Близко даже не играю твои лимиты, но рискну высказать своё мнение, у тебя очень низкий WTSD и при этом аномально высокий W$WSF , когда вижу второй барель от парней с такими статами, это для меня пуш эни ту и в 90% увижу фолд.
Сообщение отредактировал leadman - 21.5.2011, 14:50
leadman @ 21.5.2011 Близко даже не играю твои лимиты, но рискну высказать своё мнение, у тебя очень низкий WTSD и при этом аномально высокий W$WSF , когда вижу второй барель от парней с такими статами, это для меня пуш эни ту и в 90% увижу фолд.
Ну если так то мне плохо, но обычно я стараюсь барелить или эквити или против слабого рейнжа. Просто если например я открылся и блайнд поколил и на рандауне K856 играет мне чек-пуш на торне я не буду парится на тему закрыть его с QQ
Сегодня подбирал видео для просмотра в машине (годятся только реплеер сессии или пауерпоинт, лайв невозможно смотреть - надо же за дорогой следить) нашел отличную серию - Ansky and Blah на дусах. У Ански просто сумашедшее понимание покера. Слушал тупо открыв рот.
Короче - лимп, лимп, я рейз с CO JTs 5bb, 1й лимпер колл и второй лимпер - девочка, двигает в центр стола пачку красных фишек на 15бб. Ну первый лимпер мне особо не нужен и я ререйжу до 35бб (у него диапазон колла = 0 практически в этом споте). А девочка достает спрятаные в за левой рукой черные фишки на 50бб и радостно пушит в меня. Такого обосроного состояния я неприпомню ;( Всегда же спрашиваю, а тут... Ну типа не ожидал от девочки такой штуки. В остальном сыграл хорошо.
Начиная с 21 мая проиграл, страшно сказать - 15 bi. Причем не то, чтобы делал что-то странное, но KKvAA пре и прочее, хотя ошибок еще много.
В связи с чем резко упала производительность и приходится заставлять себя играть, и поэтому скилл не растет. Стал смотреть какие-то левые сериалы, лишь бы забыться и думать не о покере. Проиграл пару баинов в оффлайне, что тоже не прибавило уверенности в себе. Ну да ничего, прорвемся. Что сделал:
[ ] Вечером смотреть вместо хауса jballerа и прочее [x] Во время просмотра водов вести конспект [x] Не играть нл200 пока не будет побит нл100 [x] Не играть нл2500 оффлайна - нет особого смысла. Народ тайтоват, хотя играет ужастно, нет такого перевеса и 30 сдач в час + 0 прироста скила нет смысла
Позавчера играл в ск2 (совсем нет мотивации катать, да, просто вот такое гавно). Ну так меня попарили на какого-то крутого парня, он пришел своими сталкерами такой, убил мне 2 сапплая и десяток рабов и такой "гг"... Жалкое ничтожество!!! Я так разозлился, что выдал аж 160 APM и убил его. Вот бы в покере так ;(
И еще лайф бедбит - пошел за новыми правами, а мне сказали типа "чувак, тебя нет в иммиграционной базе, будем посылать запрос"... втф... 2 недели ждать. Так и на всоп не попаду. хорошо МЕ еще через месяц, всяко успею... но все равно гг
вначале дневника ты говорил что будешъ часть профита вкладывать в обучение у тренеров, как с этим дело? можешъ составить рейтинг рускоязычных тренеров на твой взгляд,чтобы было от чего отталкиваться в разговоре, интересная тема, а мы бы подискутировали )
тоже интересно мнение про русскоязычных тренеров, вроде у тебя даже опыт был (занимался с кем-то ты). В каком руме сейчас играешь? Статы твои мне немного не нравятся..
BUU @ 7.6.2011 вначале дневника ты говорил что будешъ часть профита вкладывать в обучение у тренеров, как с этим дело? можешъ составить рейтинг рускоязычных тренеров на твой взгляд,чтобы было от чего отталкиваться в разговоре, интересная тема, а мы бы подискутировали )
Записался на уроки у FenderJaguar - завтра первый урок. Формат такой вот - каждый из пятерых записывает видео и его обсуждает группа, также поощряется коллаборация в группе. Соотв. час обсуждение видео, час всяких страт. концепций, если кто не понял. Стоит пакет (10 таких сессий) 500 баксов, что выходит около 30-50 баксов в час, вполне себе выгодно. Вот тут детали:
И да, его птр тоже сосет ;( http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/FenderJaguar
Посмотрим в общем. Думаю буду нанимать кого-то из серьезных пацанов в итоге, эта группа просто попытка найти больше покердрузей. Вообще нужно быть каждому готовым, что варианта всего 2:
1. Коач будет хорошо играть и тогда его время будет стоить вам примерно его винрейт. Причина проста - хороший игрок слегка сумашедший, хорошему игроку нравится играть. 2. Коач будет не супер регом, но по крайней мере сможет поднять вас хорошо понимая какие ошибки делают люди и как им задать вектор развития.\
Про русских коачей писать не буду, так как я пока не готов морально платить 200 в час, а похоже все что ниже просто туфта. У меня много скилловых друзей, ну я смотрю их через тимвью, задаю вопросы... Пока вот так. Плюс у меня есть несколько приятелей моего уровня, болтаем о покере.
