1 3 4 5 6 127
  • alicali, даже против 30бб стека не выгодно играть с такой мелкой карманкой на стек, а тут все 40. Поэтому такой жирный стил - деньги на ветер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ладно, если плюсовый модератор говорит - больше не буду.
    Ответить Цитировать
    35/1318
    + 0
  • Кстати, вчера была жесть-сессия. Где-то недооценила руку оппов, где-то недоехало. Ну, в принципе, мне уже самой понятно где ошибки, так что наверно нет смысла сюда копить.
    Например, почему-то не поверила вo флаш, решила добирать не знаю с чего (например, QK) , так как, если бы я была на его месте, то обязательно рейзила бы терн, и ставила ривер. Так как у меня низкий бет ривера, и обычно я чекну в такой ситуации. Но в этот раз почему-то пожадничала.

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: $10.60
    BB: $10.00
    UTG: $16.47
    MP: $13.86
    Hero (CO): $20.31
    BTN: $10.98

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

UTG calls $0.10, fold, Hero raises to $0.50, fold, fold, fold, UTG calls $0.40

Flop: ($1.15, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.75, UTG calls $0.75

Turn: ($2.65, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.25, UTG calls $2.25

River: ($7.15, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.25, UTG raises to $8.20, Hero calls $4.95

UTG shows (Flush, Ace High) (PreFlop 32%, Flop 26%, Turn 77%)
    Hero mucks (Three of a Kind, Queens) (PreFlop 68%, Flop 74%, Turn 23%)
    UTG wins $22.39
    Ответить Цитировать
    36/1318
    + 0
  • alicali @ 28.10.2011
    Ну, хорошо, открыла я с 2бб, меня трибетнули, и мне выбрасывать 33 против коротыша? Потому что на сет велью у меня нет шансов, а трибетить он мог и просто так.

2бб стилить я буду с говном типа K7o во-первых, во вторых если за нами сидит опп с 3бет>10-12%. В данной ситуации с карманкой, открываться думаю надо 2.5бб, потому как это как бы полублеф, то есть мы и блайнды хотим забрать, и в случае чего чуть побольше пот сделать, ну потому как эквити все таки есть. Если 3бетнули, то смотрим 3бет в данной позиции против баттона, и прикидываем плюсово ли нам выставляться с ним(коротышем). Колить против коротыша карманку на сет, это абсурд. Если не плюсово выставляться то выкидываем. Как то так.
    Ответить Цитировать
    7/597
    + 0
  • Ну я где-то так и посчитала. И, кстати, как раз вчера обратила внимание на эти рейзы с бу в 2бб. Стала 3бетить их нещадно, они все падают как один. Мне не очень нравится эта затея самой.
    Ответить Цитировать
    37/1318
    + 0

• Ну я где-то так и посчитала.

И что же ты посчитала? Можно подробнее?

Рейзы с кнопки в 2 бб все валятся на рестилы? Потрибеть их так дня три и увидишь разницу между "все валятся" и "не валятся" ... Не задавалась вопросом - почему они открываются разным сайзингом с разных позиций?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • AcidMind @ 28.10.2011
    И что же ты посчитала? Можно подробнее?

Если 3бетнули, то смотрим 3бет в данной позиции против баттона, и прикидываем плюсово ли нам выставляться с ним(коротышем). - посчитала, что плюсово.

Рейзы с кнопки в 2 бб все валятся на рестилы? Потрибеть их так дня три и увидишь разницу между "все валятся" и "не валятся" ... Не задавалась вопросом - почему они открываются разным сайзингом с разных позиций?

Я понимаю почему. Читала эту тему в одной книжке, нелегально скаченой, поэтому не хочу говорить в какой) и там же про борьбу с коротышами. Правда, она не для моего лимита, поэтому взяла то что подходит.
    Ответить Цитировать
    38/1318
    + 0
  • Привет, не возьми за грубость вопрос. А ты играешь в плюс?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Около нуля. Есть сильно плюсовые сессии, есть сильно минусовые. (В которые превращаются сильно плюсовые ближе к утру:) (Около 8-го часа игры)) Думаю, в ближайшие пару недель буду играть в хороший плюс. Раньше не хватало знаний, сейчас тупо дисциплины.
    Ответить Цитировать
    39/1318
    + 0
  • Удачи тебе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • CharlieSheen @ 28.10.2011
    Привет, не возьми за грубость вопрос. А ты играешь в плюс?

Могу ответить за ТС - нет
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • AcidMind @ 28.10.2011
    Могу ответить за ТС - нет

Зачем за меня отвечать, если я сама могу ответить?:)
    Ты же только что написал мне, что ушел с этого форума...Передумал?:)
    Ответить Цитировать
    40/1318
    + 0
  • alicali @ 28.10.2011
    Зачем за меня отвечать, если я сама могу ответить?:)
    Ты же только что написал мне, что ушел с этого форума...Передумал?:)

Правда глаза режет? Это насчет кто первый минус поставил. Ладно, уберу, коли так тебе это важно. Совет дам бесплатный - люди, будьте честны сами перед собой. А с форума ушел, та да.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • AcidMind @ 28.10.2011
    Правда глаза режет? Это насчет кто первый минус поставил. Ладно, уберу, коли так тебе это важно. Совет дам бесплатный - люди, будьте честны сами перед собой. А с форума ушел, та да.

