Спасибо на добром слове :) Для появления графоманских постов к сожалению нужно удачное расположение звезд :) Что бы настроение романтическое, вискаря стаканчик и комп под рукой)) А последнее время все три фактора редко пересекаются... ну да ничего, это будет.
А пока из вчерашнего офф-лайна:
Обычно мы играем без дилера, сдаем сами. А вчера решили позвать дилера и у меня сложилось впечатление как-будто я попал на Покерстарз Он таакое начал раздавать, что мы никогда не видели! Шутка ли - я за 20 минут мне три раза раздали все три раза на флоп ложили , все три раза я делал пас против бешеного экшена прямо по флопу и всегда оказывался прав - я проигрывал даже не одному а двоим или троим! Люди ловили стриты с флопа, сеты дам, королей, тузов, фишки двигались по столу ураганно! Я в данном экшене участия не принял, т.к. моя ТПТК не котировалась уже на флопе, а к риверу становилась вообще худшей рукой на столе)
Но мне экшена досталось. Я сидел в символическом плюсе со стеком 55к руб и уже собрался уходить... Дико разболелсь голова, я сказал "Баттон сыграю и еду" И вот баттон - открываю - . Первая мысль "ОМГ судьба никак меня не отпускает с фишками" и объясляю рейз 1к. Весь стол - 7 человек колл. И... мама дорогая... флоп И тут игрок сидящий на СО пошел в атаку. Ставит 5к - я колл. Терн - . У него было флеш-дро, оно закрылось и от делает ставку 15к. Я изрядно помаявшись - колл. Ривер бланк - он олл-ин я колл.
Удвоился! Плюс сразу стал весьма приличным, стек вырос до 115к. Я собираюсь вставать и тут разогретый спиртным и азартом стол загудел - "ВТФ?! Собрал натс и бежать?! Имей совесть сыграй хотя бы пару кругов еще!!!"... Мне конечно стоило послать их и уехать, но к сожалению в нашей игре так нельзя... попасть за этот стол не каждому дано, а я только что выиграл весьма крупную раздачу... - ОК, два круга не больше... сори но адско болит башка...
И понеслась.
Вторая раздача - я пас. Третья раздача - мне раздают . Суперагрессивному УТГ - . Флоп . Против этого игрока такой кулер - приговор. Повезло что у него было мало фишек. Олл-ин по флопу и я проигрываю 20к. Четвертая раздача - я нас. Пятая раздача - открываю - Тот же самый игрок просто колл мой префлоп-рейз. У него Флоп . Можно идти стреляться.
Спасло меня тут только то что в игре был третий игрок, который сразу же проявил агрессию на флопе, а нам обоим наши руки казались таким натсом, что мы решили их до ривера слоуплеить. Доска в итоге легла и на ривере я получив трибет на свою ставку подумал что моя рука сейчас проигрывает всему что могло бы меня затрибетить тут - , , , сделал всего-лишь колл (хотя против другого игрока я бы наверное вообще пас сделал)
- Теперь я могу ехать домой? Стол понимающе промолчал...
Вот так за пять раздач я чудом удвоился и слил весь выигрыш
Мы сейчас всегда играем 50/100 руб. Но игра проходит в условиях постоянных страдлов-рестрадлов и к середине вечера средний стек примерно 60к руб... Вчера я когда уезжал - на 8 человек было закуплено фишек на 700к. Т.е. блайнды роли не играют, реальный лимит где-то 300/600.
Atmixx @ 16.4.2012 Мы сейчас всегда играем 50/100 руб. Но игра проходит в условиях постоянных страдлов-рестрадлов и к середине вечера средний стек примерно 60к руб... Вчера я когда уезжал - на 8 человек было закуплено фишек на 700к. Т.е. блайнды роли не играют, реальный лимит где-то 300/600.
Тебе по банкроллу такая игра? :) Просто у нас вот игра выше 25\50 - уже редкость, в основном, играют 10\20.
