Выложу седняшние раздачи без всякого методического содержания, просто те, что запомнились. Играю сегодня только на Енете, (то, что пишет парти, - это результат конвертирования рук в формат партипокера, без чего ХМ не импортирует руки).
Я заметил, что среди фишей щас стало очень модно сопротивляться на доске, в которую я (3530) редко попаду. Причем как правило фиш забывает посмотреть на собственную руку. См примеры:
Везде сыграно 15-20 рук. Вообщем идет игра в вакууме.
River: ($206.24) T (2 Players) Hero bets $177.71 and is All-In, BTN calls $82.16 and is All-In
Results: $370.56 Pot Hero showed 7 7 and WON $461.11 (+$277.83 NET) BTN showed 7 Q and LOST (-$184.28 NET)
Если бы у него оказалась там , то отгрузил бы стек очень тупо. Ривер очень хороший, просто лучший. Хз, что бы я делал, если бы например пришел. Наверное плохо сыграл. Свордфиш, прости.
Тут на 600 почему то самый фишной лимит (из 200, 400, 600). И тип фишей луз/пассив, - мой любимый. Так что решил рискнуть. К тому же игры идут по 40-70ББ, так что это не совсем НЛ 600.
Вообщем мне в омаху ПЛ 200 со стеками 50ББ щас страшнее играть, чем тут на НЛ 600 против толстолобиков. Конечно, если неудобный опп прийдет - отсяду (надеюсь )
ХМ работает. Но в ХХ пишет "опп muck, does not show". Я такое только на ПКР раньше видел. То есть если он тебе прямо за столом не показал, то уже никак не посмотришь. Типа коммерческая тайна .
Думал, что меня уже сложно удивить в покере. Решил поиграть МТТ за 55 евро. Опп первый раз за 8 рук входит в игру, причем рейзит с УТГ+1, хорошо ли стоят мои, против диапазона рейзера?
Нда...в таких случаях меня начинает преследовать фобия: что все за столом, кроме меня, знают какая будет доска
Но...имхо, твоя ошибка! размер трибет маловат, ему доставить 1800 (на любом гавне доставят там же романтики и мастера постфлоп игры мля все), а трибет где то 4000 смотрелся бы сильнее от тебя и оставил бы ему только два действия с его рукой: пушблеф(очень стальные яйца) или фолд (я уверен на 90%) Если он колл, то там АК+ или он дебил. Изи гейм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.