1 2 3 4 5
  • decay @ 2.7.2011
    Да я считаю что Кличко не очень зрелищный на ринге, но вам нужен экшн, а этот человек на олимпе уже приличное время. Зрелищно, не зрелищно, уже не имеет значения когда ты король :))

Для бокса эти братья скорее позор,короли были другие.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -14
  • OlegKh @ 2.7.2011
    Мое мнение такое.
    Ажиотаж оба спортсмена создали ОГРОМНЫЙ, который длился на протяжении нескольких лет (когда там фотосессия была?!) а в последние 2 месяца просто достигла апогея.
    Все заявления/показательные тренировки/взвешивание только усиливали этот накал страстей.
    А на бой вышли проводить оба в своих стилях, СЛИШКОМ ВЫСОКА ЦЕНА ПРОИГРЫША БЫЛА.
    В принципе каждый оставил себе небольшие пути отсутпления, Хей часто смотрел на судью - потом спокойно может заявить, что недоволен судейством. Хотя конечно его падения постоянные пожалуй единственное некрасивое, что было в бою.
    В общем, хотелось большего, но я лично получил удовольствие и страсти для меня кипели по полной.
    Парни молодцы!

Олег, ажиотаж к черту это веяные времени(денег).

Хей провокатор-всем ясно, но Хей искусственный тяж.
    Он дитя Валуева, что и подтвердил бой.

Все его пляски с бубном очевидно не могли загипнотизировать Клично(мистера джеба,(двойки)) до нокаута.
    Итог: интриги ноль(только искусственно нагоняема), результат очевиден.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Конечно, взойти на олимп и там удержаться на протяжении такого кол-ва времени, шляпа какая-то. Причем я не говорю что мне тоже понравился бой, я говорю о том, что если так просто его победить, то пусть придет кто-нибудь и победит. Если у Кличко коронные джебы, ну так дерись с ним в ближнем бою.
    Мне его стиль тоже не особо нравится, но мне нравится что он с этим стилем выигрывает все бои, а другие боксеры, с мегазрелищным стилем, сидят и обдувают его полотенчиком.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 10
  • На поверку как раз Хей оказался уг, которое атаковать, видимо, училось, смотря за сражением самцов гориллы в брачный период. Да еще и весь бой пытался забадать промежность оппа, будто красные шорты так подействовали. Все-таки в боксе надо уметь и ударить самому.
    С Кличко спрос и вправду невелик. Делал что и обычно, не он же пришел что-то доказывать. Жаль, что скучно как всегда. Ждешь экшна до последнего, но всё напрасно. Перевелись тяжеловесы, вот и приходится раздувать кого попало.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Мне его стиль тоже не особо нравится, но мне нравится что он с этим стилем выигрывает все бои, а другие боксеры, с мегазрелищным стилем, сидят и обдувают его полотенчиком

Сам не люблю сравнения "вне времени", но любой приличный Льюис, Форман и т.д. ушатал бы обоих братьев. Суть в том, что сейчас действительно просто нет нормальных тяжев. Хоть и не совсем понятно, с чем это связано. Но на многих противников братьев смотреть просто смешно (в чем, конечно, вины их нет).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• только засчет своего роста и победил.

Любой боксер обязан использовать свои преймущества, Валуеву роста тоже хватало, но Хей его опережал и победил, очевидно кроме роста еще должно что-то быть.
    Тайсону маленький рост не мешал валить опонентов гораздо выше себя.
    Все знают как боксирует Володя и перед боем говорят, что нашли противодействие его джебу и покажут "заготовки" в ринге. Но потом признают, что по каким-то причинам "заготовки" не срабатывают.
    В случае с Хэем думаю, что разница в скоросте была не такой большой как Хэй ожидал и почти на все его удары Кличко успевал реагировать. И сам в ответ долбил джебами и боковыми набивая очки, что и привело к победе. Это спорт и такие правила. Кличко в очередной раз доказал, что на сегодняшний день он лучший и с этим нет смысла спорить.

Итог: интриги ноль(только искусственно нагоняема), результат очевиден.

