Да. за первое 330 евро. пока 8 человек осталось, стек не очень. Турик - ребайник 2.2 евро, 800 евро гарантия. Почти в 2 раза привышена. И поле конечно супер слабое, вот только карту нужно, а то тут ничего на конбеты и вторые барелли не выкидывают)) UPD: аут на 8 месте. сб в бб запушил в чипака стек м4 с КТ у него AQ. Ну хоть какой-то банкролл теперь там есть)) ложил вообще 30евро)
Отличный рум, софт не плохой, турниры очень прибыльны. Для примера могу привести рум той же сети,Cristal poker, играл там осенью неделю, раскрутился с 40 евро до 500 за 40 турниров..
Отличный рум, софт не плохой, турниры очень прибыльны. Для примера могу привести рум той же сети,Cristal poker, играл там осенью неделю, раскрутился с 40 евро до 500 за 40 турниров..
Согласен, да и плюс в том, что кило-поля не большие на таких \"говнорумах\". Главное, чтобы проблем с выводом не было... =\\
Вроде нет проблем. Только лимит на единовременный вывод - не более 500 евро.. Да и килополя в ребайниках за час, пока идут ребаи, уменьшается вдвое. Ещё час - уже итм. Сказка прям.
Холдем менеджер не сохранил сегодняшнюю турбину в результаты, отчего график из него теперь неполный. Приходится пользоваться пролабсом, который врёт на 150$. UPD: почему то ужасно складываются для меня турниры по 11 долларов, хоть играю их немного. -320$ по ним. Совсем не айс....
UPD:День ни о чём, на Trimori две финалки - оба раза восьмое, в олынах слабо пока играю, на старзах только пол сессии откатал, что-то глючит клиент сегодня. в общем дела пока так: Pokerstars -2150$, Trimori - 30евро.
Сообщение отредактировал Kruha92 - 20.4.2012, 2:36
Решил немного развеятся и запустил 2 стола нл25 зум-покера. Для начала выбрал слишком агрессивную манеру игры, за что и поплатился -15$. Выключил, запустил снова, теперь уже 4 стола, сильно изменил тактику. Итого +50 сверху минуса за несколько минут. Чудеса. Причём стрался много играть постфлоп, что для меня не свойственно. Это и дало свои плоды. Вот несколько занимательных раздач. 1)Слоуплей не всегда плох)
Кстати не писал в блоге, что продаю доли на SCOOP. UPD: не по теме, но странное стечение обстоятельств - за последние два дня 7 или 8 раз собирал карэ...к чему бы это?
Итоги дня: играл в мафию с друзьями, потом гулял по городу, в общем сессию начал в 21:30 и сыграл всего 16 турниров. Вышло как обычно ни о чём, -50 по профиту...Играть лень, хочется гулять и веселится=). Пока за месяц отыграл 300 турниров, хотя планировал на этот день уже 600....Но ничего, есть вещи в жизни по важнее покера. Думаю что норму в 500-550 турниров до конца апрелся сделаю. Сейчас ещё подсел на зум. Пока получается рвать поляну, почти минус мтт за сегодня отбил. UPD: Всего за два дня за 1600рук +136$ на нл25.UPD2: недолго музыка играла, поиграл ещё чуть-чуть, два кулера на стеки в 120бб КК<AA, К-хай флеш с флопа<А-хай флеша и всего +77$ осталось)
Сообщение отредактировал Kruha92 - 21.4.2012, 4:48
З****ЛО ВОСКРЕСЕНЬЕ! 1 сет на 100500 карманок, и то в сет старше! Все оверпары - в сеты попадают. Дрова не срастаются, доперы обесцениваются, коины - на 50/50 а 5/95 =(
У меня опять проблемы с интернетом, вернее со старзами - не могу подключится. В связи с этим решил сделай отчёт за март-апрель. Будем считать, что с 26го апреля начинается май)) Два месяца закрыл с профитом 3,250$, хотя максимально по ходу было 3,500$. Сыграно порядка 600 турниров, что вдвое меньше того, что должен был сыграть. Хотя по соотношению игровое время/профит этот период выдался очень продуктивным. Было несколько локальных стриков по 50-150 средних байинов...
Теперь планы на будущее. На ближайшее: так как турниры по 11$ у меня совершенно не складываются, решил оставить только биг. Заменю их снгшками по 4,5$. Так же мне видиться не очень удачная перспектива катки турниров с кепом - 5,5$ & 4,4$. Слишком много в итм остаётся мелколимитных регов, из-за чего вся игра превращается в "затащи коин и переедь соседа сниз". Но пока их буду катать. Практически такая же ситуация и в снг 4,5$, но там поле меньше, соответственно меньше и дисперсия. Да и откатывать их можно в огромных кол-вах.
Пока нет возможности мультирумить, даже на Trimori катать не удобно, поэтому буду ждать до 20го мая, когда у меня появиться монитор. Так же в мае будет скуп, на который я продаю 60% (50% осталось), нужно его хорошо отыграть. Так как катать буду плотно, а не как в апреле - "через три дня на пятый" - планирую закрыть месяц в 2-3к. Но всё равно надеемся на худшее.
Что касается жизни вне покера, то здесь всё тоже достаточно разнообразно и весело. Скоро день рождения, потом приезжают родители в гости, потом концерт Noize MC в Москве....Кроме этого в мае в кинопрокат выходят несколько хороших фильмов, которые нужно глянуть. И ещё много чего интересного.
В общем итог: март-апрель были удачными, несмотря на некоторые временные промежутки. От мая же жду ещё более продуктивного периода. GL ME & ALL!
Как же задолбало: за 10 турниров проиграл все коины, некоторые особо издевательским образом, проиграл дважды с оверпарой андеркартам, проиграл все 70/30, дважды перекупили по риверу 2-3 аутами мои натсы...ЗАЕБ@ЛО!
Результатов нет пока хороших, потихоньку минусую( Но зато есть интересные раздачи. Вот против рега на 10 уровне мышления. Что он делает в турике, где за первое - 300 баксов, мне непонятно. Poker Stars, $3 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD: аут на 8 месте. сб в бб запушил в чипака стек м4 с КТ у него AQ. Ну хоть какой-то банкролл теперь там есть)) ложил вообще 30евро)