JimBeam @ 16.6.2011 Но в снг я раньше больше фоном для фана играл, сейчас стал их гораздо лучше понимать, как мне кажется. Может поиграю побольше в ближайшее время, пока не надоест или меня не закатают снова
Кажется наигрался в снгшки и меня даже не закатали, вопреки всем прогнозам).
135 турниров, ЕВ РОИ 2.5%, ср. стек 523. Результат в целом норм против старзовских регов, но часто играл плохо из-за того что отвлекался или не останавливался вовремя или играл уставшим и т.д., а в конце просто от скуки плохо играл, в общем можно сильно прибавить ещё при желании, но оно что-то у меня пропало внезапно). Поэтому решил пойти в кэш обратно, сыграл за вчера-сегодня 2 небольших матча с регами, решил начать на низких лимитах и не прогадал).
ФТ решил мне за что-то отомстить и недодал 11би за 3к рук), помимо этого прилично не складывалось на ШД. Но зато играл очень прилично и просто уничтожал оппов (морально, разумеется), играя со статами 75/65. Кэш пошёл норм, так что в него пока и продолжу. Такие дела.
Понимаю, что пост весьма уныл, но писать периодически о чём-то надо, а ничего особо интересного в покере не происходит, поэтому пока так
swordfish @ 26.6.2011 Можно писать не про покер, кстати! Что делал на выходных вобще? ))
Не про покер писать не очень хочется, публичность меня мало привлекает в таком формате. Про выходные ты меня озадачил, когда они хоть были-то?), последний раз, когда я отслеживал наступление выходных, был 5 лет назад в институте) спасибо покеру.
Миллион лет не играл с фишами и вот сегодня попробовал, получилось отыграть в стиле главного редактора) хоть закончилось всё не так плохо, потому что в конце гсч таки сжалился надо мной в таком виде
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $6(BB) Poker Stars Hero ($1,548) ($988)
Dealt to Hero
raises to $27, Hero raises to $114, calls $87
FLOP ($228)
Hero bets $96, calls $96
TURN ($420)
Hero bets $182, raises to $778 (AI), Hero calls $596
RIVER ($1,976)
Hero shows (Pre 86%, Flop 27.1%, Turn 27.3%)
shows (Pre 14%, Flop 72.9%, Turn 72.7%)
Hero wins $1,975
В сотый раз убедился насколько безнадёжно скучен бамхант и больше так делать не планирую), да и сегодня просто надоело бегать по лобби, поэтому присел отдохнуть за столы).
Deel @ 27.6.2011 Ох ты ж какое тут чтиво оказывается. В предвкушении :)) и gl $)
Привет. Я тоже в предвкушении), только вот ничего интересного пока не происходит
Narkotiks @ 26.6.2011 Нифига себе пропустил тему.
По высоким по лимитам Jim Beam.
Смотрел вчера на твоё сообщение 3 минуты и думал как бы тебе по-тоньше намекнуть, чтобы ты продолжил блог, но так ничего дельного и не придумал. Хорошо, что ты уловил мои ментальные потуги и сам вернулся на светлую сторону силы
Ну всегда ж можно поиграть пло Хк с регами, кто-то же согласится... )))) Веселухи будет хоть отбавляй...
Я правильно понимаю, что у тебя сейчас основная загвоздка в том что никто играть не хочет? Интересно, почему при этом вроде как многие соглашаются играть с Мелиоратором.... Может попробовать всякие заманухи?
Deel @ 27.6.2011 Ну всегда ж можно поиграть пло Хк с регами, кто-то же согласится... )))) Веселухи будет хоть отбавляй...
Я правильно понимаю, что у тебя сейчас основная загвоздка в том что никто играть не хочет? Интересно, почему при этом вроде как многие соглашаются играть с Мелиоратором.... Может попробовать всякие заманухи?
Не надо только меня омашкой совращать, а то я ведь действительно пойду
Главную проблему я сейчас вижу в том, что играть могу только примерно с 6 до 10-12 часов утра по Москве). Поменять режим смогу только в конце июля, соответственно пока перебиваюсь чем попало. Насчёт Мелиоратора, он что-нибудь пишет где-нибудь? Последнее, что я помню, что он целый месяц играл с одним оппом в айпоекре, а так айпокер вообще под завязку хантерами забит, не знаю как там можно игру найти.
Вопрос знатокам! Как можно обыграть рега нл2к, играя на 4х столах, если вы имеете WatSD35% на 1,5к рук? У вас 3 минуты на раздумья . . . Внимание, правильный ответ:
postflopnoob @ 29.6.2011 Как результаты в кэше? Расскажи вообще чем последние полгода занимался, не слышно про тебя было совсем =).
Точных результатов не знаю, в лучшем случае в 0 по онлайн кэшу, но играл довольно мало, +30к в оффе и -27к ФТП. Очень много потратил на фан. Жил месяц в макао, потом 2 месяца в тае. Веду в меру здоровый образ жизни. Сейчас, подсчитав БР в румах, прослезился). Вот такие дела.
dzunbej @ 30.6.2011 Ты где конкретно? Надолго?
Phuket. Уже ненадолго.
WmfMoon выглядит норм, хоть и не совсем то. Подскажи как сделать, плиз.
http://zalil.ru/31332101 Тут скин, выкладывал его C4NL у себя в блоге . Я не устанавливал, так что честно говоря как скины ставятся не знаю. Можно спросить у него.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кажется наигрался в снгшки и меня даже не закатали, вопреки всем прогнозам).
135 турниров, ЕВ РОИ 2.5%, ср. стек 523.
Результат в целом норм против старзовских регов, но часто играл плохо из-за того что отвлекался или не останавливался вовремя или играл уставшим и т.д., а в конце просто от скуки плохо играл, в общем можно сильно прибавить ещё при желании, но оно что-то у меня пропало внезапно).
Поэтому решил пойти в кэш обратно, сыграл за вчера-сегодня 2 небольших матча с регами, решил начать на низких лимитах и не прогадал).
ФТ решил мне за что-то отомстить и недодал 11би за 3к рук), помимо этого прилично не складывалось на ШД. Но зато играл очень прилично и просто уничтожал оппов (морально, разумеется), играя со статами 75/65. Кэш пошёл норм, так что в него пока и продолжу. Такие дела.
Понимаю, что пост весьма уныл, но писать периодически о чём-то надо, а ничего особо интересного в покере не происходит, поэтому пока так