Bangert @ 10.2.2010, 22:06
Иду я на 6-м месте, на 5-м идет Хулиган, хочу я его обогнать, спор у меня с ним (помимо основных условий), замазались мы.
Я строю варианты как бы мне его догнать и обогнать. И что?
Пришел новый участник, сыграл пару турниров не претендуя на призовой фонд, набрал очков, занял 6-ю строчку, откинул меня тут же и что мне делать?
Где гарантия что еще не придут люди и не внесут хаос в таблицу соревнования?)) Как тогда быть?
перед началом серии, каждый из участников скидывает взнос 10$ (или другую сумму) организатору.
баллы за турниры будут получать только те, кто сдал взнос.
призовой фонд поделят, например, топ5 игроков по баллам.
то есть любой желающий с форума может сыграть в отдельном турнире, заплатив бай-ин.
а на призовой фонд серии будут притендовать только те, кто сдал взнос.
opikol @ 10.2.2010, 19:36
предлагаю такую систему:
1. НЛ Холдем 9 макс
2. ПЛО
3. НЛ Холдем Хедз Ап
4. 8 Игр
5. Омаха хай лоу
6. ХОРСЕ
7. ФЛ Холдем 9мах
каждая разновидность - отдельная неделя.
два турнира в неделю (например, вторник и четверг).
в зачет идет лучший результат игрока в эту неделю (то есть не обязательно играть оба турнира, достаточно хотя бы один).
opikol @ 10.2.2010, 22:10
я имел ввиду вот что.
очки в рейтинге будут даваться только тем, кто участвовал в формировании списка.
ты получишь столько очков, сколько соответствует твоему месту не в турнире, а только среди участников.
то есть в турнире ты занял 10 место, но в топ-10 еще было 2 левых, то есть среди участников серии у тебя 8-ое место.
Именно, поэтому я за то что бы сначала проводить только между участниками соревнования!Пришел позже внеси взнос и играй, выйграй 5 последних турниров из 20 и стань чемпионом, это думаю правильно, а на сколько реально думаю каждый из вас знает.
AndySopl @ 11.2.2010, 0:04
и еще можно выложить в теме хотя бы ссылки на нормальные правила по видам покера в 8 игр, а то я к стыду своему половину игр не умею играть.
AndySopl @ 11.2.2010, 0:04
и еще можно выложить в теме хотя бы ссылки на нормальные правила по видам покера в 8 игр, а то я к стыду своему половину игр не умею играть.
Bangert @ 11.2.2010, 1:35
А что касается кол-ва турниров в неделю, я видел 3-4, или это много? Действительно 2 хватит?!
Если каждый четверг только Техас, а по вторникам остальные, то сколько будет серия играться?!
Lee @ 11.2.2010, 10:07
1. НЛ Холдем
2. ПЛО
3. НЛ Холдем Хедз Ап
4. 8 Игр
5. НЛ Холдем
6. Омаха хай лоу
7. ХОРСЕ
8. НЛ холдем
9. ФЛ Холдем
10 НЛ Холдем
Предварительная серия из 10 турниров. НЛ больше так как он самы популярный (как спринт в биатлоне), 2 турнира в неделю.
Бай ины на турниры 3$.
Бай ины на серию 10$
По ходу серии к ней может подключиться любой участник, внеся бай ин на серию.
Точная система начисления очков, будет зависеть от количества участников.
Если кто-то из участников серии не зарегился на один из турниров, он получает 0 в графе очки.
Турниров всего 10 - 2 худших результата вычеркивается, то есть тотал будет делаться по итогам лучших восьми результатов участника.
Это как бы мои предложения и пожелания.
opikol @ 11.2.2010, 8:41
если имелось ввиду 10 дисциплин и 20 турниров (по 2 в неделю в каждой дисциплине), то все супер.
8 лучших результатов - хорошо, но это опять же для дисциплин надо примеменять.
в каждой дисциплине проводится 2 турнира и в зачет идет тот, в котором было набрано большее количество очков (либо единственный, если был сыгран один из двух турниров) - то есть в итоге получается 10 результатов, из которых берем 8 лучших.
Lee @ 11.2.2010, 13:08
Имелось ввиду, что серия идет общая на все дисциплины. Это пробный шар на 10 турниров всего. Потом уже можно будет продумать что нибудь более грандиозное.
это не ирония.
я на самом деле считаю, что всем нужно учиться играть и эти дисциплины.