Мы веселые медузы, зузузузу-за!

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1473
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    141,533
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,878
1 3 4 5 6 55
  • Если у вас возможность есть играть в 365х - играйте, коенчно, очень слабая контора, но выиграть не даёт, счета режутся мгновенно, стоит только поставить хоть что-нибудь похожее на дармишко.
    Не режет только пиннакль, потому я выбрал гарантированый прием с высокими коэффициентами и без головняка по поводу уменьшеных максимумов и, как следствие, перерегистраций.

На самом деле, это единственная (ну, ещё 5dimes есть, такая демо-версия пинки) контора, которая реально приветствует профессиональных плюсовых игроков, все остаьлные хотят играть только с лудоманами, которым всё равно, по 1.3 они позицию поставят, или по 1.4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/494
    + 0
  • DimOK, пока в моей карьере игрока встретилась только одна наихудчайшая контора, базируется в Казахстане, называется Олимп. После шести ставок увидел для себя профит на двухисходку вместо 5% - 15... какой нормальный человек там после этого играть будет? Линию дерут у марафона, за движениями особо не следят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 0
  • Олимп очень хорошая контора :) Они, даже, оплачивали, в своё время...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/494
    + 0
  • а в inplay что-нибудь ставиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Не-а, не обучен я инплею, мне бы до матча побить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/494
    + 0
  • а считаешь это целесообразным в wta туре ? К примеру, по ставкам с предыдущей странице, ты оцениваешь фаворитов по тем коэффициентам за которые ты бы их забрал с большим преимуещством чем по доматчевой линии. если коэффициент во время игры не устраивает, то матч пропускаешь. Например Шарапова в самом начале провалилась, и на нее уже не 1.2 давали. Хотя с Шараповой неудачный пример, 1.2 всего было. Вот к пример, на Скьявоне при равном счете прилично больше чем до матча торговали, или Баруа Клейбановой летела в 3 гейма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Дело в том, что по ходу матча вероятности зависят от двух факторов - вероятности доматчевой и текущего счёта. Конечно, на Шарапову, после проигранного сета давали больше. Но и на Пеннетту давали больше, разница в том, что Шарик выиграла, а Флаффка отошла.
    Это только кажется, что однозначно выгоднее брать фаворитов, когда они проигрывают, на самом деле там всё непросто, там надо не только изначальный расклад сил учитывать, но ещё и текущий счёт, я пока что этим заниматься не готов, если я даже до матча часто не могу разобраться в раскладе сил - то в цейтноте, во время матча это будет ещё сложнее. Лайвы играть планирую, но в отдаленном будущем, когда банка побольше будет, и мужичков освою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/494
    + 0
  • DimOK, давай пока с дефками разберись, да)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 0
  • DimOK, настанет зима - я тебе с ХСМщиками помогу))
    хотя там смолмаркет, тебе наверное не сильно интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 0
  • шарапову опустим. Я имел в виду не каждый матч тыкать где фаворит есть, а оценивая доматчево, и брать за те коэффициенты что сам считаешь оптимальными по конкретному матчу, а не те, что предлагают. И необязательно именно сета проигранного ждать, при отрыве в пару геймов уже чаще всего можно получить нужный коэффициент. в качестве короткого примера возьму из линии первые 3 ближайшие события
    Иванович - Маттек-Сандс 1.3 и -4.5 на Иванович. Коэффициент на Иванович считаю заниженным, фору слишком большой, так как думаю, что тут возможен как счета по 6-4 и даже тайбрейк так три сета. Фаворит тут для меня Иванович, но не за 1.3, а за 1.6 и выше. Дадут такой возьму, нет скип.
    Тоже самое с Весниной за 1.5 играть не хочется, будет по равной возьму ее.
    Бартоли - Халеп до матча 2.36 против 1.67. Тут вообще считаю Бартоли ее и возьму до матча.

Да, и я имею в виду брать именно по коэффициенту,а на текущий счет меньше внимания обращать, для этого нужно за отдельным матчем внимательно следить. Во-первых картинка есть далеко не на все, а на основные корты, где играют первые номера посева по 1.01-1.25, соответственно подходящих матчей не так уж много. Во-вторых с доматчевым планом легче ставить, чем по счету.
    Твои мысли интересно послушать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0

• Фаворит тут для меня Иванович, но не за 1.3, а за 1.6 и выше. Дадут такой возьму, нет скип.

