Roy Jones jr. vs. Denis Lebedev 21.05

0
Kid_oF_Mtt
TopFish
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    88
  • Просмотров
    8,078
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +366
1 2 3 4 5
  • Kid_oF_Mtt @ 21.5.2011
    на мой взгляд,явная ошибка судьи.Когда Джонс нагнулся,судья должен был встать между ними и отсчитывать 10 секунд,а он стоял рядом и смотрел ,как Лебедев его добил.

Когда голова пенсионера висела, как колокол, и этот гопник со всей дури *бнул по ней, на это было очень больно смотреть. После такого можно не встать. Я все понимаю, не уверен - не обгоняй, но все же.. как же..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • alexoxol @ 21.5.2011
    Когда голова пенсионера висела, как колокол, и этот гопник со всей дури *бнул по ней, на это было очень больно смотреть. После такого можно не встать. Я все понимаю, не уверен - не обгоняй, но все же.. как же..

согласен.даже в микст-файт, так не принято.
    Сообщение отредактировал Kid_oF_Mtt - 22.5.2011, 1:38
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • Mad-Revolver @ 21.5.2011
    Да. Вот мой вопрос специалистам бокса, я просто не сразу смог его себе четко сформулировать- что давал этот бой Лебедеву? Вот Джонс ничего не терял, выиграл бы- великий боксер, проиграл- великий боксер но старый... Еще и денег получил бы наверняка в обоих случаях, т.к. он звезда а Лебедев пока никто. А Лебедев как ни крути в проигрыше если не валит Джонса в первых раундах, эффектно и красиво...

Ну очевидно что Лебедев тоже получил за это деньги. Зачем люди по твоему занимаются профессиональным спортом?:-) И я бы не сказал что Лебедев никто. Он все таки 1 номер рейтинга WBO. Хотя конечно для него это была еще и раскрутка, которая очень важна в профессиональном боксе.

А то что "Джонс ничего не терял" - ну так правильно, он уже давно упустил шанс уйти красиво. Те кто смотрит бокс недавно запомнят его замордованным Дэнни Грином, ну или вот таким как сегодня(трансляция-то на много стран шла):

191534.jpg
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • поведение лебедева ноу мэннер... к нему приезжает легенда за бабки и он вырубает его за 5 секунд до гонга...

жалко роя, он красавчик...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • красики у роя зачетные)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • alexoxol @ 21.5.2011

Смотрели в компании с друзьями (фанатов бокса нет) и просто офигели от этого последнего удара, когда Джонс уже падает, а наш еб..шит по его голове. Реально была полная антипатия к Лебедеву, и дальше было видно как зал реагировал - Джонсу овации были сильнее раз в 5, чем победителю (хотя тут, конечно, имя решает). Я не знаю принято ли в боксе так добивать, но смотрится уе..щно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Что за бред...Только судья решает когда бить можно, а когда нет.

1) Посмотрите повтор, Лебедев перед этим заключительным ударом смотрит на судью и разводит руки, не понимая почему еще не остановили. А если бой не остановлен, то бей.
    2) Бой был рекламный, но это не матч команды "Старко" против других старперов. Вышел - бейся.
    3) Уж как они перед каждым раундом друг друга приветствовали и провожали после раунда говорит о многом, уважения было предостаточно.

В оправдание судьи можно сказать, что Джонс продолжал держать руки. Но, да, это была ошибка судьи. Голова начала ходуном ходить, наклонился - сразу стоп бой.

Я не знаю принято ли в боксе так добивать, но смотрится уе..щно.

Я тебе напоминаю, что ты собрался с друзьями смотреть как два здоровых мужика лупят друг друга по башке
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • danik64, +1 всё верно написал. Ребят, вы чего? Это бокс, судья не остановил, бей! Мне тоже это не понравилось, но это ошибка судьи, который должен был быстро разобраться в этой ситуации.

поведение лебедева ноу мэннер... к нему приезжает легенда за бабки и он вырубает его за 5 секунд до гонга...

WTF? Имхо, это также как сказать, если бы слабая команда победила Барселону - ай-яй-яй к ним приехала легенда, а они гол им посмели забить.
    Разве это не цель? Вышел - бейся, иначе сам также получишь. Я за Лебедева не болел, туповатый он какой-то, и как боксер не вызывает у меня симпатии, но в этом бое он всё сделал нормально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alexoxol @ 21.5.2011

Мне тоже не понравилось. И да да, это косяк судьи, т.к. Лебедев на него посмотрел а тот кретин руками не развел и Лебедев ударил ещё. НО! Сам то мог подумать головой или он как в анекдоте "а ещё я в неё ем" ? Оставалсь 5 секунд до конца матча, Рой был уже в нокауте, и он таки почетный пенсионер!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • PaulSmith @ 22.5.2011
    danik64, +1 всё верно написал. Ребят, вы чего? Это бокс, судья не остановил, бей! Мне тоже это не понравилось, но это ошибка судьи, который должен был быстро разобраться в этой ситуации.

