DoMeTrue @ 24.4.2011
Я еще не совсем понимаю, как не смотреть результаты и при этом проводить анализ рук, да и хочется знать, сколько рук отыграл за день. ВППшки можно посчитать, зафиксировав показатели на начало дня, возможно этого достаточно в категорий количественных показателей. Попробую еще оптимизировать этот процесс.
Я сейчас стараюсь полностью отучиться от плохой привычки смотреть результат во время сессии. На этой недели смотрел только в конце дня на результат, но хочется еще реже, следующий шаг будет раз в три-четыре дня. Когда я не смотрю на краткосрочные результаты, то куда четче понимаю, что я делаю хорошо в своей игре, а что не очень.
DoMeTrue @ 24.4.2011
Я еще не совсем понимаю, как не смотреть результаты и при этом проводить анализ рук, да и хочется знать, сколько рук отыграл за день. ВППшки можно посчитать, зафиксировав показатели на начало дня, возможно этого достаточно в категорий количественных показателей. Попробую еще оптимизировать этот процесс.
Trigand @ 25.4.2011
ну даешь же +100 за совет,который вот крутился в голове у меня давно. Вот что меня больше всего в тильт вгоняет то. И в кашир еще не заглядывать хотя бы пару дней
DoMeTrue @ 29.4.2011
Сегодня я снова попробую поиграть в теннис. Погода прекрасная для этого дела, да еще и вернулся в Кишинев мой друг, который является хорошим тренером по теннису. О прошлой попытке вернуться к этой замечательной игре, я даже не стал писать, так как играл не очень, мягко говоря, но что больше расстроило, так это плечо которое прилично разболелось. Пришлось взять перерыв и заняться немного укреплением мышц ротационной манжеты.
Для вдохновения посмотрел несколько видео с тренировок Энди Маррея. Видео снятые с уровня корта оставляют другое впечатления, чем то, что мы обычно видим по телевизору.
Предупреждаю, что тренер Энди, Алекс Корретча издает специфические звуки
10.04.2011 18:54
The House of Dancing Water is an incredible show!! I really enjoyed the whole performance.