Выехал на выходные в Минск, на RPT. Как для туриста, норм (небольшая денежка), но чтобы отбивать транзакционку, надо на финалку выходить.
Стартовый стэк был 20 К, на конец первого дня (ТОП 10%, все ITM) набил 292К + 150$ нокаутами.
А во второй день только отскакивал. Сколько мог. В итоге запихнулся с 14ББ на ББ против HJ с AQ против КК, поймал туза на флопе, но оппу доехал флеш к королю
Сообщение отредактировал GrigoryS - 10.6.2024, 21:02
Григорий Синицын стал жертвой блефа (хотя говорил, что он тоже блефовал). Он открылся с катоффа. Артем Хоменко (ВВ) защитился. На доске: , Синицын ставил все три улицы: 2,300+ 5,000+8,000. Хоменко играл чек-колл флоп с терном, а на ривере чек-пуш. После паса оппонента показал .
У Синицына осталось 21,400. Хоменко - 84,000.
Григорий Синицын
Префлоп у меня было 7d8d и это почти низ моего диапазона здесь (есть конечно самое дно, типа 65s+/75s+, но это не важно)
Терн и ривер вполне подходили для бареллинга.
На ривере, естественно, изображал доборную ставку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще 4 года назад, посмотрел пару водов. Вооружившись полученными знаниями, смело ринулся в бой.
Залил банкрол.
Это были воды Макса Каца по мтт.
С тех пор, я не смотрел больше не одного вода.