Mad-Revolver @ 21.5.2011
Да. Вот мой вопрос специалистам бокса, я просто не сразу смог его себе четко сформулировать- что давал этот бой Лебедеву? Вот Джонс ничего не терял, выиграл бы- великий боксер, проиграл- великий боксер но старый... Еще и денег получил бы наверняка в обоих случаях, т.к. он звезда а Лебедев пока никто. А Лебедев как ни крути в проигрыше если не валит Джонса в первых раундах, эффектно и красиво...
alexoxol @ 21.5.2011
Когда голова пенсионера висела, как колокол, и этот гопник со всей дури *бнул по ней, на это было очень больно смотреть. После такого можно не встать. Я все понимаю, не уверен - не обгоняй, но все же.. как же..
Я не знаю принято ли в боксе так добивать, но смотрится уе..щно.
поведение лебедева ноу мэннер... к нему приезжает легенда за бабки и он вырубает его за 5 секунд до гонга...
alexoxol @ 21.5.2011
Когда голова пенсионера висела, как колокол, и этот гопник со всей дури *бнул по ней, на это было очень больно смотреть. После такого можно не встать. Я все понимаю, не уверен - не обгоняй, но все же.. как же..
PaulSmith @ 22.5.2011
danik64, +1 всё верно написал. Ребят, вы чего? Это бокс, судья не остановил, бей! Мне тоже это не понравилось, но это ошибка судьи, который должен был быстро разобраться в этой ситуации.
WTF? Имхо, это также как сказать, если бы слабая команда победила Барселону - ай-яй-яй к ним приехала легенда, а они гол им посмели забить.
Разве это не цель? Вышел - бейся, иначе сам также получишь. Я за Лебедева не болел, туповатый он какой-то, и как боксер не вызывает у меня симпатии, но в этом бое он всё сделал нормально.
Мурзилка @ 22.5.2011
да, слова в конце "спасибо ВДВ" это просто писец, надевания телняжки и беретки сразу по окончанию боя, кроме смеха ничего не вызывает. Я вообще этого не могу понять. Выходишь ты на бой в роли десантника, что подразумевает, раз я десантник, значит я самый сильный, самый лучший боксер\боец. А если по голове все-таки надают? Сам проиграл ладно, но зато тень на все ВДВ ляжет.
AlexPolArs @ 21.5.2011
думаю следующий бой будет в день ВДВ...в парке Горького,в фонтане...
"Я приглашаю всех на следующий бой Лебедева на эту же арену. Думаю, что это будет бой за титул чемпиона мира", — рассказал Хрюнов в эфире телеканала "Россия 2".
Whuahaha @ 22.5.2011
к слову о Рое, он не посмел сделать накаут боксеру который с ним вышел на последний бой в жизни и бился с ним все 12 раундов просто переигрывая... и когда его чмырили за это журналисты, он сказал, что не может позволить человеку понести такое в последнем в его жизни бое...
Уважение к сопернику это очень важно. Это же спорт, а не уличная драка.