вот зацени 5 мб думаю не составит труда скачать .... я даже не архивировал ! И ответь мне кто тут не прав он или я? была бы другая доска а то там много разных карт и суммы другие я бы без угрызения совести запихнул бы олин http://rapidshare.com/files/362008363/___________0001.wmv.html
Насчет депазита , покер мой единственный источник дохода придется потерпеть...
Но кстате насчет наздачи ,я тоже виноват там на терне надо было полный банк ставить эта маленькая разнится в сумме могла повлиять
Нарвался как раз на такого телефона о котором я писал чуть выше. Запихал бы ты оллин , он бы точно также без угрызения совести нажал бы колл. В принципе, можно было тёрн не ставить, потому что у него в диапазоне много тузов, а на бланковом тёрне скинуть туз врядли удастся , тем более на такой гейбет. Бетсайзинг просто туши свет =)
Причина моих неудач в покере это собственное раздолбайство! Я знаю карты ,я знаю сколько надо ставить,но порой я азартен! Пора собраться и набить бабок как следует !
первый вылет розыгрыш в поздней человек рейз у меня мелкий стек ререйз олин с jj там АА бленды анте хороший банк но ничего не поделаеш. Стек мелкий, розыгрыш отсутствует.... Пользуюсь случаем могу предложить услуги игрока (тобиш ищю спонсора 80 на 20 ) (финальные столы 70 на 30) поиграл бы СМ и тд Скажу чесно были бы деньги никогда не стал бы играть в доле(или на средства спонсоров) , тк я чувствую свой уровень и он чертовски хорош. Игра от бекера мне нужно для создания банкрола тк у меня его можно сказать нет....Но если найдется хороший человек ,я готов двигаться вместе тк для меня человечские принципы на первом месте ,а деньги это билетик для игры в хороший покер1 дистанцию ксожелению предоставить не могу, ее пока нету... да и не только турниры... с радостью бы поиграл живой кеш и тд в Москве!!
Сообщение отредактировал CTAPYXA - 12.3.2010, 4:50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну так делай депозит и го на нл1к