Плохая: с usb-модемами настоящая засада в моём районе. Так что резервного интернета в таком виде у меня не будет. Хорошая: Час мучений на форумах и закачал софт на комп и мой андроид - теле2 просто летает, по ухтинским меркам полёта конечно же. Открывал 3 стола покерстарз - всё тип-топ, не тормозит! ПАПА ТЕПЕРЬ С РЕЗЕРВНЫМ ИНТЕРНЕТОМ !!!
P.s. Хотел предупредить бекеров: Как только выполняю максимальный план по откатам 20%, это БР 2000$ - выплачиваю доли и продаю новые, с целью увеличения своей части в будущем банкролле.
Хочу написать несколько заметок по игре в турнирах. Пишу для себя ,но может кому нибудь еще пригодится. Заметки МеТеТешника (часть1,прифлоп игра ). При флоп игра в турнирах с хорошей структурой это зачастую терпение ! В ожидании ситуаций в которых HERO сможет подкормить свой стек . В МТТ микролимитов я считаю самый удобный нитово-агресивный стиль, особенно если Hero играет от 4 столов одновременно! Игра в ранней стадии это в первую очередь АВС покер рейзим только топ диапозона и ныряем под рейзы по шансам с карманками и хорошими связками. желательно находиться в позе на агресора , в противном случае смотреть большая ли вероятность, что оп отдаст свой стек если Hero наловит свой натс , и по шансам ли колить. Игра в средних и поздних стадиях! Диапозон игры при флоп во многом зависит от силы стола Hero. Если стол нитовый (что редко бывает на микро лимитах), то Hero его расширяет, зачастую на Микро лимитах стол не нитовый , я в такой ситуаций предпочитаю открывать руки из поз Утг, МП 55-- АА,А10,KQ.AQ,AJ. С катофа и батона в зависимости от лимперов и опов на блаиндах! Особо агесивно стараюсь играть со стеком в 20-13 бб это стек самое то для рестилов против агро опов. диапозон зависит от опов и от позиции, ну и от карты 55+, A10+ . зачастую агро опы на мик лим будут колить и часто мы будем впереди либо в коин-флипе. ну и конечно с таким стеком надо продолжать стилить блаинды у нитов! Со стеком в 13 бб и меньше- это пуш -фолд игра. Хорошо эту игру треннировать в турбинах и СНГ, пуши Hero зависят от диапозонов опов на которых они будут колить и от руки Hero. Пример, в позиции батон если перед нами ниты мы пушим любую руки, на эни-ту Ах, связки типа 89,910, и естествено более сильные руки прифлоп. Чем меньше стек тем шире диапозон пуша!!! Про игру в пред финальной(топ 27) и финальной стадии. Пред финал я считаю это самаю оптимальная стадия для агресивной игры! Если нет комфортного стека (топ3), если он есть давим стол и спокойно играем в свой покер, если стек не комфортный то нужно постараться его набить! Нужно не ссать пихать,рестилить, и стараться переиграть опов. Финальный же стол я предпочитаю играть нитово! Конечно до того момента когда в игре не останется 5 или меньше опов,там уже чувсвуя динамику и поняв как играют опы начинаем играть на топ1 ! По статам прифлоп( название типов опов взято из какой то старой статьи про ХМ). Мышь,скала-12/3(VPIP/PFR).У таких опов нужно воровать блайнды в ранней и позней стадии, если оп входит в игру, то у него почти всегда премиум. Разница этих опов в том ,что скала более агесивен и не всегда будет верить вам. Шакал 26/4 -часто входит в игру любит за дешево посмотреть флоп! Против него нужно играть агресивно, но доверять его сопративлению. Маньяк 65/15 агресия 10 - против таких опов нужно играть с рукой! С овер парой и топ парой не ссать играть на стек!!! Колинг стеишен 50/2 агр 0,25 -колит почти всегда! Стараться не блефовать! Стараться добирать с него на всех улицах. Эта статья думаю еще не раз будет редактироваться. Много мыслей еще по при флоп игре !
