп (в среднем 1235 впп в час)
    При этом еще закончил сессию в плюсе!
    Ответить Цитировать
    61/296
    + 0
  • DoMeTrue @ 29.4.2011
    Сегодня я снова попробую поиграть в теннис. Погода прекрасная для этого дела, да еще и вернулся в Кишинев мой друг, который является хорошим тренером по теннису. О прошлой попытке вернуться к этой замечательной игре, я даже не стал писать, так как играл не очень, мягко говоря, но что больше расстроило, так это плечо которое прилично разболелось. Пришлось взять перерыв и заняться немного укреплением мышц ротационной манжеты.

Для вдохновения посмотрел несколько видео с тренировок Энди Маррея. Видео снятые с уровня корта оставляют другое впечатления, чем то, что мы обычно видим по телевизору.

Предупреждаю, что тренер Энди, Алекс Корретча издает специфические звуки

Рад за твое плечо. А что с ним, если не секрет? Как укреплял?
    Тоже проблема с плечом - привычный подвывих. Пришлось перестать ходить на бадминтон, да и в баскет при нормальной игре чувствую себя калекой
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • fairy, спасибо! Думаю, что ничего серьезного, так как до врача я не дошел)) Когда начал играть после перерыва немного форсировал подачу, вспоминая, как хорошо я подавал раньше. Подброс при этом был не очень точным, да и технику немного забыл, и как результат слишком много нагрузки на плечо. Если есть какая-нибудь травма, то нужно сначала залечить как следует, а потом заниматься укреплением. Я делал упражнения как в этом видео, но все эспандером.

А с этой недели, начал имитировать этой штукой, но это уже совсем специализированные упражнения.
    img3198w.jpg
    Ответить Цитировать
    62/296
    + 1
1 3 4 5 6 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.