Отыграл за прошедшую неделю 50 турниров (включая те 14 о которых написал в предыдущем посте).
Таким образом наконец-то пройдена половина дистанции Марафона.
Началась эта серия из 50 турниров оптимистично (ну в общем-то как обычно), но во второй половине видимо ФТП принял мена за профессионала и начал гнусно переезжать непрерывно, провоцируя на вопли о бэдбитах. :)
Реально ездили по мне последние 20 турниров нещадно, но я это воспринял с позитивом, потом ведь отдаст с лихвой. :) Наверху меня поняли правильно и в последнем турнире серии удалось взять Топ-1. В итоге эти 50 турниров отыграны с роем -4,57%.
Статистика по этой серии:
Сыграно турниров: 50
Баланс: -$386
Потрачено на баины: $8450
Выиграно призовых: $8064
ROI: -4,57%
Статистика по марафону в целом:
Сыграно турниров: 150
Баланс: $1866
Потрачено на баины: $25,350
Выиграно призовых: $27,216
Текущий ROI марафона: 7,37%
Постараюсь в дальнейшем размещать результаты каждый день, когда их играю, а не такими большими пачками.
Понимаю, что так не особо интересно следить.
Ну и планирую еще один медленный Марафончик стартануть, но это уже будет в разделе МТТ от $20. :)
P.S. За время Марафона уже заработано $364,5 рэйкбэком, но эту цифру я прибавлю к прибыли в самом конце Марафона.
Т.е. сыграл еще 40 турниров за все это время. Складывалось не очень удачно, еще на новой квартире жуткие проблемы с интернетом первое время были из-за которых многие турниры запоролись.
ROI 4,38% получился на этом отрезке.
А вот данные по Марафону в целом.
Пройдена треть Марафона (сыграна 100 турниров).
Баланс за все время Марафона: +$2252
Сыграно всего турниров: 100
Потрачено на баины: $16900
Выиграно призовых: $19152
Текущий ROI Марафона: 13,325%
Постараюсь находить время и двигаться к завершению Марафона быстрее. :)