плять.. ну надо же было так лажануться.... сто лет он начинался после 12 ночи и тут на тебе.. перенесли аж на 4 часа.. некрасиво получилось с беккерами. ладно пойду катать свое мелколимитное гумно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Привет всем. на улице май, последние звонки, скоро лето, а я решился вот на это)
надеюсь что получится, хотя пираньи уже налетели.. нереально, долго, большие откаты.. хотелось бы найти серьезных людей, готовых вложить на длинную дистанцию. Главное, как я понял, почему неохотно берут 100% доли... вроде как игрок играющий 100% от беккеров -это лудоман несерьезно относящийся к чужим деньгам. в моем случае покер - это основной источник дохода, не выиграют беккеры - значит не выиграю я, соответственно моя семья останется голодной. выход напрашивается один - занести и вкладывать в себя) но время-то уходит...
вчера сыграл 3 баксовый ребайник на Старзах и 1 баксовый мультиентри на ФТП - первый отменили(какие-то проблемы с софтом) а во втором попал в начальный ИТМ 1 входом.. продолжаю бороться.
турнир шел нормально, всегда выше среднего, но в середине гдето, попав за новый стол решил как всегда поиграть с фишом в позиции да с глубоким стеком, но как назло они вечно попадают в борд и мой блеф закончился потерей трети стека(
трибетил этого типа и по нотсу и по статам, на флопе либо чек\фолд и забыли, либо ставить надо было столько, чтобы легко его коллировать, а так, только потеря фишек получилась..
Preflop: Hero is CO with 4, A 4 folds, Hero bets t5889, 2 folds, BB raises t9088, Hero raises t49721, BB calls t43722
Flop: (t112620) 2, J, 5(2 players)
Turn: (t112620) 10(2 players)
River: (t112620) A(2 players)
Total pot: t112620
Results: BB had K, K (flush, Ace high). Hero had 4, A (one pair, Aces). Outcome: BB won t115420
с этим типом история большая более 200 рук и нотсы были, так он трибетил фишей с трешем и коллировал пуш, с ребятами вроде меня все его эти перестановки после 4бетов или пушей летели в топку... но тут я упоролся в монстра, туз спасительный пришел, но к сожалению не той масти... вылетел на 40-вом месте, в глубоком ИТМ, поэтому может я зря так, а?
алилуйя!!!)) это случилось в 5 ый раз)) БР залит. и на старз и на ФТП нули... одной проблемой в жизни стало меньше) закономерный финал, после трудового марта и апреля, дрочива снгшек и немного МТТ, недозаносы Фтп и АБсолюта, кешаут, черная пятница, (будь она трижды проклята) снова кешауты, (вывод Бра в 500 баксов с ФТП - epic fail апреля) ... ожидание денег, депозиты на пати(100$), старз(200$) и ВХ(320э), неудачи в МТТ, снова ожидание денег с абсолюта.. игра от беккеров, все в минус и наконец я снова тут.. на дне.. теперь можно подумать вдоволь и все переосмыслить, заняться другими делами в жизни, которые часто откладывались из-за покерных сессий.. полочку в ванной прибить, кран подтянуть на кухне, выбраться с друзьями на рыбалку на пару ночей и т.д... эх не выходит из меня профессионала покера, все таки 5ый залитый БР о чем-то говорит... если бы не заносы и плюсовый график ХМ давно бы уже завязал с этим...одно я знаю точно, в покере я умею подниматься со дна и взлетать.... а вот лететь дальше и подниматься к звездам не получается..... я знаю, что это из-за кешаутов, но с этим ничего не поделать - это мой единственный заработок.. пойду спать, сегодня хоть в футболе повезло - выиграли с небольшим перевесом. УДАЧИ всем! я не прощаюсь... завтра новый день - день рождения моего 6го БРа))) а как долго он будет продолжаться - это зависит от меня.... в прошлый раз это заняло 2 недели и 14 дейли долларов)))
утром, обнаруженные 75 центов на акке старз к середине дня превратил в 3 бакса. растем))) всему виной 25 центовые снгшки.. на 45 и 90. убрал подальше свои 2 серебряные звезды.. и ту же попал за стол с платинум стар фром раша)) заблудился наверно или так пофанится зашел.. уровень опов приятно радует.. уровень призовых наоборот(
решил начать июнь с небольшого марафона.. я не гриндер, поэтому цели вполне обычные, 20 часов в день на жпое сидеть перед компом не обязательно..
на 2 июня имеем 100 баксов на ФТП - депозит, и 100 баксов на Старз - удачно сыграл в оффлайне игрок, занес два турика, а небольшая доля выкупленная мной стала моим новым БР на Старз.
