Massive @ 1.9.2011
Решил сегодня начать новый сезон, создал турниры заново, теперь в них есть перерыв.
коротко: турниры будут рейтинговые, подведем итоге по окончанию следующей недели. Победители рейтинга, получат контракты на более дорогие турниры.
BoozyWoozy @ 1.9.2011
ВОТ ЧТО ОН ПИСАЛ
Sbozzz said, "SUKA"
Sbozzz said, "SDOXNI"
Sbozzz said, "PIDORS"
NoMaD3486 said, "POMOL4I"
Sbozzz said, "UZBEK OTKUDA TI"
Sbozzz said, "UZBEKKKKKKKKKKK"
Sbozzz said, "KAK JIZN V AULE ?"
Sbozzz said, "SUKA"
Sbozzz said, "YA BUHOI V GOVNO"
NoMaD3486 said, "TAK POMOL4i"
Sbozzz said, "PIDOR"
Sbozzz said, "OTSOSI"
Sbozzz said, "LOX"
Создатель клуба если ты не будешь удалять етих игроков. Какая игра там будет. Или тебе пофиг. Мне например нет, Я из за него потерял всякое желание играть в этом клубе думаю не я один. И это не единичный случай. Не стоит это откладывать
BaonLuhta @ 1.9.2011
А причем здесь выбил-не выбил? Человек явно неадекватный.Мне,например,и срать с ним на одном поле не хочется,а не то что в покер играть
Cokigas @ 1.9.2011
Ща вот специально посмотрел-он на первом месте.Так что может это его стратегия для вызова тильта такая? Вон Фил Хельмут тоже материться в турнирах и ничего-а все наооборот с ним играть хотят.
Как дети ей богу. Отключите чат и всё.
Cokigas @ 1.9.2011
Ща вот специально посмотрел-он на первом месте.Так что может это его стратегия для вызова тильта такая? Вон Фил Хельмут тоже материться в турнирах и ничего-а все наооборот с ним играть хотят.
Как дети ей богу. Отключите чат и всё.
уже поступали пожелания увеличить количество турниров на различное время, сделаю, но чуть попозже..пока рекорд одного турнира 28 человек