Datura @ 24.5.2011
Тема не закроется навсегда, это нужно сделать для того чтобы исключить без численные дрязги о том какой плохой это поступок. Смею сказать, что никто здесь не считает такие поступки хорошими и даже факт благого дела не сможет это замазать. Но к чему эта показуха? Когда кто нибудь начинает бить себя в грудь, доказывая что Мират поступил плохо. Кому вы открываете глаза? Тут нет идиотов и каждому дольщику уже ясно, репутация этого человека хорошо подмочена. Для этого и создана тема! Но она не создана для дрязг и для тех кто любит пережевывать пережёванное. И все что вы считаете бейте в рейтинг, так надежнее. Для будущих партнеров Мирата, если они будут. Уменьшить процент таких ситуаций вы не в силах. Потому как я, пытаясь представить себя на месте Мирата, мог поступить точно также.
ты его ответ прочитай и поймешь что он всего то заимствовал и вообще ничего страшного, бекеры хавайте это все дальше.
он же вернет! тут уже много таких кто возвращает, но они типо пролудоманили, болезнь у них(отмазываются)...а Эксклюзив, понимая что он делает, воровал деньги бекеров, он понимал что делает, и если бекеры это все так спустят, типо человек то хороший..то ждите пополнений в рядах воришек.
а мне это надо, так как каждый такой поступок убивает желание бекеров вкладывать дальше в это мероприятие деньги, сам рынок онлайн бекинга и так умирает день за днем, а такими вещами люди просто еще больше ускоряют этот процесс.
Аргументы на 5+.
Ну вот смотри, нету такого факта что дали денег, значит ни факт что дадут.
ДЛЯ ТЕБЕ КРУПНЫМ ШРИФТОМ, Я НИГДЕ НЕ ПИШУ ЧТО НЕ УКРАЛ ЭТИ ДЕНЬГИ. ТО ЕСТЬ, Я СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО Я ИХ УКРАЛ. Вроде ясно должно быть уже, или нет еще?
Самое приятное, как ни странно для меня, было общаться с Кацом, у него хоть посты более аргументированы, хотя временами он пропускает некоторые :)
Всем bb.