Долг Мирата Excluzive

7
Статистика
Статистика
7
1 2 3 4 5 6
  • DonkVsFish @ 24.5.2011
    а ты попробовал?

позаимствовал ты? в 19 лет уже воровство, заимствованием называешь? дольщики знали что их деньги ты заимствовать собираешься? они согласились с этим?

и гугль сам что хочешь. ты без ведома бекеров использовал их деньги на свои цели.
    для меня это воровство.

Аргументы на 5+.
    Ну вот смотри, нету такого факта что дали денег, значит ни факт что дадут.
    ДЛЯ ТЕБЕ КРУПНЫМ ШРИФТОМ, Я НИГДЕ НЕ ПИШУ ЧТО НЕ УКРАЛ ЭТИ ДЕНЬГИ. ТО ЕСТЬ, Я СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО Я ИХ УКРАЛ. Вроде ясно должно быть уже, или нет еще?

Самое приятное, как ни странно для меня, было общаться с Кацом, у него хоть посты более аргументированы, хотя временами он пропускает некоторые :)

Всем bb.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 1
  • Datura @ 24.5.2011
    Тема не закроется навсегда, это нужно сделать для того чтобы исключить без численные дрязги о том какой плохой это поступок. Смею сказать, что никто здесь не считает такие поступки хорошими и даже факт благого дела не сможет это замазать. Но к чему эта показуха? Когда кто нибудь начинает бить себя в грудь, доказывая что Мират поступил плохо. Кому вы открываете глаза? Тут нет идиотов и каждому дольщику уже ясно, репутация этого человека хорошо подмочена. Для этого и создана тема! Но она не создана для дрязг и для тех кто любит пережевывать пережёванное. И все что вы считаете бейте в рейтинг, так надежнее. Для будущих партнеров Мирата, если они будут. Уменьшить процент таких ситуаций вы не в силах. Потому как я, пытаясь представить себя на месте Мирата, мог поступить точно также.

ты его ответ прочитай и поймешь что он всего то заимствовал и вообще ничего страшного, бекеры хавайте это все дальше.
    он же вернет! тут уже много таких кто возвращает, но они типо пролудоманили, болезнь у них(отмазываются)...а Эксклюзив, понимая что он делает, воровал деньги бекеров, он понимал что делает, и если бекеры это все так спустят, типо человек то хороший..то ждите пополнений в рядах воришек.

а мне это надо, так как каждый такой поступок убивает желание бекеров вкладывать дальше в это мероприятие деньги, сам рынок онлайн бекинга и так умирает день за днем, а такими вещами люди просто еще больше ускоряют этот процесс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Datura @ 24.5.2011
    Но к чему эта показуха? Когда кто нибудь начинает бить себя в грудь, доказывая что Мират поступил плохо. Кому вы открываете глаза? Тут нет идиотов и каждому дольщику уже ясно, репутация этого человека хорошо подмочена. Для этого и создана тема! Но она не создана для дрязг и для тех кто любит пережевывать пережёванное. И все что вы считаете бейте в рейтинг, так надежнее.

Эй, зачем ты ломаешь мне кайф? Я жду CatcherLuck с его всегда точными оценками ситуации... Еще 2-3 авторитета и он бы высказался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • По мне так Мират должен написать всем дольщикам, извиниться и спросить, готовы ли они ждать с выплатами и обозначить срок. Если кто-то не готов, то деньги нужно взять в долг у друзей и вернуть.
    Я готов ждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • Еще раз хочу подчеркнуть, что мират дорожит своей репутацией и сделает все возможное что бы вернуть долг. Спс тем кто понял данную ситуацию. Может быть он и где то поступил неправильно, но всегда найдет поддержку от близких и настоящих друзей. Всем спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -3
  • kurn @ 24.5.2011
    По мне так Мират должен написать всем дольщикам, извиниться и спросить, готовы ли они ждать с выплатами и обозначить срок. Если кто-то не готов, то деньги нужно взять в долг у друзей и вернуть.
    Я готов ждать.