Ну так можно было много денег заработать, кэф на Кличко был в среднем 1.4 это не так уж и мало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почитал комменты на Yahoo и Boxingscene. Основной лейтмотив такой: больше поносят Хэя: говорят совсем слаб оказался, им парируют: как же тогда он Володе рассечение под правым и фингал над левым поставил. При этом все сходятся во мнении, что бой УГ и перевелись богатыри на Руси. Так что у нас тут дискашн как и во всем мире =) Жаль прессух пока нет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Улыбнул коммент с форума где сижу:

"да, кстати, я такого количества падений за всю свою жизнь не видел. что это он так оголтело бросался в ноги владимиру. мы смеялись, что он преклоняется перед его талантом, но реально запарил" (с)

Ответить Цитировать
    6/11
    + 4
  • Да причем тут падения? Если говорить, что Кличко использует свои преимущества, то засчет ухода "в землю" Хэй старался их нивелировать. В этом его шанс и был - не попал в атаке, сразу вниз, чтоб не отхватить. Так что на это пенять как раз не следует.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Хитрый_тренер @ 2.7.2011
    Да причем тут падения? Если говорить, что Кличко использует свои преимущества, то засчет ухода "в землю" Хэй старался их нивелировать. В этом его шанс и был - не попал в атаке, сразу вниз, чтоб не отхватить. Так что на это пенять как раз не следует.

стоп стоп стоп, я ничего про падения не написал, ни то что это плохо, ни то, что это хорошо. Не надо меня на спор вытаскивать

Просто он реально много падал, а фраза про "приклонение" улыбнула, поэтому ее постанул,а не потому что я хотел обсудить падения.

Хотя как по мне, их реально было много, что говорит поступок судьи, когда он нокдаун засчитал.
    Так то я согласен, что это был один из его приемов по уравниванию условий. Просто переборщил как по мне с ним.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • По сути бой кончился так и не начавшись. Но в то же время удовольствие от просмотра получил - уж больно редко проходят бои с таким накалом и подоплекой и очень хотелось что бы Володя наказал этого дерзкого парня. А как можно болеть против своих мне никогда не понять.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Хитрый_тренер @ 2.7.2011
    Да причем тут падения? Если говорить, что Кличко использует свои преимущества, то засчет ухода "в землю" Хэй старался их нивелировать. В этом его шанс и был - не попал в атаке, сразу вниз, чтоб не отхватить. Так что на это пенять как раз не следует.

падал по моему мнению(указания ему не давал) для того, чтобы не изматываться под массой Кличко, ибо надо было не попадать под джебы.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • pokerukr @ 2.7.2011
    Ну так можно было много денег заработать, кэф на Кличко был в среднем 1.4 это не так уж и мало.

Вы его занизили сильно (по очкам)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Mot5 @ 2.7.2011
    По сути бой кончился так и не начавшись. Но в то же время удовольствие от просмотра получил - уж больно редко проходят бои с таким накалом и подоплекой и очень хотелось что бы Володя наказал этого дерзкого парня. А как можно болеть против своих мне никогда не понять.

И я этого никак понять не могу.

Там на второй странице написла парень: какой он наш, Украинец из Германии.
    Тоже самое, если сказать какой же Скобрев Русский, если он все время в Италии (если я не ошибаюсь именно там он проводит все тренировки, тк у нас таких нет условий, как в этой стране).

Смешно и грустно такое читать, когда люди пытаются из мухи сделать слона, причем с очень глупой стороны.

UP
    И схожих примеров можно кучу привести.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • OlegKh @ 2.7.2011
    UP
    И схожих примеров можно кучу привести.

Ага, по такой логике Костя Дзю никакой не наш, а австралийский кореец.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ожидал большего от боя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Активно участвовал в полемики перед/во время/после боя на профильных сайтах, эмоций для какой-то дискуссии не осталось, поэтому просто выскажу свою точку зрения.
    Перед боем, наверное, я немножко больше болел за Кличко, всё-таки "Наш", но если брать по большому счёту, имя победителя мне было не особо важно, я просто хотел увидеть открытый, зрелищный, искромётный бой, то чего в супер тяжелом весе не было уже давненько, а что в итоге вышло? 12 раундов какого-то гейквондо, когда оба не решаются ни чего показать.
    Можно много говорить на тему "важности боя", "тактики приносящей результат", но ... блин ... публику-то нужно уважать, только благодаря ей они получают миллионы за свои бои, только благодаря ей они звёзды. И этого уважения к зрителю, я ни с одной стороны не увидел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Емельяненко Федор, 100% наш!!! он не за что не продал Россию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • senja123 @ 2.7.2011
    Емельяненко Федор, 100% наш!!! он не за что не продал Россию.

а это вообще к чему?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Поздравляю Кличко с победой.
    Теперь у нас с Вами два абсолютных чемпиона мира которые собрали все пояса, это Владимир Кличко и Костя Цзю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.