Это прекрасно, но линия вышла 1.3
    До матча 1.3 может стать 1.6 либо при жестком инсайде, либо при леваке.
    Либо же это будет во время матча при брейке в сторону Маттека. Но ведь при брейке в сторону Маттека шансы Ивановича упадут (!). за брейком может последовать удержание своей, а там глядишь - и выигрыш сета. И ваши 1.6 станут 2.2... а там глядишь - и во втором сете брейк, и вы имеет уже троечку, если не три с половиной. А ведь будущее мы не предсказываем, я, например, могу предположить, что, конкретно по Ивановичу, Маттек выиграет 3 из 10 примерно. Я понятия не имею, как это произойдет и по какому сценарию, но если оценить статистику, учесть стили, текущую форму - все доступные факторы - то этот прогноз будет примерно верным, это подтверждает статистика прошлых прогнозов. Но вот пытаться угадать, кто первым брейканет - увольте... А если Иванович начнет с места в карьер выносить? Тогда вы не возьмете её, и пропустите выиграную ставку. А если Иванович выйдет больная, отдаст подачу - вы ей возьмете, и сыграете плохую ставку. Понимаете? Нельзя "увеличивать" коэффициент в лайве, на БЮВе был персонаж такой, Datex, с него тоже все смеялись, он, помимо прочего, предлагал точно такую же стратегию - ждать, пока в лайве коэффициент на нашего игрока "подрастёт", и забирать. Судя по тому, что о нем ничего не слышно уже годика два, стратегия действительно, не самая хорошая :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/494
    + 1
  • DimOK @ 1.5.2011

в такого рода турнирах, да... на небольших рынках фаворит 1.3 может поменяться в другую сторону при леваках... хотя нормальный букмекер снимет с приёма раньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 0
  • Нет, не так. Сейчас, особенно в этом году, линии скачут как сумасшедшие, движение с равной до 1.5 - чуть ли не каждый день, и при этом далеееко не всегда эти движения не заходят. Предполагаю, что стали показывать теннис по интернету, в том числе, стримы, больше интереса, больше денег, в том числе и дурных. На движения теперь ориентироваться никакого смысла нет совершенно... Я тоже, в начале года, сидел, боялся, ой, против меня грузят, не доеду... нормально доезжал. Иногда не доезжал. Иногда доезжал. На линии, для себя, решил больше не ориентироваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/494
    + 0
  • *Ana Ivanovic - Bethanie Mattek-Sands
    0 : 0
    Match time: 01:12:00
    6:0 4:6 1:1

Магический счёт 6-0 :)
    Вот, кстати, одна из намёток для лайва - если видишь 6-0 - можно принимать, второй сет скорее всего будет не таким простым, а часто вообще отойдёт сопернику. Но опять же, это из разряда "мне так кажется", статсом не проверял... хм... а можно и проверить, айн момент...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/494
    + 0
  • У меня там большааая база валялась, в общем разбивка, для матчей, где первый сет выигран 6-0: матч выигран 92500 ; матч проигран 4542 матчей (5%), для счета 6-1, соответственно 172673/15951 (9%)...

Мдя, конечно, тут минус в том, что берутся матчи все подряд, то есть большой процент идёт матчей в квалификациях всяких дешевых турнирчиокв, когда второй конец играть не умеет и получает 60 61... Но вот в первичном приближении гипотеза о "волшебном счёте 6-0" не подтвердилась, мдя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/494
    + 0
  • DimOK @ 1.5.2011
    Это прекрасно, но линия вышла 1.3
    Либо же это будет во время матча при брейке в сторону Маттека. Но ведь при брейке в сторону Маттека шансы Ивановича упадут (!). за брейком может последовать удержание своей, а там глядишь - и выигрыш сета. И ваши 1.6 станут 2.2... а там глядишь - и во втором сете брейк, и вы имеет уже троечку, если не три с половиной. А ведь будущее мы не предсказываем, я, например, могу предположить, что, конкретно по Ивановичу, Маттек выиграет 3 из 10 примерно. Я понятия не имею, как это произойдет и по какому сценарию, но если оценить статистику, учесть стили, текущую форму - все доступные факторы - то этот прогноз будет примерно верным, это подтверждает статистика прошлых прогнозов. Но вот пытаться угадать, кто первым брейканет - увольте... А если Иванович начнет с места в карьер выносить? Тогда вы не возьмете её, и пропустите выиграную ставку. А если Иванович выйдет больная, отдаст подачу - вы ей возьмете, и сыграете плохую ставку. Понимаете? Нельзя "увеличивать" коэффициент в лайве, на БЮВе был персонаж такой, Datex, с него тоже все смеялись, он, помимо прочего, предлагал точно такую же стратегию - ждать, пока в лайве коэффициент на нашего игрока "подрастёт", и забирать. Судя по тому, что о нем ничего не слышно уже годика два, стратегия действительно, не самая хорошая :)

