3.09.09 5:28 Ставлю чайник, подвожу итоги: Сегодня играл кеш часика 3, пошел даже на 0.5\0.10 и забрал там, у парня 1.5 стека, 15 баксиков. Кеш очень нравится, решил приобрести ХМ смол версию за 55 баксиков, буду потихоньку осваивать. Что касается турниров, сыграл 15 штук в ноль, 13 лимит гонит вниз график прям камнем, в конце тока вырвал ноль, а так шел примерно -100, завтра буду настраивать ХМ, так что играть врятли буду, вообще возможно устрою выходной.Всем удачи.
Поздравляю всех с победой сборной России, над сборной Лихтенштейна, ждем матч со сборной Уэльса. Открыл раздел для кеша, называется Z(cash version) Сегодня играл Кеш 0.5\0.10, выиграл 20 баксиков, турниры пока играть не очень тянет.
Приобрел ХМ, импортировал руки, у меня там нотс стоит ABC на мне, кто знает, что он обозначает? Теперь буду раз в неделю, отдавать день на анализ своей игры и один день отдыхать, как советует девушка психолог на форуме цгм.
EXAH @ 4.9.2009, 16:17 Поздравляю всех с победой сборной России, над сборной Лихтенштейна, ждем матч со сборной Уэльса. Открыл раздел для кеша, называется Z(cash version) Сегодня играл Кеш 0.5\0.10, выиграл 20 баксиков, турниры пока играть не очень тянет.
Поздравляем сборную России над командой государства с населением 30 тысяч человек
Отборочный турнир. ЧМ 2010 И О 8 22 Германия 8 21 Россия 8 14 Финляндия 8 9 Уэльс 8 2 Лихтенштейн 8 1 Азербайджан 10 октября все решится, будем верить, что в нашу пользу.
ЦСКА подтвердил, назначение испанца Рамоса, наставником команды - Жалко, Зико.
В общем лень мне считать, я буду делать по другому у меня сыграно 497 турниров, цель будет 1450, а винрейт 24 бакса цель будет 1500. Итого получается: Турниры: 497/1450 Барсики: 24\1500 Все будет считать ХМ Сегодня было ужасное зрелище, переезд за переездом, хз что происходит.
100-200 игр у тебя был перебор, сейчас идет недобор солидный.. самое главное, красную линию держать на уровне, а там зеленая должна (кому должна правда, не понятно) подтянуться.
В общем, лень мне высчитывать, так что просто буду говорить свой бр с пс. В общем, сейчас там 1235 цель будет 2500, основной доход будет от турниров, но еще я буду играть кеш + бонусы.
Итак, цели до конца сентября, набить бр 2500 и отграть 1450 турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
5:28 Ставлю чайник, подвожу итоги: Сегодня играл кеш часика 3, пошел даже на 0.5\0.10 и забрал там, у парня 1.5 стека, 15 баксиков. Кеш очень нравится, решил приобрести ХМ смол версию за 55 баксиков, буду потихоньку осваивать. Что касается турниров, сыграл 15 штук в ноль, 13 лимит гонит вниз график прям камнем, в конце тока вырвал ноль, а так шел примерно -100, завтра буду настраивать ХМ, так что играть врятли буду, вообще возможно устрою выходной.Всем удачи.