LakyFish @ 2.8.2011 Может тоже купить кальян=)толком не курил
Если честно это очень хорошая идея. Лично я когда накурюсь кальяна и играю, совсем не тильтую. В "Крещатике " и "Империале " играю кеш всегда нормально плюсую.
AdiShakti @ 2.8.2011 Что скажешь про табак "Starbuzz", действительно стоит своих денег? или это марка и понт больше?
Я никогда его пробовал. Но заходил на их сайт. Табак дороже намного чем Аль-Факер. А все остальное(колбы, чашки) у них по такой же цене как в Киеве. Хотя может быть качество не очень, а цена высокая. В Америке акцызы большые на табачные изделия. В Киеве я его никогда не видел. Сам я использую ручной табак и иногда Аль факер.
Сегодня ночью сделал золото на ПС. Еще два-три дня и сделаю платину. Завтра уезжаю из Киева в Одессу на РПТ. Буду курить кальян, играть, загорать на пляже и БУХАТЬ..... На предыдущем этапе РПТ Одесса мне очень понравилось. В этот раз я думаю будет еще прикольнее.
BMW208 @ 3.8.2011 Сегодня ночью сделал золото на ПС. Еще два-три дня и сделаю платину. Завтра уезжаю из Киева в Одессу на РПТ. Буду курить кальян, играть, загорать на пляже и БУХАТЬ..... На предыдущем этапе РПТ Одесса мне очень понравилось. В этот раз я думаю будет еще прикольнее.
Всем привет. Я сейчас в Одессе. Как вы знаете сейчас проходит такая замечательная серия RPT. Живем рядом с гостиницей "Чорне море" где проходит серия. Собрались очень позитивные ребята с нашего комьюнити "fragonique" и "KnightDaBest". Также мы обеспечены завтраком который для нас готовит мой родной брат. Он повар. Ездим каждый день на море. Загораем. Купаемся. Курим кальян наверное круглосуточно. Вообщем атмосфера супер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.