Caliban @ 6.9.2012 Малость обновил свою гриндерскую станцию, щас сфоткал на телефон.
Два 27-дюймовых IPS монитора, 2560x1440 каждый.
Компьютер: Очень шустрый, спасибо за конфиг AndySopl'у
ASRock Z68 Pro3 Gen3 CPU Intel Core i5-2500 3.3 ГГц SSD 120 Gb SATA 6Gb/s OCZ Vertex 3 Kingston HyperX DR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb ZOTAC GeForce GTX 560 Ti 950Mhz 1024Mb 4400Mhz 256 bit Corsair CX500 V2 500W ATX Thermalright Macho HR-02 Cooler ZALMAN Z9 Black
Стол тоже сменил)) В планах заменить офисное кресло на хорошее ортопедическое или Herman Miller Embody. И поставить мини-холодильник шоб подкрепляться вкусняшками во время катки.
Ну и для снятия тильта - игрушки и просмотр сериалов в перерывах между покерными сессиями на 47' LED от LG и Playstation 3
Caliban, а что за стол и где покупал (я в Москве правда, мб ты в другом городе), как раз интересен большой плоский стол, но не типа парта (чтобы сзади стенки не было, которая ногам мешает). У меня колонки такие же как у тебя почти и тоже два моника 30" + телек 40", стоит в другой комнате без дела.
Glavir, мб такой подойдёт - http://mstul.ru/product_info.php?products_id=538 , хрень которая мешает ногам - для укладки проводов и её можно убрать, стекло легко протирать. Две 30ки влезают нормально.
Lith1um @ 7.9.2012 Glavir, мб такой подойдёт - http://mstul.ru/product_info.php?products_id=538 , хрень которая мешает ногам - для укладки проводов и её можно убрать, стекло легко протирать. Две 30ки влезают нормально.
Стол, что ты скинул смотрится гораздо меньшим, чем тот что на фото у постера. Хочу чтобы все помещалось на столе (клава, мыш, планшет, если надо джойстик+руль - которые у меня есть но валяются в шкафу), без всяких выдвижных поддонов. Плюс не нравятся перекрещенные ножки и металл в этой конкретной модели по дизайну.
Я имел ввиду даже не конкретно столы с задней стенкой, а скорее стандартный столы аля "парта" где эта стенка не несет функциональной нагрузки и находится достаточно близко чтобы создавать возможные помехи.
Glavir @ 7.9.2012 Caliban, а что за стол и где покупал (я в Москве правда, мб ты в другом городе), как раз интересен большой плоский стол, но не типа парта (чтобы сзади стенки не было, которая ногам мешает). У меня колонки такие же как у тебя почти и тоже два моника 30" + телек 40", стоит в другой комнате без дела.
Стол руководителя Цезарь. Есть 166см и 190см размером. Если надо еще к столу можно взять доп. опции в виде тумб, приставок и тд.
Фото сделано ровно год назад. Сейчас поменялся ПК, планшет и даже квартира, но рабочее место осталось прежним. Кресло обычное офисное, но с высокой спинкой, чтобы с головой можно было откинуться. Пластмассовый комод слева и подушка для локтей ну очень удобные дополнения
Hard
Сообщение отредактировал Mitorun - 13.8.2013, 6:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.