Насчет пропуска выигранной ставки. Если бы я считал условия по ставке изначально хорошими а не сомнительными, то ставил бы до матча по предложенной линии. То есть ставка для меня отсеянная, но не на столько плохая , что бы не попытаться выжать из нее что то в лайве. И мне нужно:
    - что бы выбранные мной фавориты в таких ставках , и изначально идущие по 1.3-1.85 выигрывали такое количество раз, что бы за запланированных и проставленных во время матча коэффициентах, и при опредленном массиве ставок выводили все это дело в плюс и было бы выгодней, чем если бы я просто играл этих фаворитов по сомнительным на мой взгляд ставкам с п1 или с форой, если там не равная линия, а 1.3.
    1.6 расчет не на сценарий по первому брейку от Маттек в матче, а на то, что будет борьба. нужный коэффициент можно получить без брейка, к примеру при 4:3* 15:0* и при небольшом перевесе набранных маттек очков на приеме для этого., самих брейков с очень большой долей вероятности может быть больше двух за сет, может быть уход на третий сет, вариантов много.
    А можно конечно и ничего не получить, - в этом матче на Иванович во время второго сета 1.01 поэтому даже после проигранного сета было только 1.4, а коэффициент выше 1.6 и равная линия появилась только в третьем гейме при повисании с последующей отдачей своей подачи. Я понимаю, что торговля ин-плей скорей всего выгодней, и можно по счету взять и за 2.2 и за 3 и за 50, и перекрывать, но без доматчевого планирования для меня это слишком сложно будет.
    Ваш пост здравый, спасибо. для того что бы более менее объективно оценить прибыльность или убыточность такой стратегии нужно потратить много времени и сделать много ставок, поэтому хотелось узнать ее о возможных перспективах или о недееспособности у хорошо разбирающемся в женском теннисе человека, и думать тратить время или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • DimOK @ 1.5.2011
    Олимп очень хорошая контора :) Они, даже, оплачивали, в своё время...

вот точно не хорошая... еле деньги вывел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 0
  • Ну надо просто понять, что происходит в лайве.

например вы оценили вероятности как 70 на 30, окей. Букмекер даёт 1.3 - 4, к примеру. Четыре, которое валуйное, вы ставить боитесь (или например там маржа, и зарезали на 1.3 - 3), соответственно вы думаете о ставке на п1. За 1.3 вы понимаете, что ставить невыгодно. И делаете финт ушами - "возьму в лайве, когда будет 0-15 на своей".
    Но ведь в лайве, при счете 0-0 вероятность 70 на 30... а при счете *0-15 она уже не 70-30, а 68-32, например... а при 0-30 она 66-34... Это очевидно, и должно быть понятно, что с изменением счета меняется вероятность выиграть матч, иногда несильно (ну какая, по-большому счету разница, 0-0 или 15-0), иногда скачкообразно (например на тайбрейке при счете 7-8*, взятие/невзятие одного очка могут перевернуть линию на победу). То есть не только коэффициент прыгает - и вероятность тоже. Соответственно, для того, чтобы стратегия была прибыльной, нужно правильно оценивать это изменение, сравнивать с изменением коэффициента и принимать решение о ставке. А чтобы правильно оценить изменение, нужно знать вероятность взять свою подачу (или, точнее, очко на своей подаче и на приёме, для каждого из соперников). А узнать эту вероятность не так уж просто, и методика оценки этих вероятностей не имеет практически ничего общего с обычным доматчевым анализом.

Поэтому я и не лезу в лайв, со своими доматчевыми доработками, в лайве нужно оперировать вероятностями взятия очков на подаче, а до матча вполне достаточно прикидывать частоту распределения возможных счетов в сете, чтобы успешно бить победы, форы и тоталы.

Другое дело, что, как и в других видах спорта, рынки лайв гораздо слабее доматчевых, и если вы всё-таки научитесь хотя бы примерно рассчитывать изменения вероятностей по счёту, то скорее всего это будет получаться лучше, чем у большинства, и, соовтественно, будете играть в плюс. Но конкретно в теннисном лайве, там такая деталь.. на большинстве матчей сидят люди на кортах, вы просто не будете успевать слопать вкусненький коэффициент при 0-15, это сделают кортсайдеры. Поэтому, если есть желание играть лайв, я бы старался ставить в переходах, когда у игроков минута отдыха. тогда, по-крайней мере, вы не будете ставить по заведомо проигрышному коэффициенту (когда очко уже разыграно не в вашу пользу, а вы об этом ещё не знаете).