Такая - да. В наших катранах тоже максимум 50/100, редко 100/200 и гораздо более тайтовая. Хотя конечно я удивлен что в Питере играют 10/20 - у нас такого нет... клубу не выгодно рисковать делая нелегальный бизнес и беря рейк с банков которые образуются на 10/20. Если уж организовывать подпольную катушку - то и зарабатывать соответственно риску... ИМХО.
А у нас закрытый клуб - это круг людей которые могут себе позволить и гораздо более дорогую игру. Дело в том что солидные люди не станут играть в нелегальных заведениях - представь себе например депутата или крупного предпринимателя играющего в нелегальном заведении... а на следующий день видео как его маски-шоу кладут на пол - это для чиновника будет конец, да и бизнесмену такой головняк не нужен. Поэтому крупная игра есть, есть даже безумно крупная игра, но о ней мало кто знает и имеет доступ... А уж в Питере то я уверен есть огого какая игра)
Из оффлайна пока ничего интересного нет, т.к. я взял недельный перерыв подзалив весьма серьезную сумму. Первые две недели мне казалось это даунстрик, но проанализировав ключевые раздачи последних нескольких сессий, я пришел к выводу что это далеко не только даун. Да, кулерят. Да, переезжают. Да, не складывается. Но в том ведь и фишка что бы в такие моменты проигрывать мало, а потом выигрывать много. Я же стал проигрывать много... и после анализа сессии выяснилось что если бы я не дарил деньги с мыслями "да неужели ты опять мать твою меня переехал?!! колл!!" я бы был в чисто символическом минусе, который окупится в первую же плюсовую сессию.
В общем нужно отдохнуть и начать с нуля... солидный, тайтово-агрессивный А-гейм. Никаких суперблефов, никаких хуйснимколлов... нужно отмазываться.
Ну а пока перерыв - вспомнил от интернете.
В интернете я денег заработать не мечтаю по причине отсутствия возможности набивать достаточную дистанцию, поэтому играю только потому что жить без покера не могу :) Что бы много не заливать - играю микролимиты.
Отыграл в Айпокере 40к рук на нл25-нл50 в ноль. Ну правда за счет всяких бонусов, в т.ч. отмывки первого депозита вышло несколько сотен профита. И надоело. Нету мотивации...
Сейчас пробую МТТ. Стараюсь играть только ребайники по 1-5 долларов - это весело, жаль только их мало... Пришлось установить еще и Лотос Покер и сейчас наверное добавлю еще Онгейм.
Что хорошо в ребайниках - очень много мертвых денег. Т.е. фактически ребайник это турнир с оверлеем образовывающимся за счет людей которые: - проигрывают байин и завершают турнир - наоборот в период ребаев крайне несерьезно относящихся к фишкам и готовых постоянно выставляться снизу - "если че докуплюсь" - ну и ты сам оставив в турнире деньги можешь ребайнуться и еще побороться за них, они не уходят с концами - куча случайно набивших в период ребаев большие стеки неадекватов, радостно их дарящих на более поздних стадиях...
В общем пока вот такая картинка, и если учесть тот факт что я и сам некоторые дни не совсем адекватен и дарю людям деньги пока выходит прикольно /
+ почему-то не учелся позавчерашний занос 730$ на Лотос Покер в ребайнике за 3$
К сожалению 1-е место только одно - в основном вторые( Как выхожу в хэдс-ап - начиню проигрывать к ряду все коины, а обыграть не выставляясь в коин походу скила не хватает, ведь хэдсапы я никогда не играл ни в онлайне ни в живую...