Сообщение отредактировал batis - 11.10.2011, 18:22
В последствии в этом турнире ( 3 раздачи выше!), проиграл коротышу ол ин с флеш дро + гат шот- против его топ пары выставились на флопе. И со стеком в 20 бб зпушил на эни ту К6s, в нита, и он инста заколил на 66 .Зря я пушил со стеком в 20бб ,факт минусово на дистанции если меня 66 нита инста колит)
я вот не рейжу сухие доски, потому что будь я на месте оппа - я бы пихнул в тебя много чего на блефе и тебе придется выкинуть и рейз такой доски скорее превращение своей руки в блеф, т.е. велью в топку, поскольку колить пуш ты не будешь. или будешь? опп агро? не, понятно, что против большого % кбета рейз на защиту от оверов нормально наверное, но я в вакууме я бы колил такую доску и рейзил терн =)
Всем привет! Давненько не появлялся в блоге... Как и задумывал, опыт оказался удачным. Полная сосредоточенность, никакого скайпа, никаких блогов до воскресенья. И по-тихоньку всё начало складываться. Сначала недоезд в 6макс турнире за 8$, где начиная с оставшихся трёх столов умудрился заточить 3 или 4 доминации, где был абсолютным андердогом. Немножно не хватило до финалки, стек М3, первое слово в баттоне и… A9<QQ. 7е место, 65$
Следующий хороший результат не заставил себя ждать! Уже на следующий день, а точнее на следующее утро решил сыграть немножко не по БР и залез в очень хороший по структуре турик 11 с ребаями. Поле было мегасильное, люди с профитом от 30 до 500К. Как он (500К) попал в этот турик неизвестно, но эта супернова дошла до финала, по пути выбив Ликвидатора с ПС, где заняла 5ое или 6ое место. Вот такой столик был в итм: Оранжевые плюсовые, жёлтый слабоплюсовый, красный - акула!
Всё сложилось более чем удачно и первая финалка на старзах в турнире на 100+ тел была оформлена. Дальше со стеком М9 в 4максе AQ<KK префлоп, гудгейм!
Ещё одно знаменательное событие для меня… удалось поиграть в полуфинале за одним столом с Ликвидатором, он же Танки_Слева. Круто ничё не скажешь.
P.s. Благодарности всем бекерам, без вас ничего бы не получилось.
stapone @ 11.10.2011 я вот не рейжу сухие доски, потому что будь я на месте оппа - я бы пихнул в тебя много чего на блефе и тебе придется выкинуть и рейз такой доски скорее превращение своей руки в блеф, т.е. велью в топку, поскольку колить пуш ты не будешь. или будешь? опп агро? не, понятно, что против большого % кбета рейз на защиту от оверов нормально наверное, но я в вакууме я бы колил такую доску и рейзил терн =)
Именно такая же ситуация случилась в турнире на предфинале в 11 с ребаями, тот же имидж и та же ситуация. Я просто проколлил, так как оппы были в адеквате и на шоудауне постоянно показывали руки вроде средних пар, таких этим мувом совсем не выбить. В той ситуации рейзил фишного оппонента, который просто не попал в J-хай доску, думаю он не сильно рассуждал в тот момент о моём диапазоне. Всё-таки килополе за 5$.
oreh1965 @ 17.10.2011 Вольдемар, поздравляю тебя еще раз!!! Увидимся в оффлайне, возьму у тебя автограф!))))
Андрей, для тебя хоть два, раз такое дело!))
Перерыв конечно затянулся, понять не могу что за режим... с утра катать нечего ночью/вечером не просыпаюсь. Тренировки ещё начались, буду биться за место в составе Бургаза на первенство города по волейболу. Ещё пару дней и нормализуется... надеюсь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $150(BB) Poker Stars
SB ($1,035)
BB ($5,794)
UTG ($15,172)
UTG+1 ($3,585)
UTG+2 ($11,796)
MP1 ($5,993)
Hero ($5,241)
CO ($9,073)
BTN ($28,316)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $330, CO raises to $855, fold, fold, fold, Hero raises to $2,025, CO calls $1,170
FLOP ($4,455)
Hero bets $3,196 (AI), CO folds
Hero shows
Hero wins $4,455