AceDisplacement @ 18.6.2011
Да, вполне устроит. Объясните - что конкретно нужно делать. Конечно не на уровне "идем на закладку Bases и нажимаем там..." - это и сам разберусь. А на концептуальном уровне. Как понимаю - мне нужно завести в PostgreSQL обычную локальную базу с которой традиционно работает HM - так? И дальше что?
AceDisplacement @ 18.6.2011
Так, отлично, имеем 2 базы, переключаемся вручную. На время игровой сессии я, понятно, подключен к вашей. Вопрос: перед стартом сессии я запускаю авто-импорт рук как это случается для базы локальной?
AceDisplacement @ 19.6.2011
Ага, яснее... Что бы уточнить:
1. Руки играемые мною во время сессии прямиком уходят в вашу базу. При этом, что не маловажно, мои карманки не дошедшие до вскрытия в вашу базу НЕ ПОПАДАЮТ.
2. HM "думает" что очередная рука обработана и перемещает ее в архив в C:\HMArchive.
3. По окончании сессии я делаю реконект к своей лок. базе и вручную "доливаю" в нее новые руки из папки C:\HMArchive.
Все ли так, особенно выделенное жирным в п.1?
Так, все ясно... спасибо! А вот такую вещь я могу видеть: допустим в руме на моем лимите играет некто Fish22 :) и у вас в базе 100k рук на него и в 1k случаев он доходил до вскрытия. Могу ли я в своем HM вывести все хэнды Fish22 с известными его карманками? Т.е. по идее я должен увидеть те самые 1k рук. Будет у меня такая возможность?
Ну вообще роскошно! Пропишусь в ближайшую неделю на Старзах - обязательно триалом воспользуюсь! А там глядишь и до подписки дело дойдет... ;) Спасибо за терпеливое разъяснение нюансов - это тоже приятно!
For example, there are people building huge databases with profiles of every player on PokerStars, and they are selling access to these databases. A player with access to such a database can call up detailed information about every one of his opponents without ever playing against those opponents himself. We believe this gives that player an unfair advantage against others at his table.
AceDisplacement @ 26.6.2011
Кстати - заморочился вопросом легальности предлагаемого вами сервиса на старзах. Вот цитата отсюда:
Т.е. продажа даже не самой базы, а доступа к ней - unfair advantage. Комментарии?
AceDisplacement @ 26.6.2011
Т.е. это есть признание того факта что пользоваться вашим сервисом по крайней мере в части румов - не законно и ставит пользователя такого рума под угрозу блокировки его счета, yes?
Тогда, совсем по честному, это должно быть написано 36-м красным фонтом на стартовой странице сервиса. Согласны? Так, по крайней мере, человек сделает осознанный выбор и претензий к вам иметь не сможет в принципе, хоть с блокированным акком, хоть без.
AceDisplacement @ 27.6.2011
Ладно, хорошо, юридическая позиция ясна. Тогда чисто технический вопрос: правильно ли понимаю, что пока я подключен к вашей (т.е. удаленной) базе я НЕ могу делать нотсы на оппонентов? Ведь иначе мои нотсы затрут нотсы других игроков (и ваших пользователей) на тех же самых оппов...
AceDisplacement @ 30.6.2011
Значит - что могу сказать по итогам 2 дней бесплатного "полета". С технической точки зрения - шедеврально!!! Все работает как и было обещано. Респект создателям однозначно.
Но вот по поводу ЦЕНОВОЙ политики сервиса есть боооольшие вопросы. К примеру, возьмем мои старзы, NL50. Откройте вашу же базу и прикиньте - сколько заработали реги этого лимита (0.25/0.5) за ВСЕ свои 10-30-50K рук. Даже плюсовые игроки (а таких, понятно, не много) сииильно задумаются над дополнительными $35/месяц. Подчеркиваю - каждый месяц. Однако есть даже момент хуже чем стоимость месяца. Ведь не все же покером на жизнь зарабатывают и сидят в руме дни напролет! Допустим для меня покер - "профессиональное развлечение", скажем так. Разумеется основная работа для меня на необсуждаемом 1-ом месте и играю я когда текущие дела позволяют это сделать. При этом я все-равно стремлюсь играть в правильный покер и результат применения статистики ощущаю моментально. Знать врага - это сила! Ну так вот "график" моих игровых сессей может быть (и обычно бывает) таким: два дня играю - четыре нет - один играю - два нет - пять играю - полторы недели нет - и т.д. А теперь скажите - зачем мне месяц непрерывной подписки?
Даю хинт, он же подсказка: продавайте подписку на количество дней. Т.е. клиент покупает 10, допустим, дней по цене 35$/30*10. И может их использовать в ЛЮБЫЕ 10 дней по своему усмотрению. 1 день=24 часа с момента активации "дня". Вот это будет ТЕМА!
Да, вполне устроит. Объясните - что конкретно нужно делать. Конечно не на уровне "идем на закладку Bases и нажимаем там..." - это и сам разберусь. А на концептуальном уровне. Как понимаю - мне нужно завести в PostgreSQL обычную локальную базу с которой традиционно работает HM - так? И дальше что?