Только что приехал с одного торжества, там присутствовали весьма счастливые и успешные люди, зарабатывающие столько сколько в покере не зарабатывается. Так хотелось услышать от них правильный ли я путь в жизни выбрал, что-нибудь о здоровом питании, об упражнениях с собственным весом, о пользе иностранных языков и как лучше их изучить... может мне стоит отказаться от тирамису? Уже пора задуматься что кальян разрушает мой организм? А если бы я не провел пару тысяч часов за покерным столом - я бы мог претендовать на зарплату 10к баксов и получать бонус миллион по итогам года? Сказал что один очень авторитетный человек разрешает съесть шоколадку если очень хочется - но может все-таки не стоит? Спросил их - может есть сейчас какие то "темы" которые позволят мне эффективнее тратить свое время? А бегать лучше по утрам или вечером? А может вообще не бегать? Ведь нагрузка на колени может сказаться на их состоянии в будущем... Вопросов много, а ответов нет... вот о строительстве высоковольтных линий они много могут рассказать, и об аукционах на строительные подряды - ведь этим они зарабатывают свои миллионы. По жизни тоже могут совет мудрый дать... много видели, много старше меня...
Даже и не знаю где бы я нашел ответы на все эти наболевшие вопросы если бы не этот форум. Спасибо ДжипсиТим!))
Написал под воздействием паров алкоголя очередной флудо-пост, но потом что-то мне в голову торкнуло и я решил что на покерном форуме он будет смотреться как пост от капитана-очевидность и не отправил. А щас вот глянул - и жалко его стало, че уж удалять, пусть будет :)
Значит так:
Есть такие люди - геймеры. Ну может не прям уж совсем "про", но скажем так - "полу-про". Вот я некогда был одним из них и даже явился одним из основателей довольно известного игрового сообщества http://surreal.ru
Это были студенческие времена, я неплохо зарабатывал, почти не учился и имел кучу свободного времени. Это время я как и многие студенты вложил в ММОРПГ. Страшно представить сколько часов убито на онлайн-баталии. И что это дало в итоге? Ни-че-го.
Отыграв несколько лет в суровом режиме в различные ММОРПГ я могу сказать совершенно точно - мне очень жаль времени, потраченного на них. Однако я понимаю что в то время я не мог иначе. Я был финансово-обеспечен, беззаботен, ну и конечно же глуп и излишне самоуверен. Это участь многих студентов.
Но что я хочу сказать. Если уж вы не знаете куда приложить свое свободное время. Если уж вы хотите провести эти годы играя, а не работая или учась - играйте хотя бы в ... ПОКЕР.
Если вы увлеченный геймер - у вас есть все задатки что бы стать успешным покерным игроком. Вы можете гриндить сутками Вы можете разбирать раздачи и выстраивать линии, вдь вы столько часов тратите на составление билдов для игры и продумывание стратегии. Вы азартны и любите побеждать Здесь есть такое же комьюнити для общения. Есть новые уровни и свои боссы.
Не тратьте эту энергию на игры. Пусть она Вам хотя бы денег принесет, а уж удовольствия вы точно получите не меньше!
Потом у вас появится семья, работа, проблемы, дети - учиться будет намного сложнее. Будет не хватать времени, энергии, мотивации. Вы обернетесь назад и увидите те самые 3-4 года за которые вы могли бы хоть что-то вынести. Ну хотя бы даже винрейт 1-2ПТББ/100 на лимите НЛ400-600. Уже неплохо. Его хотя бы на хлеб намазать можно в критической ситуации. Всяко лучше чем ничего не вынести из сотен часов вложенных в компьютерные игры.
Ну эт я так, образно выразился :)) Суть в том что отыграв 3 года в ВОВ ты ничего не приобретешь, а только потеряешь. Отыграв 3 года в покер с тем же задротством - ты почти скорее всего доиграешься до лимита, который обеспечит тебе неплохую прибавку в бюджет... Хотя на самом деле я считаю что это время можно еще выгоднее вложить. Но если уж задница просит стула, а душа игры - Покер и Трейдинг - лучшие компьютерные игры.
Читал форум и случайно увидел свой дневник апнутым :) Обалдеть, прошло три года с момента моего последнего поста! Я и не думал что так много... Самому было интересно почитать, и на этой почве я наверное оставлю тут несколько записей, что бы потом прочесть и вспомнить что было.
