Николай,отдай бабло людям,которые тебе в трудную минуту дали кусок хлеба
И все бы ничего, но случилось бинго, сосед на квадратном метре самочинно посадил овощ, а получил райскую ягоду.
В свое время, а точнее больше полу года назад, у меня произошла подобная ситуация, только в оффлайне. Я в свой выходной решила сыграть турнир. Мне понравилось. После чего мы поговорили с Пашей, он сказал, что играть от себя нельзя даже фо фан, поэтому мы выделели на это командный БР. Теперь обучаемся и там :)
pokerukr01.11.2010 21:59
нл4, доны - це якась хуйня
ты либо альтруист, либо он тебе жизнь спас. Я бы после этого преддложил ему уйти в самостоятельное плавание по проруби с пристанищем у того берега, который он хочет, а твой берег - закрыт.
и сказал, что его участие в команде заморожено, и когда он вернеться в Киев, тогда я с ним буду разговаривать про продолжение сотруднечества. На этом и договорились БР он мне вернул переводом на ФТП.
Ну вообще это субъективная формулировка и держится только на честном слове. Я так понимаю, никаких договоров подписано не было? Значит нелепо запрещать играть на свои деньги любые турниры.
в команде никто не играет на свои деньги и не играет от себя и ты про это прекрасно знаешь
ну так и пусть он в команде играет по графику. Почему он должен этот график дома соблюдать? Это равносильно, если я хожу на работу, делаю там какое-то дело по графику. Прихоэжу домой, делаю то же самое дело, а с утра мне шеф говорит, мол, хуле ты дома не по графику делал. Очевидно же, что он не может мне что-то запретить делать дома.
и не согласиться ты не мог, тк в команде все играют по графику, который я тебе озвучивал и с которым ты согласился
я так понимаю, у него всё равно была часть его денег, которые он занес в турнире в попламе с Ваней. Он же мог играть на эти деньги? Так сказать, на свои, кровные.
ты акк на абсолюте создал когда уже пришел в команду и играл на командный БР
Вот ещё спорный момент. Это было где-то оговорено, прописано и подписано, когда он может от себя играть, когда не от себя. И в каком случае он играет турниры от себя, в каком не от себя? Это очень важный момент в данном случае.
если бы ты хотел играть от себя то должен был про этог предупредить, так само если бы ты собирался выводить
а можно сие не на старославянском, а на деревянном?)
"Протягом всього часу співпраці Оля забовязується грати в покер виключно з тих акаунтів, на які було зроблено депозит в межах співпраці, вхід до ігрових акаунті має відбуватися тільки за згодою тренера протягом ігрового часу в штабі для гри, що визначається тренером.
Тренер визначає турніри для гри протягом всього періоду співпраці, а також час та форми для вдосконалення гри та навчання в межах ігрового тижня. Ігри не узгоджені з тренером не маю гратися. "
Вин32, самая большая твоя ошибка, это прийти в такую школу.
Покерукр, поменяй ник на КарабасБарабас)))
Еще радует, как куча игроков Freeroll Team, как по зову горна, зарегистрировались на форуме GT
я думаю, для обсуждения школы можно создать отдельную ветку. Всё таки, Покерурк может устанавливать любые условия, какие захочет, а это уже дело каждого, соглашаться или нет.
Я теперь понимаю, почему в такие школы берут только малолеток, потому как никакой здравомыслящий человек, умеющий жизненный опыт, не согласится на такие рабские условия.
Покерукр, поменяй ник на КарабасБарабас)))
я думаю, что большинство членов школы даже понятия не имелди, что тут эта тема есть. Причина их отписывания здесь в том, что они этим подтверждают слова Покерурка каких-то договоренностях. Следуя такой логике, сейчас можно зарегить 200 ников и с каждого написать, что не было никакой договоренности между вин32 и Покерурком. И хрен кто это оспорит :)
уверен на 200% что это было сделано под давлением pokerukr'a
Толик, при всём уважении к тебе, на основании чего ты считаешь он должен выплатить деньги? Ведь у него был свой банкролл, а договор никакой подписан не был. Только из-за соображений морально-этического характера?
Win32, ты лучше скажи деньги то собираешься выплатить или нет?
Мнение общественности ты уже наверно понял.
Можно третейского судью привлечь, но результат предсказуем.
я же говорил, что пофигист... даже соглашаясь сам на эти условия, считает что его притесняли и унижали как на галлерах ) и ведь делает это совершенно чистосердечно, имхо, уверен в своей правоте... хотя все в команде были в курсе, что это нарушение (о чем уже многие отписались) и не знать про это он не мог, ну вот хотелось мятежной душе выхода )) ну не вериться, что такой свободолюбивый орел за весь год не показал свою проблемность в отношении к команде.
pokerukr, я ни в коем случае не оправдываю этот стопроцентный кидок, просто это даже забавно, как чел может соглашаться на что-то, сам толком не понимая, на что он соглашается и какие после этого у него возникают обязательства (или все он понимает, просто сумма, считает, уже достаточная для счастья, и теперь хоть трава не расти), и что-то теперь всем тут доказывает.
ну а деньги, по прежнему считаю что ёк, его же унижали весь год ))