EDO @ 19.7.2011 Брал небольшой перерыв , все таки лето, хочется немного погулять)) Но после перерыва зашел в мтт за 3 бакса и занял там 2ое место как итог +910$))
выиграл сателит на вкуп, сделал лишь двойной ребай и все ) С удовольствием бы сыграл его , но не получится , у близкого друга день рождения, не пойти не могу. а сыграть его в другой день тоже не могу, стоит ограничения на лимиты) Так что буду играть только если еще раз пройду сателит.
переезжали бестыже. где то я в удачу хотел поверить) в общем на сегодня : бр=2093.45 дневной профит=-720.14 фпп=2095
на 15ках, что то нереально ездят, все кому не ленью. честно говоря было неожиданно увидеть,что там игра по уровню ниже чем на единичках. Море неадекватов и гемблеров.
Временно не буду играть этот лимит. надо чуть бр поднятью. Планирую завтра играть преимущественно Мтснг. за 8 и 3.50Р.
что происходит не могу понять, такое чувство , будто играю с детьми даунами!!! Раздачи даже постить не буду . Старзы и игроки на них просто свихнулись.
вижу постоянные блефы, донкбеты, какие то тупорылые мувы. раздувание банка с маргиналом, постоянные 3беты и 4бет блефы на ранних стадиях. Откуда этот поток донков пошел, не пойму??!
Но больше всего бесит, что им постоянно доезжает, спасибо старзам.
Лозунг старзам:' у нас играют одни дауны , и мы им всегда доводим!Дауны , айда к нам!"
Preflop: Hero is BB with Q, A 1 fold, UTG+1 bets t8550 (All-In), 1 fold, MP2 calls t6030 (All-In), MP3 calls t2850 (All-In), 2 folds, SB calls t5350 (All-In), Hero calls t6190 (All-In)
Flop: (t26810) 4, 8, K(5 players, 5 all-in)
Turn: (t26810) 8(5 players, 5 all-in)
River: (t26810) J(5 players, 5 all-in)
карманки)
Total pot: t26810
Results: SB had 10, 10 (two pair, tens and eights). Hero had Q, A (one pair, eights). UTG+1 had 3, 3 (two pair, eights and threes). MP2 had 6, 6 (two pair, eights and sixes). MP3 had 7, 7 (two pair, eights and sevens). Outcome: SB won t24410, UTG+1 won t480, MP2 won t1920
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.