К сожалению ничего особенного за последние годы не произошло и 2013 год почти не отложился в памяти, год 2014й был сумасшедшим... вспоминая 2014 - начало 2015го мне иногда кажется что это был не я, а кто-то другой...
Если вкратце, то что бы описать мое состояние как в онлайне так и в оффлайне за последние полтора года, то отлично подойдет пост Манакарега, дневник которого мне оч нравился:
Не знаю к кому обращаться, тут писать или к покерным друзьям, хотя я их со своими проблемами заебал, может к психологу, его тоже заебал... Вообщем выскажусь здесь: во-первых я законченный лудоман, во-вторых я самая натуральная рыба эта раздача говорит сама за себя, и таких предостаточно на самом деле, и я ничего не могу с собой поделать, просто стал лудоманом, играю не в покер, играю в рулетку, причем не на деньги а на фантики, после того как я выхожу из этого затуманенного мира, мне кажется, что это был не я, наступает тоска, депрессия и т.д. Заебало это очень очень сильно, я уже в том месяце бросал покер, даже на работу ходил устраиваться, вероятно скоро все-таки придется уходить, может я сейчас несу тьльтовый бред, но это очень сложно переносить, я уже не понимаю, где дисперсия где я касячу, игру не чувствую, опы меня просто раздевают как обычного агрофиша(( Не знаю, зачем вообще пишу здесь все это, даже стыдно как то, хотя есть чего стыдиться...
С той только разницей, что мне на работу устраиваться не нужно - она у меня есть. И еще с той разницей, что я не могу себе сказать "ну ничего, я возьму себя в руки, посвящу 100500 теории, позанимаюсь с тренером и тд", т.к. ничего из этого я не сделаю... 10 часов в день отнимает работа, а еще есть жена, дочь... и при этом я катаю по 100к рук в месяц в онлайне. Выигрываю - вывожу - проигрываю остатки - депозичу - выигрываю - вывожу и так по кругу.
Вот тут КО запилил статью, которую не оценило покерное комьюнити - "Типичные ошибки новичков". А как быть если я не новичек? За то время что я играю в покер, начав с турниров в оффе по 300 руб на 6 человек - доигрался до игры со стеками в несколько млн.руб... Откатал 500+к рук в онлайне и даже вроде в плюс. И полностью отдаю себе отчет в том, что я просто не понимаю что делаю. Игра не по БРу, сессии по 5к рук при том что за спиной рабочий 10ти часовой день, а впереди 5 часов сна и снова рабочий день, тильт, абсолютно похуистичное отношение к деньгам, никаких стоп-лоссов, никаких стоп-винов, никакого обучения, игра параллельно с просмотром сериалов, чтением форумов, а иногда даже с игрой в ММОРПГ. А что такое "оптимальное состояние" - я вообще не знаю. Точнее примерно представляю, но "оптимальное состояние" у меня бывает пару раз в году, где-нибудь на море... и в эти моменты покера рядом со мной нет.
В общем все как-то мутно и не понятно... вот уже несколько лет подряд благодаря покеру мой уровень жизни существенно превышает тот, который мне положен исходя из ЗП на основной работе. Но в то же время, относительно возможностей которые у меня были в том же покере - это капля в море...
Imm0RT4L @ 25.8.2015 Что играешь в оффлайне? Расскажи, пожалуйста, поподробнее про игры со стеками млн+
Ну я думаю ничего тут такого особенного нет, т.к. нынче 1 млн руб это всего-то 14к долларов, а тут полный форум людей, играющих по куда более крупным ставкам даже в интернете...
