-=Ultimate Survival=-

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1450
  • Постов
    361
  • Просмотров
    27,590
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -148
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 19
  • iGooner @ 23.1.2012
    1- стандарт - ок.
    2- рейз флоп - угу в принципе на таком флопе нет смысла слоуплэить, да и свое дро он мог и за 3бет потащить, это явный фишь..
    3- я бы скинул - согласен полностью, не раз видел от фишей розыгрыш именно премиум рук таким образом.
    4- стандарт против коротыша - ок.
    5- конбет поменьше бы поставил 1.7-1.8 - согласен это наверно мой лик, когда рука может быть слабее (типа лежащей овер карты на флопе) дурная привычка ставить полный конбет, при том когда рука адекватная я не стесняюсь ставить пол пота, спасибо постараюсь вбудущем не забывать.
    6- больше ставил бы флоп около пота наверно, и сложно было бы выкинуть на ривере, коллируя понимаем, что обыгрываем только AQ, много всяких двух пар, сетов и стритов, которые он так вельюбетит - если честно совершенно не понял зачем ставить пот бет? Я или далеко позади или далеко впереди и он выкинет на конбет.
    7- вот это фиг знает, чесслово, опп до дури пассивный, так же бы сыграл - ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/212
    + 0
  • ну не потбет, а 1.10-1.15 где-нить так

просто он играет лимп-колом, думаю там много всяких десяток, пары+дро, и т.д. пусть коллирует, если хочет собрать руку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • iGooner @ 23.1.2012
    ну не потбет, а 1.10-1.15 где-нить так

просто он играет лимп-колом, думаю там много всяких десяток, пары+дро, и т.д. пусть коллирует, если хочет собрать руку

Да согласен в его спектре много 10-ок, и я могу спокойно вельюбетить 1,10-1,20, по бланковому терну продолжать с них добирать при том уже значительно больше, по бланковому риверу было бы легче запихнуть, и возможно получить хиро колл по каким нибудь J.10.. Сейчас нормально обдумав согласен что ставить больше нужно. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/212
    + 0
  • ну вот и отлично, что разобрались

в след раз, нумеруй раздачи, дабы проще было их обсуждать, просто указав необходимый номер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Мои эмоции, о покере и то что творится за столами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/212
    + 0
  • <--- Продвижение по лимитам, в этом месяце.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/212
    + 0
  • лаконично )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Котяра дает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Уважаемы пати покер дайте мне пожалуйста выиграть хоть раз с АА вс Гатшот в аллыне! И когда мне раздаете КК не нужно лузовому фишу раздавать АА, пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/212
    + 1
  • после такой просьбы думаю, руму сложно будет тебе отказать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0

• Короче буду уходить с патипокера такого просто не бывает, я или позади AQ флоп А у опа АК -50бб и т. д. Или мне просто не кто и цента не платит, если мне сдают KQ и флоп QQJ то 100% опп мне показывал JJ с дилера или катофа заколдоленых, ГСЧ подкручено однозначно..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/212
    + 0
  • Конечно подкручено, хктб. Особенно радует твоя прозорливость, ведь такой важный вывод ты сделал на основании гигантской дистанции аж в 20к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • bad_brat @ 29.1.2012
    Конечно подкручено, хктб. Особенно радует твоя прозорливость, ведь такой важный вывод ты сделал на основании гигантской дистанции аж в 20к рук.

Предлагаешь залить БР для того что бы тебе что то доказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/212
    + 0
  • 20к рук - херня, когда 100к отыграешь буш в плюсе 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Deoden @ 29.1.2012
    Предлагаешь залить БР для того что бы тебе что то доказать?

Ты странный. Можешь хоть 50 банкроллов залить, это все равно никаким образом не докажет подкрученность гсч. Залив прежде всего покажет твой уровень игры/винрейт, от которого, если ты вдруг не в курсе, зависит величина и продолжительность стриков. Если ты реально собрался каким-либо образом зарабатывать при помощи игры в онлайн покер, то выводы о том что гсч риггд, основанные на такой милипиздрической для онлайна дистанции как 20к рук, как минимум говорят, что ты не до конца понимаешь чем собрался заниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Можешь на птр посмотреть график/на цгм почитать блог filhjg. Он жестко мультитейблит нл20, с винрейтом 2птбб. У него были стрики по 100к+ рук в ноль. Тем не менее он стабильно плюсовой игрок своего лимита на огромной дистанции. Ты же отыграл крохотную дистанцию и уже уверен в каком то глобальном наёбе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В первом посте дистанция 150к+ рук и такого у меня еще не когда не было.. Сегодня был отбита часть бонуса 25.у.е., я проигрыл именно эту же сумму в прошлый раз когда до отбития части бонуса оставалось 5ПП я проиграл именно 25у.е. Другими словами каждый раз в этот день "вдруг чисто случайно конечно" я проигрываю именно сумму равную бонусу. Пока не было бонуса я играл исключительно в плюс, что и понятно, как можно проигрывать когда я играю 12\10 я нит я выставляюсь только на насте, сейчас же мне сдают без остановки 2-й натс типа среднего сета в сет старший. Выглядит это как просто раздать мои деньги фишам.. Сегодня отказался от остатка бону еще 2-а дня потестирую ГСЧ если они и без бонуса будут то же самое чудить, играть не вижу смысла..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/212
    + 0
  • А еще солнечная вспышка сильно подкрутила гсч... А ты хочеш чтоб тебе вообще никогда не раздавали сет в старший сет?
    П.С.: тоже играю на пати, нормально катаю и не жалуюсь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0

• Ну только посмотри, какие странные совпадения, прям я бы сказал совпадение на совпадение! После отмены "бонуса", вдруг перестали раздавать куллера..

Ну конечно это просто "энное" уже по счету совпадение.. Прям иллюстрация до и после.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/212
    + 0

• Все сегодня снимаю розовые очки и готовлюсь к нормальной игре, новый месяц должен быть другим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/212
    + 0
1 3 4 5 6 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.