Сегодня всё спокойно и качественно. Ставки вернули позавчерашний существенный минус.
FAIL раздача :
Чувак спалился, что видит чужие карты.
Ipoker = 4-1 Cake = 2-1 PS = 1-0
Из них: Дубльстеки = 1-1 Блайнды не растут = 1-0
Ставки = +197$
Итого = 7-2 Дневной профит = +328$ БР = 2575$
График Ipoker:
Цель марафона выполнена! НО за время марафона(а это примерно 1.5 месяца) я наделал кешаутов вынужденных на поездки\гулянки на сумму 186$, следовательно реальный БР на данный момент 2389$ и так как у меня ещё осталась пара дней в запасе я хочу продолжить свой марафон и добить реальный БР до 2.500$.
Марафон в любом случае завершён успешно, но хочется бонусом достичь ещё немного завышенной планки. Работаем...
yxEEE @ 29.8.2011 Разве не наоборот? Т.е. твой БР д.б. 2575+186=2761$. Молодец конечно, еще неделю назад не верилось в успешное завершение твоего марафона.
Нет, всё верно.
В течении марафона я с помощью покера и капельку ставками превратил свои стартовые 700$ в 2575$. Однако в расчёте марафона я никогда не считал затраты(т.е. кешауты), просто прибавлял\вычитал дневной профит из показателя "БР" предыдущего дня. Достигнув сегодня цели в 2500$+ я пересчитал все деньги доступные на счетах и сумма получилась меньшая = 2389$, что логично ведь я делал несколько кешаутов.
Совсем я забыл посчитать рейкбек, в Кейке мне его каждую неделю выплачивают, поэтому там никаких прибавок ощутимых, в ПокерСтарз сами знаете нифига нету, а вот в Ipoker за месяц накопилось 128$. К тому же сегодня Шинник порадовал и с запасом занёс ставочки, победив со счётом 0-1 на выезде в Владикавказе, хотя мне и ничьи хватало с головой.
Реальный БР = 2571$ Всего же, если не вычитать кешауты, за время марафона начальные 700$ превращены в 2757$. Итак, за два дня до окончания сроков, марафон успешно завершён, а значит самое время подвести итоги...
Как уже сказано было в первом посте этой темы я однажды начинал марафон, который завершился неудачей, прежде всего из-за вынужденного агрессивного БР-менеджмента и затянувшегося даунстрика в сети Ipoker. Забегая заранее отмечу, что и на протяжении этого марафона сеть Ipoker мне ни копейки не вернула из того недобора, а забрала ещё больше и общий недобор в сети составил около 50 БИ. Я неоднократно задумывался покинуть эту сеть, но и по сей день играю там, наивно пологая, что дистанция всё вернёт. Как бы то ни было, удачный консервативный БР-менеджмент, игра в разных румах, дисциплина и конечно же ваша поддержка, друзья помогли в этот раз преодолеть все преграды и достичь цели, поставленной в начале этого марафона.
Я уже неоднократно поднимался с нуля до 20-го лимита, но из-за своих ошибок или каких-то незапланированных кеш-аутов не получалось подняться выше, но я не оставлял попыток и всё таки дождался этого момента. С Сентября я начинаю усиленные занятия и тренировки по улучшению своей игры и залатыванию дыр, коих в моей игре по-прежнему хватает. Не смотря на консервативный БР-менеджмент я ни в коем случае не хочу опускаться вновь ниже, поэтому главная задача будет с ходу закрепиться на новом лимите и в дни занятий я планирую очень сильно выложиться и укрепить свои навыки. О процессе тренировок я ещё отпишусь отдельно позже в своём блоге.
А пока я выложу статы из шарка, по Heads Up SnG раздельно по румам + графики ХМ из сетей PS и Ipoker, с кейка не выкладываю, так как он не правильно отображает шутауты + больше половины игр я провёл в старом их софте, который также не трекается ХМ.
График Ipoker:
График PS:
Выражаю огромную благодарность, всем, кто следил за моим марафоном, всем кто поддерживал и читал. Спасибо вам, друзья!
sinev, дней десять планирую полностью погрузиться в обучение, а затем уже буду закрепляться на лимите. В формате марафона, пока ничего не планирую проводить, но в блоге буду отписываться безусловно. Поэтому восхождение к новым целям начнётся буквально на днях. Покер это такое дело, здесь постоянно нужно ставить себе новые цели и покорять вершины, чем собственно мы и займёмся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.