Цель: $1200+ к 23.59 18\06\2011
катать собираюсь СНГ 18мах, подниматься по лимитам и миксовать с МТТ, строго соблюдая БРМ
в настоящее время на ФТП катаю 2+0.25 turbo и подключаю деманды, на старз - 1.50 turbo, без МТТ
БР: $272
PokerStars - $134 FTP - $138
Сообщение отредактировал 6patyxa - 5.6.2011, 14:21
очередной день моего мини марафона, небольшой откат... вчера во мне победил лудоман и зарегался в 5.5 2R1A ну совсем не по БР... фтп пролеты в снг компенсировал парой финалок в демандах... сегодня попробую отобраться через саты на какой нить норм турик... выделил по паре баксов на обоих румах под это дело..
еще один день... безрезультатно(( осталось 12 дней, сыграно 190 турниров... сегодня первый раз попал за финалку такого "смешного" турнира на фтп - называется это чудо кешаут турнир.... когда осталось 10 человек, то исходя из размера своего стека я мог забрать из фонда кешаута около 10 баксов, но не стал этого делать, наивно полагая, что весь призовой пул кешаута перейдет к финалистам... но на финалке пул (~$118!!!) обнулился((( в итоге занял 6-е место и +13$ а мог еще 10$ забрать((( наука мне на будущее... с утра шел примерно +$20-25, но к вечеру румы просто кишат неадекватами... а префлоп выставления - это не мой конек.. увы.....
тотальное невезение на фтп и перезагрузка старзов. два дня не играл. приводил в порядок мысли и личную жизнь
свершилось чудо, я добрался до холдем менежджера. проанализировав свою статистику, уже только на префлопе я обнаружил две больший "утечки" фишек... основные мои потери на префлопе происходят в рейженых и трибетпотах... попробую исключить этот момент из своей игры, посмотрим что из этого получится...
во вторник отлично побегал в футбол, правда умудрился травмироваться на ровном месте (кочки) на левом колене справа вздулась шишка, на ощупь мягкая, как резиновый мячик, один парень успокоил, у него было подобное и обещал, что через пару недель все рассосется остаток матча играл уже вполсилы, в результате проиграли 8:10
неудивительно что никто не читает, эту кучу навоза.. надо забивать на марафоны и переносить блог в околопокерную тематику) хочется попробовать себя в жанре автобиографических рассказов.. хотя я не первый, кто на этом форуме занимается подобным)
Сообщение отредактировал 6patyxa - 22.6.2011, 16:46
знаешь это здорово.... я часто встречаюсь с родителями, которые уже скоро на пенсии... я играю в футбол со своим 5 летним племянником.. я гуляю по парку со своей любимой... я жарю шашлыки с друзьями, которых не видел уже 4 года из -за работы.. сначала мое, а потом их и из-за переезда в др город... оказывается мне так их не хватает... я последние три года провел в онлайн покере, как МТТ-машина.... мне столько им надо рассказать... а время так неумолимо) а еще.............................. меня очень тянет опять сюда.
а еще мне долбануло седня утром в голову, а не устроиться на какую-нить работу... в итоге, кроме сторожа, медбрата и диджея в летнем лагере ничего путного для себя не нашел... завтра попробую обзвонить, если будет желание... ах да диджей уже накрылся... жаль ну ниче.. оставшиеся профессии не менее интересны для меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$5.50 (turbo, 20K Gtd) out AQ<AK<8T
обычное турбо, главное это тащить выставления-сравнения
No-Limit Hold'em Tournament, 40/80 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP2 (t1885)
MP3 (t2000)
CO (t1800)
Button (t2880)
SB (t4480)
BB (t3640)
Hero (UTG) (t1550)
UTG+1 (t3460)
MP1 (t745)
Hero's M: 12.92
Preflop: Hero is UTG with Q
Hero bets t320, 1 fold, MP1 raises t745 (All-In), 1 fold, MP3 calls t745, 4 folds, Hero calls t425
Flop: (t2355) 6
Hero bets t805 (All-In), 1 fold
Turn: (t2355) 3
River: (t2355) 5
Total pot: t2355
Results:
Hero had Q
MP1 had 7
Outcome: Hero won t2355
а это вылет
No-Limit Hold'em Tournament, 125/250 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG+1 (t2525)
MP1 (t3900)
MP2 (t425)
MP3 (t2088)
CO (t4527)
Button (t2720)
Hero (SB) (t2410)
BB (t9900)
UTG (t3675)
Hero's M: 6.43
Preflop: Hero is SB with Q
3 folds, MP2 bets t395, 2 folds, Button raises t2690, Hero calls t2255, 1 fold
Flop: (t5405) 6
Turn: (t5405) A
River: (t5405) 3
Total pot: t5405
Results:
Button had A
Hero had Q
MP2 had 8
Outcome: MP2 won t1705
возможно было и зарыть, но карты долго не было, а баттон конкретно изолировал короткого, поэтому и решился на комплит-пуш...огреб от обоих(