Tainer poker team - бэкинг игроков

13
Статистика
Статистика
13
1 2 3 4 5
  • В личку нет возможности кинуть сообщение , возможно у вас будет интерес ко мне .пишите письма .

PS OPR
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отписал,жду ответ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день, ищу длительный бекинг, хотелось бы после увеличения репутации перейти на частичное финансирование.
    Нет возможности отписать в ПМ, так как раньше находился в режиме рид онли.
    Вот краткая информация.

1)Сергей, 21 год, Москва, skype- cj_1433

2)cj660 (PS, 888) omgitscj (William Hill)- основные играемые румы, cjpoker606 (Party, FTP).
    Сегодняший скрин из шаркскопа http://f1.s.qip.ru/h2kGxseL.png

3)Ник на ДТ- cj_, на pokerstrategy- cj666.
    Когда-то вел блог http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=674990 ,
    а также немного продавал доли-
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=761391,
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8132737#post8132737,
    ссылка на отзывы на этом ресурсе-
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=707754

4)За месяц могу откатать около 300 турниров.

5)Бекинг в данный момент необходим из-за сильной просадки БР в виду стрика, вывода значительной части денег, а также попытки месить рейк в турбодонах.

Если необходимы поручители или какие-то другие условия- отпишитесь пожалуйста, так как очень хочу играть в команде или быть уверенным в спонсорстве на длительной дистанции. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приму бэкинг на МТТ ПЛО 6мах:

3. Ник на PokerStars - Fish_Trap87
    4. МТТ ПЛО 6мах (+ Холдем с хорошей структурой).
    5. Количество турниров - по согласованию с бэкером.
    6. Сумма для старта - $56, включая дневной 15-30мск ПЛО турнир без холдема (или более с добавлением 9мах мтт ПЛО).
    7. Срок отыгрывания пакета - сутки.
    8. Ссылка статистики
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Договорились насчет тренерства с Самородком по поводу возобновления работы с командой.

Условия:

Наше предложение

Мы предлагаем регулярное общение с другими ребятами, тренировки, постоянный разбор раздач на отдельном форуме и БР для лимитов МТТ 5-10$ (начальный этап) и 20$. Т.е. можно разделить на 2 группы:
    1) микролимиты (начальные лимиты 5-10$), 2) лимиты 20-30$.

Также мы рассматриваем долевое сотрудничество (т.е. игрок сам будет вкладывать часть БИ, получая откат от нашей доли) на лимиты 20-30$.

Критерии

Мозг в голове, никаких тёмных историй с румами, опыт игры в покер (совсем новичков на данный момент не берём, статы в румах должны быть показательны) + знание основ турнирного холдема.
    Одно из важных условий для участия в команде - игроки отыгрывают минимум 50 турниров в неделю, дистанция на 1000-2000 турниров. Обращайте на это внимание, т.к. если не готовы серьёзно заниматься игрой, то у вас не получится набрать дистанцию и сотрудничество невозможно.

Итак, что необходимо сделать, чтобы вступить в команду? Написать мне личное сообщение на данном сайте с заголовком "Команда", в котором необходимо (старайтесь следовать пунктам):
    1) Небольшой рассказ о себе (возраст, город, про учёбу или работу, кем вы себя видите через год - увлекаться сильно не стоит, хватит пары предложений)
    2) Что вы играли раньше, какие лимиты? Какие материалы изучали?
    3) Ники в румах, ваши поручители (важно!)

В связи с участившимися случаями кидков теперь наборы будут более тщательными, и предпочтение будет отдаваться тем, у кого есть поручители, либо высокий рейтинг (хотя шансы попасть есть у всех, не бойтесь нам написать).

Также хочу заметить, что мы снизили минимальную дистанцию - теперь это 1к турниров (пробный вариант).

И ещё - если вы нам не подходите, то вероятнее всего вы не получите ответа, поэтому просьба не обижаться на отсутствие обратной связи на данном этапе.

Возможен просто бэкинг на лимиты выше, но только для игроков с хорошими результатами и репутацией.

И еще раз! Минимум 1000 турниров (можем договориться и на 500, но только в исключительных случаях). Т.е. не интересуют какие-то пакеты на серии из 20 турниров.

П.С. Те, кто написал в личку после последнего моего сообщения тут, тоже будут рассмотрены в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • а если играю всего несколько месяцев, но дистанция плюсовая, возьмёте?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет я писал в личку ответ не получил, я понимаю что Вам скорее всего не подашел, но хотел поинтересоваться как у опытного игрока
    моя статистика на опр не подошла по вашим пораметрам или ряд других причин, буду признателен за ответ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vswindler @ 26.1.2013
    Привет я писал в личку ответ не получил, я понимаю что Вам скорее всего не подашел, но хотел поинтересоваться как у опытного игрока
    моя статистика на опр не подошла по вашим пораметрам или ряд других причин, буду признателен за ответ.