WTF? Имхо, это также как сказать, если бы слабая команда победила Барселону - ай-яй-яй к ним приехала легенда, а они гол им посмели забить.
    Разве это не цель? Вышел - бейся, иначе сам также получишь. Я за Лебедева не болел, туповатый он какой-то, и как боксер не вызывает у меня симпатии, но в этом бое он всё сделал нормально.

к слову о Рое, он не посмел сделать накаут боксеру который с ним вышел на последний бой в жизни и бился с ним все 12 раундов просто переигрывая... и когда его чмырили за это журналисты, он сказал, что не может позволить человеку понести такое в последнем в его жизни бое...

Уважение к сопернику это очень важно. Это же спорт, а не уличная драка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Лебедев Мудак. Рой Легенда. Бой был изза денег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • все-таки капитан с нами! Я уж переживать начал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ощущения после боя пренеприятные. Удар псевдодесантника думаю не забуду никогда и болеть буду теперь всегда строго против него.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • да, слова в конце "спасибо ВДВ" это просто писец, надевания телняжки и беретки сразу по окончанию боя, кроме смеха ничего не вызывает. Я вообще этого не могу понять. Выходишь ты на бой в роли десантника, что подразумевает, раз я десантник, значит я самый сильный, самый лучший боксер\боец. А если по голове все-таки надают? Сам проиграл ладно, но зато тень на все ВДВ ляжет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мурзилка @ 22.5.2011
    да, слова в конце "спасибо ВДВ" это просто писец, надевания телняжки и беретки сразу по окончанию боя, кроме смеха ничего не вызывает. Я вообще этого не могу понять. Выходишь ты на бой в роли десантника, что подразумевает, раз я десантник, значит я самый сильный, самый лучший боксер\боец. А если по голове все-таки надают? Сам проиграл ладно, но зато тень на все ВДВ ляжет.

Самое смешное, что он не служил в ВДВ
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Отвратительное зрелище. Организаторов в ад.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Американский рефери Стив Смогер рассказал, почему сразу не прервал бой между Денисом Лебедевым и американцем Роем Джонсом-младшим в последнем раунде, позволив россиянину нанести ещё несколько мощных ударов.

"Не остановил бой, потому что до конца поединка оставались считаные секунды, и показалось, что Рой притворяется, стараясь обмануть соперника. Он уже несколько раз поступал так в этом бою. А однажды обхитрил подобным образом Лебедева и потряс его левым хуком. Поэтому я подумал, что Джонс поступает аналогичным образом: старается обмануть Лебедева на последних секундах поединка, пытаясь заставить Дениса опустить руки и после этого нанести нокаутирующий удар", — цитирует Смогера Sportbox.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Болел за Роя. Но не надо из Лебедева делать монстра, нокаут Джонса 100% ошибка судьи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AlexPolArs @ 21.5.2011
    думаю следующий бой будет в день ВДВ...в парке Горького,в фонтане...

"Я приглашаю всех на следующий бой Лебедева на эту же арену. Думаю, что это будет бой за титул чемпиона мира", — рассказал Хрюнов в эфире телеканала "Россия 2".

как всё начиналось....http://www.kommersant.ru/doc-y/1643416

"И тут очень важно, чтобы не возникло ощущение, будто бы успех достигнут исключительно из-за слабости соперника, чтобы он не был дежурным. Чтобы Денис Лебедев показал что-то такое, что заставило бы окончательно убедить в его неординарности, показал в условиях, когда ему активно мешают. Задача на самом деле сложная. Еще сложнее, не исключено, чем обеспечить визит в Россию легенды бокса. "

Алексей Доспехов
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Whuahaha @ 22.5.2011
    к слову о Рое, он не посмел сделать накаут боксеру который с ним вышел на последний бой в жизни и бился с ним все 12 раундов просто переигрывая... и когда его чмырили за это журналисты, он сказал, что не может позволить человеку понести такое в последнем в его жизни бое...

Уважение к сопернику это очень важно. Это же спорт, а не уличная драка.

Ты считаешь что между ними не было уважения? Никаких намёков на это даже близко не было, наоборот зарядив по морде оппоненту, в конце раунда они всегда приветствовали друг друга. А также звучали только положительные высказывания от обеих сторон.
    Или ты считаешь что Лебедеву нельзя было нокаутировать Роя? Сильного превосходства у него не было, есть даже инфа что судьи до последнего раунда разделились поровну и всё решалось в 10ом раунде, что ему нужно было делать, играть в поддавки? Смешно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.