Вообще, вся моя "покерная жизнь" это сплошные качели, дикие апстрики и дикие даунстрики. Постоянное ощущение что вот сейчас на столе половина банкрола, а может и весь... Удержаться я не в состоянии, наверное потому что за спиной есть постоянная, приносящая какой-никакой доход работа, есть семья, жилье и покерный залив ударит только по психике в принципе. У нас часто случается что в игре появляются люди, дающие просто сумасшедший экшен относительно существующих ставок. Вот так летом 2014 я вернулся с моря, прихожу на катушку и вижу что играют 500/500 руб, а стеки у всех по 500к+. А у меня с собой было всего 50к... как раз на 100бб. Ну я решил нырну, гляну что да как. И выиграл в этот вечер 350к вроде. Пришел на следующий день и выиграл еще... и еще... и еще... и так до января. Ну а мне к тому моменту сорвало крышу. Для меня стало нормальным просто прийти на катран где играют ниты 200/200 руб, строго как пекарьстас учил, набухаться, распихать за 2 часа в них 200к и довольным, никапельки не почувствовавшим себя кретином уйти с полной уверенностью в том, что я завтра пойду на нашу катушку и там выиграю лям изи. Попутно установил рекорд одного катрана... сел как-то играть там 50/50 руб... весь стол сидел со стеками 2-5к руб, я проиграл там 75к за 4 часа - мне потом менеджер 2 недели названивал каждый день звал поиграть))) А в январе пришел он... даунстрик. А игра к тому моменту была такая, что ... блин я тут написал раздачу, но потом удалил, т.к. я бы наверное не поверил что такое вообще возможно. Полная, отмороженная жесть. Было несколько сессий где я конкретно летел, но отбивался. И просто не мог встать. Я снова за 15 минут улетал в дикий минус. И вновь отбивался. И так 3-4 раза. Вообще я могу стать из-за стола только по двум причинам - мне нужно на работу и я физически уснул. Никакой залив или выигрыш не заставит меня встать. Если я в плюсе я хочу выиграть все. Если я в минусе - я готов проиграть в этот вечер весь банкрол. И еще остаться немного должным - ведь у меня есть 3 квартиры и работа, если че почку продавать не прийдется. В принципе итог был логичным... проиграв несколько игр подряд крупные суммы, я понял что писец где-то близко. Дело не в ставках даже. а в том, что я не способен себя контролировать. Имея серьезный перевес над полем - я не заработал в итоге и десятой части того, что реально мог имея банальный стоп-лосс стоп-вин. И вот решил остановиться. На самом деле, отказываться от такой катушки - безумие, но вот уже пол года я офф не играю, лудю в онлайне.
Мб запилю еще каких историй или интересных раздач, но для этого мне надо вдохновение, а я последнее время не употребляю))) Для себя решил, что в офф не вернусь пока не побью Нл-200 в онлайне. Считаю что мне в первую очередь не хватает для побития тилтоустойчивости, серьезного отношения, выносливости. Скилл конечно не уровня топ-рега, но в моменты душевного равновесия чувствую себя вполне уверенно. Я могу показывать пять сессий нормальную игру, а на шестую просто сажусь, пара бэдбитов, заливаю весь профит за неделю, на следующий день открываю раздачи в ХМ и не верю своим глазам - это вообще я играл?!!! Как?!!! Это именно те качества, играть без которых оффлайн мне больше не хочется - тренировать их там для меня не просто дорого, а ...опасно.
Год конечно выдался для меня просто ужасным… Начал я его в прекрасном настроении, отличным банкролом, и все было окей в целом. Но судьба решила что апстрика с меня хватит, и накрыло.
Что бы я не делал – ничего не получалось нормально. Даже банально делал операцию на ногу и из нее не смогли достать все железо, так и остался жить с парой болтов. В покере накрыл двухмесячный даунстрик, тилт, замазка, слив банкрола… хорошо что хоть часть денег успел потратить на покупку квартиры, часть дал в долг, так что проиграл не все что было выиграно, но банкрола на такую игру я лишился и восстановить его доходами с основной работы не получается пока(
Т.к. без покерка как без воздуха – начал катать онлайн. В своем стиле. Депозит-нл30-нл50-нл100/200-депозит-нл30-нл50-нл200-депозит… и так 500к рук… (в этом месте хотелось бы передать привет Стефану ака МанакаРег, который является моим ворст энеми лайф-тайм и именно он в турбо-режиме забирал у меня тильтового и замазочного средства к существованию ). Мало того что я в принципе вообще о покере толком не знаю даже как пот-одсы считать, так еще и стиль моей игры телефонно-овербетовый (а хули, по другому скучно же) постоянно вгонял меня в тильт и замазку.