Привет. Письма еще не рассматривали, чтобы дождаться всех желающих. В ближайшие 1-2 дня буду заниматься.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Tainer, Привет, у меня почему то в личку сообщения не отправляются, могу ли я здесь заявку оставить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dyshara @ 31.1.2013
    Tainer, Привет, у меня почему то в личку сообщения не отправляются, могу ли я здесь заявку оставить?

Попробуй еще раз. Личка у тебя не заблокирована.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tainer @ 25.1.2013
    Также мы рассматриваем долевое сотрудничество (т.е. игрок сам будет вкладывать часть БИ, получая откат от нашей доли) на лимиты 20-30$.

Ребят,я вам идеально поджожу и вы мне),жду ответа)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый вечер! хочу в команду! личное сообщение написать не могу. куда отправить "анкету"?
    FTP - PAin12345
    PS - Menshikov I.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приму бэкинг на МТТ ПЛО 6мах:

1. Ник на PokerStars - Fish_Trap87
    2. МТТ ПЛО 6мах (+ Холдем с хорошей структурой).
    3. Количество турниров - по согласованию с бэкером.
    4. Средняя сумма дневной загрузки - $56-90, включая дневной 15-30мск ПЛО турнир и ПЛО ребайники от $8 (или более с добавлением 9мах мтт ПЛО/Холдема).
    5. Ссылка статистики
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Набор закончен, вейт лист велик. Теперь онли бэкинг заявки можете присылать.
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Сделали новый набор, но готовы расширяться! Если мы с вами переписывались, но связь прервалась (из-за временного промежутка), то напишите нам снова! Т.к. пропало много контактов. Ну и новые анкеты тоже пока рассматриваем. Только по последнему пункту уточню, что желающих очень много, поэтому приоритет для участия - рейтинг (поручительство) и профит.
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Еще есть шанс! Последние дни набора!

Tainer @ 25.1.2013
    Договорились насчет тренерства с Самородком по поводу возобновления работы с командой.

Условия:

Наше предложение

Мы предлагаем регулярное общение с другими ребятами, тренировки, постоянный разбор раздач на отдельном форуме и БР для лимитов МТТ 5-10$ (начальный этап) и 20$. Т.е. можно разделить на 2 группы:
    1) микролимиты (начальные лимиты 5-10$), 2) лимиты 20-30$.

Критерии

Мозг в голове, никаких тёмных историй с румами, опыт игры в покер (совсем новичков на данный момент не берём, статы в румах должны быть показательны) + знание основ турнирного холдема.
    Одно из важных условий для участия в команде - игроки отыгрывают минимум 50 турниров в неделю, дистанция на 1000-2000 турниров. Обращайте на это внимание, т.к. если не готовы серьёзно заниматься игрой, то у вас не получится набрать дистанцию и сотрудничество невозможно.

Итак, что необходимо сделать, чтобы вступить в команду? Написать мне личное сообщение на данном сайте с заголовком "Команда", в котором необходимо (старайтесь следовать пунктам):
    1) Небольшой рассказ о себе (возраст, город, про учёбу или работу, кем вы себя видите через год - увлекаться сильно не стоит, хватит пары предложений)
    2) Что вы играли раньше, какие лимиты? Какие материалы изучали?
    3) Ники в румах, ваши поручители (важно!)

В связи с участившимися случаями кидков теперь наборы будут более тщательными, и предпочтение будет отдаваться тем, у кого есть поручители, либо высокий рейтинг (хотя шансы попасть есть у всех, не бойтесь нам написать).

Также хочу заметить, что мы снизили минимальную дистанцию - теперь это 1к турниров (пробный вариант).

И ещё - если вы нам не подходите, то вероятнее всего вы не получите ответа, поэтому просьба не обижаться на отсутствие обратной связи на данном этапе.

Возможен просто бэкинг на лимиты выше, но только для игроков с хорошими результатами и репутацией.

И еще раз! Минимум 1000 турниров (можем договориться и на 500, но только в исключительных случаях). Т.е. не интересуют какие-то пакеты на серии из 20 турниров.

П.С. Те, кто написал в личку после последнего моего сообщения тут, тоже будут рассмотрены в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Тим, когда ждать ответа, и ждать ли вообще не прошедшим?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • nwDanon @ 23.3.2013
    Тим, когда ждать ответа, и ждать ли вообще не прошедшим?

Привет. Сегодня как раз закончили новые наборы. Теоретически еще можно присылать анкеты, но необходимо хотя бы 5 человек для набора, т.е. что-то новое будет не скоро.
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Пост от 20.3.2013, 18:45 вновь актуален!
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • отправил в личку второй раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.