Но это так, детали. Короткий ответ "нет, в том виде, в каком вы имеете стратегию сейчас, тратить время на неё не надо".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/494
    + 0
  • басик @ 1.5.2011
    вот точно не хорошая... еле деньги вывел)

Однако вывел (!) Стакан наполовину полон :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/494
    + 1
  • на завтра, то бишь сегодня, второе мая, Мадрид, то что дали, завтра больше дадут.

SAFINA Dinara — LLAGOSTERA VIVES Nuria
    SAFINA Dinara to win 1767 USD @ 1.317 560
    SAFINA Dinara to win in 2 sets 960 USD @ 1.802 770
    SAFINA Dinara (-5) 990 USD @ 1.847 838
    total under (19.5) games 23 USD @ 1.833 19
    total under (20) games 732 USD @ 1.839 614
    4472 USD 2802 USD

VINCI Roberta — GOVORTSOVA Olga
    VINCI Roberta to win 979 USD @ 1.534 523
    VINCI Roberta (-4) 652 USD @ 1.98 639
    1631 USD 1162 USD

CIBULKOVA Dominika — SZAVAY Agnes
    SZAVAY Agnes to win 525 USD @ 2.413 742
    SZAVAY Agnes (+3) 663 USD @ 2.001 663
    total over (20.5) games 669 USD @ 2.003 671
    1857 USD 2076 USD

PETKOVIC Andrea — PARRA-SANTONJA Arantxa
    PARRA-SANTONJA Arantxa to win 182 USD @ 6.69 1036
    PETKOVIC Andrea (-5.5) 628 USD @ 2.03 647
    total over (18.5) games 733 USD @ 1.896 656
    1543 USD 2339 USD

AZARENKA Victoria — ARVIDSSON Sofia
    ARVIDSSON Sofia (+6.5) 542 USD @ 2.287 698
    total over (18) games 530 USD @ 2.3 689
    1072 USD 1387 USD

PAVLYUCHENKOVA Anastasia — BARTOLI Marion
    PAVLYUCHENKOVA Anastasia to win 1014 USD @ 1.611 619

SCHIAVONE Francesca — ERRANI Sara
    SCHIAVONE Francesca to win 1072 USD @ 1.583 625

SHARAPOVA Maria — MAKAROVA Ekaterina
    SHARAPOVA Maria to win 1134 USD @ 1.417 473
    SHARAPOVA Maria (-4.5) 737 USD @ 2.021 753
    SHARAPOVA Maria (-4) 96 USD @ 1.962 92
    total under (20.5) games 604 USD @ 2.16 701
    2571 USD 2019 USD

MATTEK-SANDS Bethanie — KING Vania
    MATTEK-SANDS Bethanie to win 612 USD @ 1.571 349

ZVONAREVA Vera — VESNINA Elena
    ZVONAREVA Vera (-5) 693 USD @ 1.938 650

KVITOVA Petra — SCHEEPERS Chanelle
    SCHEEPERS Chanelle to win 241 USD @ 5.98 1200

MEDINA GARRIGUES Anabel — SAFAROVA Lucie
    MEDINA GARRIGUES Anabel to win 861 USD @ 1.763 657

LI Na — MARTINEZ SANCHEZ Maria Jose
    LI Na to win 672 USD @ 1.999 671
    LI Na (-1.5) 637 USD @ 2.01 643
    total over (21.5) games 659 USD @ 1.972 640
    1968 USD 1955 USD

ZAHLAVOVA STRYCOVA Barbora — BENESOVA Iveta
    BENESOVA Iveta to win 608 USD @ 2.032 627
    BENESOVA Iveta (-1.5) 636 USD @ 2.021 649
    total under (21.5) games 731 USD @ 1.881 644
    1975 USD 1920 USD

PEER Shahar — KLEYBANOVA Alisa
    PEER Shahar to win 950 USD @ 1.552 524
    PEER Shahar to win in 2 sets 535 USD @ 2.339 717
    PEER Shahar (-4) 682 USD @ 1.935 638
    PEER Shahar (-3.5) 71 USD @ 1.943 67
    total over (20.5) games 641 USD @ 2.05 673
    2879 USD 2619 USD

RADWANSKA Agnieszka — GAJDOSOVA Jarmila
    RADWANSKA Agnieszka to win 1485 USD @ 1.307 456
    Сообщение отредактировал DimOK - 2.5.2011, 12:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/494
    + 0
1 3 4 5 6 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.