Привет. Сегодня нихрена ничего не смог поделать за 20 снг. Была одна предфиналка и все. Кулеров сегодня сдали просто немерено. Но, если честно, я сам сегодня играл как-то не оптимально что ли. Слишком нитился скорее всего. Все-таки походу немного сбился с ритма. Итог дня вышел -81.15$. Завтра нужно по-любому постараться что-нибудь занести и вывести день в плюс.
блин, вчера так и не удалось нормально поиграть. Только запустил два турнира и пришли друзья в гости. Никто не хочет сидеть дома в субботу. Сегодня постараюсь отыграть нормальное количество турниров.
Вообще нихрена ничего не получается. Сыграл сегодня 15 снг, но сделал только две предфиналки. Раздавали очень много кулеров. Я постоянно натыкался на лучшую руку в префлоп сравнениях. Итог -49.80$
Сыграл дневную сессию в минус 36.15$. Что-то меня старзы вообще жестоко убивают в последнее время. Просто куча подстав и переездов. Сейчас буду начинать другую сессию.
Ночная сессия получилась чуть лучше. 7 снг, две предфиналки и одно второе место. + 131.10$ Обидно было проиграть в ХА, так как я чувствовал за собой преимущество. Но сдали флеш во флеш и потом AJ в АК. Ну да ладно. Зато более менее вернулась уверенность в своих силах. Завтра должен взять первое место по-любому. )))
Отыграл 9 снг в дневную сессию +47,32$. Было одно третье место и оно просто пипец какое обидное, потому что я очень жестко ступил, закусившись с чипаком, когда третий сидел в ситауте. Просто меня этот чипак вывел из себя. Он переехал всех и вся, хотя я до этого был чипаком и довольно легко давил стол. Давно я не встречал таких дебилов на финалках. ((( Вообщем, я тупо потерял 60 баксов сейчас. Чтож будет уроком на будущее. Надо держать себя в руках. Сегодня еще сыграю штук 10 снг, может и больше.
Закончил я вторую сессию от бэкера. Сегодня отыграл последние 15 снг и минусанул 30,60$. Была одна финалка и 6 место. Сегодня у меня походу начался откат за предыдущие дни. Очень жестко меня поездили сегодня. Итог серии +506,49$. Думаю, получилось неплохо. И сегодня же я начинаю третюю серию от бэкера снова на 100 снг. Начинать буду уже ночью. Надеюсь серия снова получится плюсовой.
Сообщение отредактировал denjoy - 27.7.2011, 19:12
Сегодня сыграл еще 25 снг и профитнул 187$. Что интересно, дневные сессии у меня вообще никак не складываются. День традиционно начинается с диких переездов, ну а вот ночью все отдает. Я в принципе не очень доволен сегодня, потому что в конце играл одновременно три финалки и реально растерялся. Надо бы привыкнуть к таким раскладам, если приходится много играть. Думаю мог бы сделать побольше, но как получилось, так получилось. В любом случае серию я уже вытянул в плюс и думаю еще заносы будут. Надеюсь, что после этой серии от бэкера, начну дальше играть от себя. Еще сегодня поймал себя на мысли, что я безумно хочу начать играть мттшки. ))) Надо бы скорей поднять БР. ))))
ох жесткий день у меня получился... думал буду в нехилом минусе, но снова случилось в ХА оказаться... Сыграл 31 снг и вышел все-таки небольшой плюс в 65$. Мне сегодня просто жутко не перло в средних и ранних стадиях. Я вообще по сути глубоко прошел только в нескольких снг, но были две финалки. Первую финалку я проиграл очень обидно, вылетев на 5 месте. В ТОП5 вообще не было адекватных людей. Попал с фриплея в допер на флопе и донкнул. В ответ получил пуш от чувака, который вообще не заморачиваясь пушит любую топпару. Ну вот я и не смог сбросить свои две пары. Терном борд спарился и опп выиграл по кикеру 9 ))) Вторая финалка получилась довольно интересной. Был один рег хороший, но у него ничего не получалось. В топ3 все были русские. Получилось агрессией набить стек с короткого и потом по динамике заколил пуш оппа по тузу хай. Оказался прав. Но в Хапе снова раздали кулерок. Трипс во флеш. День получился тяжелым, но слава богу плюсанул хоть немного.
Паршивый день сегодня получился. 24 снг, одна предфиналка и одно второе место. Снова был в ХА и снова мне жутко там не проперло. ((( вообще я сегодня столько навидался. Обидно блин. ((( Итог дня +48,45$. До конца серии осталось 10 снг, но завтра я играть не буду. Отыграю все в понедельник.
Сегодня доиграл серию, сыграл 10 снг без ИТМ. Вообще я замечаю, что в выходные дни игра у меня совсем не складывается. Надо бы как-то исправлять ситуацию. Дальше я попробую играть уже от себя. Итог серии +425.70$
Всем привет!!! Решил возобновить свой дневничок, т.к с 26-го января я решил замутить небольшой марафон на Старзах по 4.5 180max. C середины лета прошлого года я много гриндил эти СНГ и показал вот такие резалты.
Решил замутить марафон, так как мне жутко не хватает мотивации для норм гринда и хочется поскорей сделать какой-никакой БР для игры only mtt 3-11$. На НГ растратил большую часть БР. ((( Тут появится хоть какая-нибудь ответственность, чтобы не вздумалось расслабиться.
Цель марафона отыграть 1300 снг моего лимита до 1 марта. Отыграть с ROI около 50% и сделать профит в размере 3000$.
Постараюсь ежедневно публиковать результаты. Стартую сегодня. Удачи мне и тем, кто будет меня читать )))
Вчера отыграл первый день марафона. Первая сессия получилась крайне неудачной. Отыграл 70 турниров в -174.08$. Меня явно стрикануло, так как была всего лишь одна финалка и топ3. Сегодня надеюсь Старзы отдадут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.