Договорились насчет тренерства с Самородком по поводу возобновления работы с командой.
Условия: Наше предложение
Мы предлагаем регулярное общение с другими ребятами, тренировки, постоянный разбор раздач на отдельном форуме и БР для лимитов МТТ 5-10$ (начальный этап) и 20$. Т.е. можно разделить на 2 группы:
1) микролимиты (начальные лимиты 5-10$), 2) лимиты 20-30$.
Также мы рассматриваем долевое сотрудничество (т.е. игрок сам будет вкладывать часть БИ, получая откат от нашей доли) на лимиты 20-30$.
Критерии
Мозг в голове, никаких тёмных историй с румами, опыт игры в покер (совсем новичков на данный момент не берём, статы в румах должны быть показательны) + знание основ турнирного холдема.
Одно из важных условий для участия в команде - игроки отыгрывают минимум 50 турниров в неделю, дистанция на 1000-2000 турниров. Обращайте на это внимание, т.к. если не готовы серьёзно заниматься игрой, то у вас не получится набрать дистанцию и сотрудничество невозможно.
Итак, что необходимо сделать, чтобы вступить в команду? Написать мне личное сообщение на данном сайте с заголовком "Команда", в котором необходимо (старайтесь следовать пунктам):
1) Небольшой рассказ о себе (возраст, город, про учёбу или работу, кем вы себя видите через год - увлекаться сильно не стоит, хватит пары предложений)
2) Что вы играли раньше, какие лимиты? Какие материалы изучали?
3) Ники в румах, ваши поручители (важно!)
В связи с участившимися случаями кидков теперь наборы будут более тщательными, и предпочтение будет отдаваться тем, у кого есть поручители, либо высокий рейтинг (хотя шансы попасть есть у всех, не бойтесь нам написать).
Также хочу заметить, что мы снизили минимальную дистанцию - теперь это 1к турниров (пробный вариант).
И ещё - если вы нам не подходите, то вероятнее всего вы не получите ответа, поэтому просьба не обижаться на отсутствие обратной связи на данном этапе.
Возможен просто бэкинг на лимиты выше, но только для игроков с хорошими результатами и репутацией.
И еще раз! Минимум 1000 турниров (можем договориться и на 500, но только в исключительных случаях). Т.е. не интересуют какие-то пакеты на серии из 20 турниров.
П.С. Те, кто написал в личку после последнего моего сообщения тут, тоже будут рассмотрены в ближайшее время.
PS OPR