И в это же время накрыло и на работе. Смена руководства, давление, попытки освободить мое место, нервы… Когда был оффлайн-БР и постоянная катка, подобные проблемы проблемы не трогали вообще, но тут я фактически оказался в шкуре человека, у которого миллион обязательств и работа которую потерять более чем реально. И это вгоняло в тильт и депрессию еще больше. Как народ живет под таким давлением? Как они берут ипотеку на 15 лет работая в условиях, когда завтра можно остаться без работы? Не представляю – это просто адское напряжение!
А тут еще доллар вверх ебашит… на доходы в долларовом эквиваленте каждый день все больнее и большее смотреть – это же ппц просто, я скоро работая на нефиговой должности с институтами, опытом за плечами буду зарабатывать как рейкомес с НЛ10!!! И на фоне этого еще и абсолютно не правильно распорядился всеми деньгами и недвижимостью которую имею потеряв оч много( И вдруг… прочитав в одной из тем мои рекреационные пиздастрадания – мне в личку написал один добрейшей души человек, который по совместительству крутой рег средне-высоких лимитов и предложил не за деньги, не за респекты форумные просто посмотреть мою игру и вправить мне немного мозги!
Это напрочь изменило мой подход… человек сам предложил, потратил свое время (а тренировки у ребят типа Джейсера сами видели почем) и продолжить играть в том же стиле, бухим, замазочным не по БРу с моей стороны было бы просто свинством и неуважением. Мне реально захотелось что-то понять в этой игре. И даже скачать флопзиллу! И прочитал страницы с надписью «выводы» из книжки Джанды! И на телефон установил снуви. (на самом деле толком нихрена не понял, но для меня уже и это подвиг).
Далее я составил и распечатал себе префлоп ренжи. Может быть уебищные. Может быть ваши ренжи круче, но это хотя бы ренжи а не рандомное кликание по типу «у меня красивая я кол». И это дало мгновенный эффект. И в первую очередь не прирост скила, скил у меня по-прежнему ниже плинтуса, а в моральном плане. Я перестал тильтовать. У меня появились силы закрывать клиент после какого-то проигрыша. Я перестал играть бухим и на лимитах не по банкролу (на самом деле нет).
В общем после пары тренировок я с нес к чертям старую базу ХМа что бы ничего не напоминало о той днищенской тильтово рейкомесной игре и начал можно сказать новую покерную жизнь) В меру скила и моральных сил. Много катать после работы не получается но вот – что есть.
Вот, графон с НЛ50 после "перезагрузки":
Над игрой работать не особо получается.. во-первых не умею, во-вторых после основной работы голова квадратная( В принципе планирую что-то постить о покере, мб раздачи или еще что-то. Но огромная проблема в том, что я настолько донный, что не могу запостить «интересную раздачу» - я не знаю какие из них интересные)))) Играю на 888 в основном снап (т.к. стоять в очередях желания нет никакого и нравится что можно в любой момент сесть/встать). А то с обычных столов поссать отойдешь и привет снова 7 чел в очереди. И в 2016 смотрю с оптимизмом! Мне кажется я достаточно говнеца поел в году ушедшем, пора бы и позитива какого-то получить.
З.Ы. Если кто из модераторов увидит – перенесите наверное в раздел Кэш НЛ50-200.
Яркий пример моего подъема по лимитам)) Почему я это делаю?
