AnGeL МАРАФОН №2 (700$ ===>>> 2.500$).

1
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1626
  • Постов
    69
  • Просмотров
    9,812
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,935
Лучшие посты автора
1 2 3 4
Получится ли у ТС-а со второй попытки выполнить условия марафона?
  • Думаю, сможет
    34%
    44
  • Нет, не сможет
    13%
    17
  • Воздержусь и просто понаблюдаю.
    17%
    22
  • Слежу за успехами ТС-а в его дневнике и желаю ему удачи!
    9%
    11
  • Никогда не читал дневник ТС-а и глубоко пофиг на его Марафон)))
    16%
    21
  • Зальётся, как пить дать...))))
    10%
    13
  • Молодец, последние дни, очень хорошо идешь!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • vadik, спасибо, я стараюсь.
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
  • День №42.

Сегодня всё спокойно и качественно. Ставки вернули позавчерашний существенный минус.

FAIL раздача :

Чувак спалился, что видит чужие карты.

Ipoker = 4-1
    Cake = 2-1
    PS = 1-0

Из них:
    Дубльстеки = 1-1
    Блайнды не растут = 1-0

Ставки = +197$

Итого = 7-2
    Дневной профит = +328$
    БР = 2575$

График Ipoker:

Цель марафона выполнена! НО за время марафона(а это примерно 1.5 месяца) я наделал кешаутов вынужденных на поездки\гулянки на сумму 186$, следовательно реальный БР на данный момент 2389$ и так как у меня ещё осталась пара дней в запасе я хочу продолжить свой марафон и добить реальный БР до 2.500$.

Марафон в любом случае завершён успешно, но хочется бонусом достичь ещё немного завышенной планки. Работаем...
    Ответить Цитировать
    49/52
    + 3

• я наделал кешаутов вынужденных на поездки\гулянки на сумму 186$, следовательно реальный БР на данный момент 2389$

Разве не наоборот? Т.е. твой БР д.б. 2575+186=2761$.
    Молодец конечно, еще неделю назад не верилось в успешное завершение твоего марафона.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yxEEE @ 29.8.2011
    Разве не наоборот? Т.е. твой БР д.б. 2575+186=2761$.
    Молодец конечно, еще неделю назад не верилось в успешное завершение твоего марафона.

Нет, всё верно.

В течении марафона я с помощью покера и капельку ставками превратил свои стартовые 700$ в 2575$. Однако в расчёте марафона я никогда не считал затраты(т.е. кешауты), просто прибавлял\вычитал дневной профит из показателя "БР" предыдущего дня. Достигнув сегодня цели в 2500$+ я пересчитал все деньги доступные на счетах и сумма получилась меньшая = 2389$, что логично ведь я делал несколько кешаутов.

Ответить Цитировать
    50/52
    + 2
  • Совсем я забыл посчитать рейкбек, в Кейке мне его каждую неделю выплачивают, поэтому там никаких прибавок ощутимых, в ПокерСтарз сами знаете нифига нету, а вот в Ipoker за месяц накопилось 128$. К тому же сегодня Шинник порадовал и с запасом занёс ставочки, победив со счётом 0-1 на выезде в Владикавказе, хотя мне и ничьи хватало с головой.

Реальный БР = 2571$
    Всего же, если не вычитать кешауты, за время марафона начальные 700$ превращены в 2757$.
    Итак, за два дня до окончания сроков, марафон успешно завершён, а значит самое время подвести итоги...

Как уже сказано было в первом посте этой темы я однажды начинал марафон, который завершился неудачей, прежде всего из-за вынужденного агрессивного БР-менеджмента и затянувшегося даунстрика в сети Ipoker. Забегая заранее отмечу, что и на протяжении этого марафона сеть Ipoker мне ни копейки не вернула из того недобора, а забрала ещё больше и общий недобор в сети составил около 50 БИ. Я неоднократно задумывался покинуть эту сеть, но и по сей день играю там, наивно пологая, что дистанция всё вернёт. Как бы то ни было, удачный консервативный БР-менеджмент, игра в разных румах, дисциплина и конечно же ваша поддержка, друзья помогли в этот раз преодолеть все преграды и достичь цели, поставленной в начале этого марафона.

Я уже неоднократно поднимался с нуля до 20-го лимита, но из-за своих ошибок или каких-то незапланированных кеш-аутов не получалось подняться выше, но я не оставлял попыток и всё таки дождался этого момента. С Сентября я начинаю усиленные занятия и тренировки по улучшению своей игры и залатыванию дыр, коих в моей игре по-прежнему хватает. Не смотря на консервативный БР-менеджмент я ни в коем случае не хочу опускаться вновь ниже, поэтому главная задача будет с ходу закрепиться на новом лимите и в дни занятий я планирую очень сильно выложиться и укрепить свои навыки. О процессе тренировок я ещё отпишусь отдельно позже в своём блоге.

А пока я выложу статы из шарка, по Heads Up SnG раздельно по румам + графики ХМ из сетей PS и Ipoker, с кейка не выкладываю, так как он не правильно отображает шутауты + больше половины игр я провёл в старом их софте, который также не трекается ХМ.

График Ipoker:

График PS:

Выражаю огромную благодарность, всем, кто следил за моим марафоном, всем кто поддерживал и читал. Спасибо вам, друзья!

Марафон завершён успешно! Цель выполнена.

Ответить Цитировать
    51/52
    + 4
  • Прими мои поздравления! Молодец, что довел марафон до победного. Желаю дальнейшего развития в покере и не только. Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Поздравляю!!!
    Один из немногих удачных марафонов в посл. время!:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2500$ ===>>> 10k$ ждать в ближайшее время?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rokkicsq, Skyracer, спасибо большое.

sinev, дней десять планирую полностью погрузиться в обучение, а затем уже буду закрепляться на лимите. В формате марафона, пока ничего не планирую проводить, но в блоге буду отписываться безусловно. Поэтому восхождение к новым целям начнётся буквально на днях. Покер это такое дело, здесь постоянно нужно ставить себе новые цели и покорять вершины, чем собственно мы и займёмся.

Так, что заходите в блог, я всегда рад гостям.
    Ответить Цитировать
    52/52
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.