Все так: нужно получить письмо с кодом по обычной почте. И адрес должен быть не любой от балды в Европе, а совпадать с биллинг-адресом в банке, иначе будут вопросы у рума. Прокси не советую вообще никакие-это все от лукавого
Сообщение отредактировал Lucky_boy - 2.8.2012, 16:36
Допустим аккаунт зарегистрирован на гр.евросоюза,счет в европейском банке имеется,но играть буду я .Т.е. с другого айпи. Возникнут ли серьезные проблемы?
Vach1k @ 31.7.2012 Допустим аккаунт зарегистрирован на гр.евросоюза,счет в европейском банке имеется,но играть буду я .Т.е. с другого айпи. Возникнут ли серьезные проблемы?
ИМХО не должно. Но думаю если ты будешь играть ТОЛЬКО из другой страны вопросы появятся так как они будут подозревать как минимум "гостинг" а такие вещи у них остлеживаются автоматически, использование прокси было бы оптимальнее.
Вот например если я поеду из UK куда-нить в континентальную европу или Украину/Россию, то тупо напишу в саппорт румов, мол так и так, еду в отпуск, проведать родных близких, могу ли я играть оттуда? Ответ будет 100% положительным, т.к. правилами румов это не запрещено (если конечно местом моего пребывания не будет USA, италия, испания или еще какая страна со своей резервацией), а их я предупредил, никакие прокси не нужны. но если ты сразу начнешь играть не из той страны, откуда якобы регился, то думаю возможны проблемы.
Сообщение отредактировал Lucky_boy - 2.8.2012, 16:37
Lucky_boy @ 31.7.2012 Вот например если я поеду из UK куда-нить в континентальную европу или Украину/Россию, то тупо напишу в саппорт румов, мол так и так, еду в отпуск, проведать родных близких, могу ли я играть оттуда? Ответ будет 100% положительным, т.к. правилами румов это не запрещено (если конечно местом моего пребывания не будет USA, италия, испания или еще какая страна со своей резервацией), а их я предупредил, никакие прокси не нужны.
Я часто летаю, в том числе и в штаты - всегда играю через VPN из соображений безопасности, так и написал Старзам на что было получен ответ - да можно. Кстати штаты упоминал в письме, ответ получил, так что теперь абсолютно спокойно играю из любой страны мира :)
Правда в Америке бываю в последнее время не чаще раза в год, но все равно приятно :)
RandomNull @ 1.8.2012 Я часто летаю, в том числе и в штаты - всегда играю через VPN из соображений безопасности, так и написал Старзам на что было получен ответ - да можно. Кстати штаты упоминал в письме, ответ получил, так что теперь абсолютно спокойно играю из любой страны мира :)
Правда в Америке бываю в последнее время не чаще раза в год, но все равно приятно :)
Тебе старз ответили, что можно играть из штатов через впн?
Deel @ 8.8.2012 Тебе старз ответили, что можно играть из штатов через впн?
Ну не совсем :). Я написал о том что часто летаю и всегда использую VPN для обеспечения безопасности. Также указал перечень стран в т.ч. США. На вопрос можно ли мне играть таким образом - ответ был "да" :)
Может кто подсказать, есть ли возможность создать счет пригодный для старз.фр в филиалах (если таковые имеются на территории РФ)? Или обязательно нужно ехать на территорию ЕС? (Возможно реально заполучить такой счет, к примеру посредством интернета?)
Ато у них весьма неплохой ивент назревает на время вкупа
Dimmk @ 25.8.2012 Может кто подсказать, есть ли возможность создать счет пригодный для старз.фр в филиалах (если таковые имеются на территории РФ)? Или обязательно нужно ехать на территорию ЕС? (Возможно реально заполучить такой счет, к примеру посредством интернета?)
Ато у них весьма неплохой ивент назревает на время вкупа
Нет, это невозможно, т.к. российские "дочки" банков типа Сити и Райффайзена (и всех остальных) это российские юрлица и европейских банковских лицензий у них нет. Это разные банки с общим названием. Можно открыть счет на Кипре к примеру или на острове Джерси (британский оффшор). А еще можно у меня купить доли на этот турнир и еще целую серию на Winamax (тоже французы)
Партуш ни разу не популярный, играют 3 калеки. Винамакс, потом Пати с Барьером и еще какой-то есть, забыл, но это не так важно, т.к. кроме старзов, винамакса и того самого фуфлыжного партуша остальные френчи не дают доступа для нерезидентов Франции.
Винамакс кстати сегодня упал и до сих пор еще не поднялся. Сделали рестарт сервера и все пропало, то есть все уже шедшие в тот момент турниры отменены Видимо из-за высокой нагрузки целых 4300 человек зарегилось в Мэйне, обычно там по воскресеньям 1000-1500. Сравните со старзами или фтп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.