Со вчерашней финалки, парень вроде как рег,плюс хороший имеет и дистанция ничего так. Впринципе все раздачи щас кажуца оч простыми, эта в том числе, просто распишу сюда построение мыслей, которое позволило мне там проплатить ему ривер.
Флоп он крутит как фиш меня здесь, то есть тут я ему кладу скорее дро какое-то, которе он хочет поплюсовей разыграть. Оговорюсь еще, что была предыстория на финале когда он на похожем борде чекрейзил и я выкидывал, также он рейзил мой кбет на доске Т55, у меня тогда было АТ, я нажал кол, бланк терн и он ставит - я отвалился, он мне потом доказывал в чате что у него JT было и он фиш.
В общем, ререйз флоп - не вижу смысла, кол норм, терн тупо по шансам кол у нас дофига аутов. Ну а ривер - теперь в ход идут "неправильные мысли", я подумал, что он рег и он понимает что я понимаю что он рег, что гей ререйз флоп какой-то бред, ну терн бетить он весь спектр будет, на ривере моя рука читаемая, но с другой стороны он репит тут именно чето наподобии слабого короля, тк ставка доборная и на велью, но рег же не может так защищаца по флопу мелким ререйзом? кароче он сбил меня с толку всем этим, не знаю какой у него план был, ощущение ваще по игре было что он меня подловить пытался все время, как будто я могу вгрузить стек в блеф и тп.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $5,000(BB) Replayer
($418,562)
Hero ($195,438)
Dealt to Hero
Hero raises to $10,000, calls $5,000FLOP ($21,000)
checks, Hero bets $10,000, raises to $20,000, Hero calls $10,000TURN ($61,000)
bets $33,000, Hero calls $33,000RIVER ($127,000)
bets $44,444, Hero calls $44,444Hero shows
(Pre 43%, Flop 20.0%, Turn 20.5%)
shows
(Pre 57%, Flop 80.0%, Turn 79.5%)
wins $215,888
Ну и была еще одна рука, которая не сохранилась к сожалению, у меня внезапно перезагрузился комп очень вовремя, Вобщем он комплит я чек. KТ2 я ставлю он кол Q чек чек, ривер вроде 9 и тут он на мой чек ЗАРЯЖАЕТ СТАВКУ мне показалось даже по сайзингу другая немного слишком большая, кароче только я собрался запушить, как наступила перезагрузка)
Надо глянуть побольше водов по ху снг, та манера, в которой я 180мснг разыгрывал ху, не приносит свои плоды, хотя выборка и не очень большая.
Ок, буду заглядывать, мыслишь интересно )