Считаю очень разумным предложением.
    Прошу прощения перед тем кто поверил в меня и вложил денег, а я не оправдал доверия и украл у них денег.
    Крайний срок выплаты 1июля сего года.

corvet
    kurn
    SmifNWessuN
    Anton_Marcus
    serzhinho
    Bluff_Happens
    Gottlose
    ditaker
    Orangeman
    Wintyara
    AlTor
    Swen

Кто согласен с такими условиями, плюсаните пост, кто нет, напиши те в ЛС/Скайп/аську.
    Всем спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 4
  • Datura, непонятно за что ты поставил мне минус, ибо я только поддержал твой пост..)).. читай внимательней впредь..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Мне даже писать ничего не хочется. Все все понимают ведь. Тема скорее для отчетности когда вернет. Писать каждому тут, что воровать плохо разными словами и фразами мне кажется бессмысленно как то. Капитанов и так на форуме стало больше чем на море уже.

Желаю что бы все скорее решилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • deneg_day, в лс ) тоже жду от тебя изменений)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Ecxluzive @ 24.5.2011
    Считаю очень разумным предложением.
    Прошу прощения перед тем кто поверил в меня и вложил денег, а я не оправдал доверия и украл у них денег.
    Крайний срок выплаты 1июля сего года.

Кто согласен с такими условиями, плюсаните пост, кто нет, напиши те в ЛС/Скайп/аську.
    Всем спасибо

О какой общей сумме долга идет речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• НО...если какой-то новичек, без году неделя зарегистрированный на форуме, начнет определяться тут заявлениями о воровстве, типа он знает все лучше других - сразу минус получит. Внутри коллектива "стареньких", уверен, мы сумеем разобрать ситуацию и без помощи сторонних лиц. И, еще раз повторюсь, даже и думать не буду минусовать людей, имеющих репу(а вместе с тем и право голоса).

да ты прям местный шериф... такой бред, имхо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Все так озабочены вопросами ЧУЖОЙ честности ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Куда вообще всё катится, вы чего(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • ЧЕСТНОСТЬ не бывает чужая, она либо есть, либо её нет.
    Очередной гвоздь в гроб рынка бекинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Может раз и на всегда решим -будут ли иметь место двойные стандарты на форуме или нет?
    Если бы такая ситуация произошла с новичком, то его уже бы всего загнобили и рэйтинг был бы в глубоком минусе, здесь же все по-другому...
    Личное отношение и знакомство в таких вопросах очень мешает оставться объективным, это факт.

И манера общения у товарища дерсковатая какая-то, тебе DonkVsFish дельные вещи пишет, а ты огрызаешься...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 26
  • xenute, ты столько уже сообщений минусанул в теме, может письменно свое мнение выскажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • Доиграю сессию напишу. А минусую я либо неадекватный бред, либо тех, кто слабо в теме и лезет туда куда его непросили.

Если Мират до этого встанет пусть напишет точную сумму долга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Еще хотел обратиться к совладельцам и модераторам сайта, возможно ли ввести такую опцию, которая бы не позволяла таким людям(замешаны в мошенничестве) вообще продавать доли на форуме, если у них вообще позволит совесть это сделать?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • DimaDima @ 25.5.2011
    Еще хотел обратиться к совладельцам и модераторам сайта, возможно ли ввести такую опцию, которая бы не позволяла таким людям(замешаны в мошенничестве) вообще продавать доли на форуме, если у них вообще позволит совесть это сделать?!

Это я уже около года предлагаю, но с этим есть трудность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • xenute @ 25.5.2011
    Доиграю сессию напишу. А минусую я либо неадекватный бред, либо тех, кто слабо в теме и лезет туда куда его непросили.

Если Мират до этого встанет пусть напишет точную сумму долга.

Я к какой подгруппе отношусь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.