да дело не в полумонетке, а в том, чт она бабле катали блины туда-сюда, я решил сделать колл имы видим премиум руку у оппа + отличный флоп. Как часто он будет попадать в такой флоп?
Хочешь, я тебе с АйПокера бедбитов напощу? Типа AA<A8 префлоп олын на баббле? Прошу еще раз: как человек - прекратить биться в истерике, как модератор - прекратить писать матом.
Ну не все раздачи сыграны идеально... + ты пытаешься заставить поверить нас в теорию заговора ФТП против тебя?))) какие мысли могут возникать у читателей?
не, я не против бед битов, но на какой дистанции? Вот смотри сколько я уже напостил, играя 4 стола. Это бред. Я не верю в кристальную честность ФТП. Я, пожалуй, свалю оттуда и пойду в другой рум.
Grek @ 26.1.2010, 16:20 не, я не против бед битов, но на какой дистанции? Вот смотри сколько я уже напостил, играя 4 стола. Это бред. Я не верю в кристальную честность ФТП. Я, пожалуй, свалю оттуда и пойду в другой рум.
У меня такой же стрик, как у тебя, только на Айпокере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
автору советую бросить покер. с такими нервами и отношением к математике ничего хорошего не получится