Уууууууууу...........ну просто словами супер,офигенно и более классически литературными не описать то что было вчера!То что это высеклось на стенках моего черепа изнутри это точно!:) (ух как сказанул :) ) Винтяра тебе огромнейшее спасибо, всем кто был огромнейший респект, очень рад знакомству со многими и встречи с теми кого уже знал, я уверен что это не последняя наша встреча и тусовка, такие люди просто не могут не встречаться и улыбаться друг другу! Был дома где то уже после 6ти :) Встал в 11 и щас как то еще нахожусь не в этом мире:))) Хочется обратно)) Еще оказывается как то я вчера ногу порезал, причем глубоко, но не понятно когда и как:) Ну это тоже признак хорошего вечера)) черт я еще под впечатлением и с эмоциями, хочется что бы они подольше оставались:)
ТОЛИК ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Фотки как я понимаю будут когда наши друзья из Тольяти будут дома?
Парни заносите еще кто-нибудь, пожалуйста!!!!:))))))))))))
Да и чуть не забыл, в боулинге то все таки на повторах сегодня увидел что первая команда неоднократно нарушала правила, а так же пробы А дали положительные результаты на допинг! Теперь участникам первой команды будут высланы письма с уведомлениями и запросом на вскрытие пробы Б. )))))