Новый фонд — массовый бэкинг в недорогие килополя

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2816
  • Постов
    164
  • Просмотров
    18,176
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +100
1 3 4 5 6 9

• также ещё раз предложу провести опрос про удобное время отборочных турниров. мне кажется, что позже было бы больше желающих.

Не факт, 21 час по Москве это 23 часа по моему времени, а есть ведь люди которые живут от Москвы дальше чем я. Подумайте об этом. А позднее вообще не удобно. Кстати сегодня тоже с вами буду.

уже поступали пожелания увеличить количество турниров на различное время, сделаю, но чуть попозже..пока рекорд одного турнира 28 человек
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Massive @ 1.9.2011
    Решил сегодня начать новый сезон, создал турниры заново, теперь в них есть перерыв.
    коротко: турниры будут рейтинговые, подведем итоге по окончанию следующей недели. Победители рейтинга, получат контракты на более дорогие турниры.

начало подсчета рейтинга с сегодняшнего дня или с начала следующей недели? а топ2 в силе?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Я бы часиков в 22 по МСК с удовольствием бы поиграл, а в 21 рановато все же, хотя какая в турнирах структура если не секрет? может регистрироваться заранее можно и за час сильно не съедят?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • igorjanjch @ 1.9.2011
    начало подсчета рейтинга с сегодняшнего дня или с начала следующей недели? а топ2 в силе?

с сегодняшнего дня
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • ShadowVX @ 1.9.2011
    Я бы часиков в 22 по МСК с удовольствием бы поиграл, а в 21 рановато все же, хотя какая в турнирах структура если не секрет? может регистрироваться заранее можно и за час сильно не съедят?

начальный стек 3К
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Последние несколько дней прошли в мучительных раздумьях, в ходе которых родилась немного обновленная структура отборов в фонд. Продолжаем экспериментировать со схемой отбора игроков.

Напомню, что первая фаза развития фонда была успешно завершена на прошлой неделе. Бэкинг в турниры получили четверо игроков (один из них победил в двух отборочных и играл два турнира на выходных).

По просьбам пользователей и благодаря многочисленным советам со стороны, отборы на бэкинг в фонд будут немного видоизменены.

С сегодняшнего дня в клубе на HomeGames (координаты клуба новички найдут ниже), в дополнение к ежедневным отборам на Sunday Storm, будут проходить рейтинговые турниры, поделенные на сезоны. Первый сезон начнется сегодня (1 сентября) и завершится 8 сентября, ровно через неделю. В ходе игр в ежедневных турнирах клуба, игроки будут получать рейтинговые очки за положительные результаты. 8 сентября будут определены четыре игрока, которые получат от меня бэкинг в следующие турниры:

1 место: The Big с бай-ином $55
    2 место: The Big с бай-ином $33
    3-4 место: The Big с бай-ином $22

Ежедневные отборы в Sunday Storm никуда не денутся. Победители отборочных турниров как обычно получат бэкинговые предложения в этот воскресный турнир.

P.S. По просьбам игроков в турниры добавлен перерыв.

Напомню, что отборочные турниры ежедневно проходят в моем клубе Home Games на PokerStars:

Название клуба: MassivePoker
    Номер клуба: 508456
    Код приглашения: masspoker
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 3
  • Massive, Ты отменил турнир а почему байин не вернули. Как так у меня нет лишних денег. Где мои 1.10
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • Прошу менеджера клуба забанить и исключить из клуба малолетнего дебила под ником Sbozzz за оскорбления участников.Юноша,по-моему ,здесь также имеет минусовый рейтинг.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 5
  • ВОТ ЧТО ОН ПИСАЛ

Sbozzz said, "SUKA"
    Sbozzz said, "SDOXNI"
    Sbozzz said, "PIDORS"
    NoMaD3486 said, "POMOL4I"
    Sbozzz said, "UZBEK OTKUDA TI"
    Sbozzz said, "UZBEKKKKKKKKKKK"
    Sbozzz said, "KAK JIZN V AULE ?"
    Sbozzz said, "SUKA"
    Sbozzz said, "YA BUHOI V GOVNO"
    NoMaD3486 said, "TAK POMOL4i"
    Sbozzz said, "PIDOR"
    Sbozzz said, "OTSOSI"
    Sbozzz said, "LOX"