Оппа я кстати тоже не понял... я конечно делаю херню, но не до такой же степени (на самом деле до такой)
Hand Information No Limit, 1 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 Player 1 ($125.8) Dealer Seat: 2 Player 2 ($100) Small Blind Seat: 4 Hero ($223) Big Blind Seat: 6 Player 6 ($104.02) Seat: 7 Player 7 ($70.28) Seat: 9 Player 9 ($277) Dealt to Hero
Preflop (Pot:1.5) Player 6 FOLD Player 7 FOLD Player 9 FOLD Player 1 FOLD Player 2 CALL $0.5 HeroCHECK
Flop(Pot: $2)
Player 2 CHECK HeroCHECK
Turn(Pot: $2)
Player 2 CHECK HeroCHECK
River(Pot: $2)
Player 2 BET $1.5 HeroRAISE $222 Player 2 ALL-IN HeroRETURN $122.5 Showdown: Player 2 SHOWS Hero SHOWS Player 2 wins the pot: $2
Лол Даже конвертер не понял эту раздачу - на ривере там пот 200+ баксов, т.к. он вколил моего оленя и забрал по к-хай. Конвертер не может поверить что тут есть кол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А пока из вчерашнего офф-лайна:
Обычно мы играем без дилера, сдаем сами. А вчера решили позвать дилера и у меня сложилось впечатление как-будто я попал на Покерстарз
Он таакое начал раздавать, что мы никогда не видели!
Шутка ли - я за 20 минут мне три раза раздали все три раза на флоп ложили , все три раза я делал пас против бешеного экшена прямо по флопу и всегда оказывался прав - я проигрывал даже не одному а двоим или троим! Люди ловили стриты с флопа, сеты дам, королей, тузов, фишки двигались по столу ураганно! Я в данном экшене участия не принял, т.к. моя ТПТК не котировалась уже на флопе, а к риверу становилась вообще худшей рукой на столе)
Но мне экшена досталось.
Я сидел в символическом плюсе со стеком 55к руб и уже собрался уходить... Дико разболелсь голова, я сказал "Баттон сыграю и еду"
И вот баттон - открываю - . Первая мысль "ОМГ судьба никак меня не отпускает с фишками" и объясляю рейз 1к. Весь стол - 7 человек колл.
И... мама дорогая... флоп
И тут игрок сидящий на СО пошел в атаку. Ставит 5к - я колл. Терн - . У него было флеш-дро, оно закрылось и от делает ставку 15к. Я изрядно помаявшись - колл. Ривер бланк - он олл-ин я колл.
Удвоился! Плюс сразу стал весьма приличным, стек вырос до 115к.
Я собираюсь вставать и тут разогретый спиртным и азартом стол загудел - "ВТФ?! Собрал натс и бежать?! Имей совесть сыграй хотя бы пару кругов еще!!!"...
Мне конечно стоило послать их и уехать, но к сожалению в нашей игре так нельзя... попасть за этот стол не каждому дано, а я только что выиграл весьма крупную раздачу...
- ОК, два круга не больше... сори но адско болит башка...
И понеслась.
Вторая раздача - я пас.
Третья раздача - мне раздают . Суперагрессивному УТГ - . Флоп . Против этого игрока такой кулер - приговор. Повезло что у него было мало фишек. Олл-ин по флопу и я проигрываю 20к.
Четвертая раздача - я нас.
Пятая раздача - открываю -
Тот же самый игрок просто колл мой префлоп-рейз. У него
Флоп .
Можно идти стреляться.
Спасло меня тут только то что в игре был третий игрок, который сразу же проявил агрессию на флопе, а нам обоим наши руки казались таким натсом, что мы решили их до ривера слоуплеить.
Доска в итоге легла и на ривере я получив трибет на свою ставку подумал что моя рука сейчас проигрывает всему что могло бы меня затрибетить тут - , , , сделал всего-лишь колл (хотя против другого игрока я бы наверное вообще пас сделал)
- Теперь я могу ехать домой?
Стол понимающе промолчал...
Вот так за пять раздач я чудом удвоился и слил весь выигрыш