Я сам в общем не знаю где найти хорошего коача, если у кого есть реальный опыт и вы играете нл100 или 200 - пишите.
salova @ 7.6.2011 тоже интересно мнение про русскоязычных тренеров, вроде у тебя даже опыт был (занимался с кем-то ты). В каком руме сейчас играешь? Статы твои мне немного не нравятся..
Я вообще сейчас подумал - ну его нахрен этот опыт коачинга, проживу без него. Разберусь как задавать вопросы правильно, научусь учиться (что сложно) и тупо мучать самых топовых пацанов и задавать им мегавопросы, благо с большинством у меня отличные отношения. Надо как-то попытаться структуировать знания вообще и научиться задавать правильные вопросы.
ну судя по статам ты сильно упрощаешь игру префлоп, стараешься избегать любых сложных решений. Например 21\19 , это как бы и нитово и достаточно прямолинейно. Руки с которыми ты играешь просто колл можно пересчитать по пальцам. 3-бет 9.5, но правда интересен в этом случае и фолд на 4-бет. Возможно ты грузишь 3-беты не всегда в нужных ситуациях, в некоторых например можно вколить (например опп-- высокий стил с батона, высокий фолд на 3-бет, ты на сб\бб и руки как АВ-ВД стоит играть колом), в других случаях может 3-бетаешь где стоит сыграть пас. Но тут не видя твоей игры(Вод например или анализ хендхистори) сложно сделать правильные выводы. Опять же колл 3-бета 10.5% , а в купе с твоим 4-бетом 3.8рендж ты лепишь необоснованно много 4-бетов. Т.е. боишься играть в 3-бетбанках даже в позиции (против рестилов),( при этом играешь с А10-КДс-АВс через 4-бет?) а против многих оппов тут обычный колл или пас, возможно у тебя там ошибки. Но при твоём 3-бете 10.5, у тебя маленький сквиз 5.8, что опять же наверное говорит что бы боишься лайтово сквизить, думая что будут широко переставлять. Вент 22.4 всё же занижен и агрессия 5. Всё это хорошо , но когда в меру. Ты не даешь блефануть своим соперникам по риверу , не отдаешь блефующим игрокам инициативу, там где просто играя колл\колл\колл можно выиграть стек. Но Опять же, об этом сложно судить не видя твоей игры. У меня , например, ошибка в том что не хватает агрессии и вент, наоборот завышен, что тоже ошибка.
Тут ещё не все статы, на которые я обращаю внимания и это только моё мнение, возможно оно и далеко от истины, но складывается впечатление что бы слабо балансируешь свою игру и не подстраиваешься под определённых игроков.
Да, раньше я играл "как человек" с 3б 7 и мелким 4бетом, но вот недавно я решил, что лучше я буду 4бетить/3бетить если я не понимаю как мне справиться с челом пост. И да, я играю AT/KJ/AJo 4бетом часто, но я стараюсь делать это только против тех, у кого фолд на 4б > 55.
3бет сакцесс у меня упал, да, до 56% что не дает мне 0ев с моими блефами к сожалению префлоп, но с учетом того, что у многих фолд на кбет в 3бет поте больше оптимального (оптимальный = 33%) то в принципе моя 3бет стратегия должна показывать плюс.
Сейчас глянул флоп сбет = 71, флоп сбет успех = 39% всд 26 вон сд 46 (это с блефами). Наверное стоит поменьше все же 3бетить, а то слишком хилые получаются 2е барели когда так много блефов.
Запишу вод пожалуй. Все равно писать для моей группы, выложу тут тоже с комментариями, посмотрим может кто что напишет.
p.s. нет, не должна показывать плюс. при 0ев = 73% фолдов иметь 56 это не дело. кбетом это не компенсировать.
Прошло первое занятие, выложу тут. Коач толковый чел, возьму у него уроков наверное лично. Остальные долбоебы, хоть и играют 400 ;( Ну ничо, это не страшно. Выложу тут запись нашего занятия ;)
типа опен утг, фиш колл мп, херо 3б co QQ, флоп JQ6ss чек-чек-бет, два кола. Торн 3s чек-чек-пуш (55% пота) колл AQ, фолд. Мало что можно там у меня увидеть, что он может побить с AQ :)
Ну да не важно. В итоге с другим регом развели народ на страдл каждую руку и игра превратились в 5-10-25, что и отлично. В итоге выигрышь есть, можно поесть ;) Продолжаем мучать нл100...
puzzledlook @ 9.6.2011 Привет! Скажи, заметил ли ты увеличение числа онлайн регуляров в оффе после черной пятницы?
не особо и мне непонятно почему.может просто у большей части регов нет бр 20к чтобы играть 5-10, может не видят велью, но там где я играю новых лиц не замечено.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у тебя очень низкий WTSD и при этом аномально высокий W$WSF , когда вижу второй барель от парней с такими статами,
это для меня пуш эни ту и в 90% увижу фолд.