Создатель клуба если ты не будешь удалять етих игроков. Какая игра там будет. Или тебе пофиг. Мне например нет, Я из за него потерял всякое желание играть в этом клубе думаю не я один. И это не единичный случай. Не стоит это откладывать
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 4
  • BoozyWoozy @ 1.9.2011
    ВОТ ЧТО ОН ПИСАЛ

Sbozzz said, "SUKA"
    Sbozzz said, "SDOXNI"
    Sbozzz said, "PIDORS"
    NoMaD3486 said, "POMOL4I"
    Sbozzz said, "UZBEK OTKUDA TI"
    Sbozzz said, "UZBEKKKKKKKKKKK"
    Sbozzz said, "KAK JIZN V AULE ?"
    Sbozzz said, "SUKA"
    Sbozzz said, "YA BUHOI V GOVNO"
    NoMaD3486 said, "TAK POMOL4i"
    Sbozzz said, "PIDOR"
    Sbozzz said, "OTSOSI"
    Sbozzz said, "LOX"

Создатель клуба если ты не будешь удалять етих игроков. Какая игра там будет. Или тебе пофиг. Мне например нет, Я из за него потерял всякое желание играть в этом клубе думаю не я один. И это не единичный случай. Не стоит это откладывать

Он тебя выбил чтоли?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Нет ну большую часть он забрал но там моя ошибка просто я закрыл остальные турниры которые играл
    НИК у меня NoMaD3486
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • Cokigas @ 1.9.2011
    Он тебя выбил чтоли?

А причем здесь выбил-не выбил? Человек явно неадекватный.Мне,например,и срать с ним на одном поле неприятно,а не то что в покер играть
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • BaonLuhta @ 1.9.2011
    А причем здесь выбил-не выбил? Человек явно неадекватный.Мне,например,и срать с ним на одном поле не хочется,а не то что в покер играть

Ща вот специально посмотрел-он на первом месте.Так что может это его стратегия для вызова тильта такая? Вон Фил Хельмут тоже материться в турнирах и ничего-а все наооборот с ним играть хотят.

Как дети ей богу. Отключите чат и всё.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + -5
  • Да и не в этом дело проиграл и ладно но он меня и не только оскорбил за пару минут игры. Это нормально
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • Cokigas @ 1.9.2011
    Ща вот специально посмотрел-он на первом месте.Так что может это его стратегия для вызова тильта такая? Вон Фил Хельмут тоже материться в турнирах и ничего-а все наооборот с ним играть хотят.

Давай я тебя обсирать буду тебе понравиться. Отключай чат другие будут это видеть. Разницы нет. А в других местах тоже оскорбление оставишь безнаказанным, да?
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • BoozyWoozy @ 1.9.2011
    Давай я тебя обсирать буду тебе понравиться. Отключай чат другие будут это видеть. Разницы нет. А в других местах тоже оскорбление оставишь безнаказанным, да?

Ну я обычно вырубаю чат в таких случаях.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Cokigas @ 1.9.2011

Какая стратегия у фиша?Ты его по ОПР пробей и посмотри.Разницу между ним и Хельмутом видишь?
    Хельмут -это имидж,а Sbozzz - это диагноз
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 3
  • BaonLuhta @ 1.9.2011
    Какая стратегия у фиша?Ты его по ОПР пробей и посмотри.Разницу между ним и Хельмутом видишь?
    Хельмут -это имидж,а Sbozzz - это диагноз

Да,он и на покероффе умом не блещет.Быдло чё с него взять то ?(((
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Cokigas @ 1.9.2011
    Да,он и на покероффе умом не блещет.Быдло чё с него взять то ?(((

Оно и заметно он так о ПОКЕРОФФЕ в начале игры отозвался жаль в истории не сохранилось. СКАЗАЛ ВРОДЕ ЧТО ПОКЕРОФФ ПИДОРЫ, простите за мат
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • BoozyWoozy @ 1.9.2011
    Оно и заметно он так о ПОКЕРОФФЕ в начале игры отозвался жаль в истории не сохранилось. СКАЗАЛ ВРОДЕ ЧТО ПОКЕРОФФ ПИДОРЫ, простите за мат

Нда... сидел с ним за одним столом.Действительно гад!
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.