Ну, напрасно :) я же говорю, что, похоже, просто вышло недоразумение. Я очень ценю твои советы, жалко что ушел.
    И я тебе первая минус как раз не ставила :) Заминусила один твой пост с намеком на недостаток чувства юмора.

Я не знаю, что есть правда. На мой взгляд, я ответила настолько правдиво, насколько возможно.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=41885&view=findpost&p=1251837
    Я не играю в стабильный плюс, но и в минус тоже не играю. А учитывая, что я сделала огромный рывок вперед только за последний месяц (не на графике, я играла не так много в октябре, а именно вплане теории, нахождения ликов, анализа ситуаций, как например, сегодня), я абсолютно уверена, что результаты буду очень скоро. Наверняка, в ближайшие 50К рук, как я и обещала:)
    Сообщение отредактировал alicali - 29.10.2011, 1:33
    Ответить Цитировать
    41/1318
    + 0
  • AcidMind, alicali, не тем занимаетесь, игру надо развивать, обсуждать конструктивно, а не доказывать тут кто круче кого. Никто пока не круче ни кого думаю.
    Ответить Цитировать
    8/597
    + 0
  • Абсолютно согласна :) Я не вижу, где спровоцировала спор.
    Ответить Цитировать
    42/1318
    + 0
  • Думаю щас всё-таки купить себе лицензионный ПТ, чтобы использовать майнинг:) Так как, он не такой уж дорогой, на самом деле, а нередко, в последнее время, действительно чувствую, что мне не хватает информации, для принятия решения. Вот только, я думаю, неужели люди всё время играют в абсолютно одинаковую игру, и никак не эджастятся под свои собственные статы? Скажем, если я много трибечу, то я и ожидаю, что меня будут больше 4бетить. Если я блефово рейжу терн, то я понимаю, что это будет видно, и опп будет играть 3бет на мой рейз. То есть, не путает ли это еще больше? Скажем, я знаю, что кто-то делает что-то, но ведь и он по идее должен знать, что я знаю, и иметь готовое действие на моё противодействие? Интересно, какой вообще процент поля юзает ПТ или ХМ.
    Ответить Цитировать
    43/1318
    + 0
  • Ок, купила ПТ :)
    Теперь, вопрос: я думала, что майнинг, это типа подписка, которая будет обновлять мне руки в течение месяца, или около того, или это просто одноразовый batch который я импортирую в ДБ и всё? Или есть и такое и такое?
    Ответить Цитировать
    44/1318
    + 0
  • Это одна из моих классических ошибок.

Опп неизвестный вообще. Рук 30 на него.
    Вот я думаю, допустим, я чекнула бы ривер, и он бы запушил, изменило ли это бы сильно картину?
    Я не кладу его на фулхауз, потому что на одномастном флопе он должен был бы рейзить сет(?), а флаш с флопа по идее, будет так редко. Хотя, в последнее время, почему-то очень часто. В общем, эти ситуации wa/wb настолько благоприятны для блефа, что я просто на могу в них скинуть натс стрэйт. Что вы думаете? Ес-но, многие будут так пушить недоехавшее дро с тузом, или рассуждать, что это у меня недоехавшее дро и я так пытаюсь украсть банк. Кроме того, почему он не подумал, что сет мог быть у меня, если я активно ставила, а ривер сдвоился. Я бы на его место просто вколила.

Merge - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: $10.00
    UTG: $9.08
    CO: $10.00
    Hero (BTN): $11.78
    SB: $22.83

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, fold, Hero raises to $0.35, SB calls $0.30, fold

Flop: ($0.80, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.60, SB calls $0.60

Turn: ($2.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $1.50, SB calls $1.50

River: ($5.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $3.33, SB raises to $20.38 and is all-in, Hero calls $6.00 and is all-in

SB shows (Flush, Ace High) (PreFlop 73%, Flop 100%, Turn 100%)
    Hero shows (Straight, Ace High) (PreFlop 27%, Flop 0%, Turn 0%)
    SB wins $0.00
    SB wins $22.48
    Ответить Цитировать
    45/1318
    + 0
  • флоп, терн все ок. А вот ривер ты думала С ЧЕГО ты добираешь столько? Дрова не закрылись, он их выкинет, Кx типа тоже выкинет. То есть ты добираешь с трипсов выходит, типа AJ AQ не крестовые естественно. Только с этих двух рук. С ними бы он скорее всего просто вколил на таком стремном борде, если только это не полный морон. Но всего 30 рук, и ты не можешь его считать идиотом.

отсюда вывод. Добирать ривер нормально, с AJ AQ, думаю что бетсайзинг немного меньше, чтобы не привязывать себя к поту. Все-таки у тебя не натс. Но вот на пуш, ты обязана фолдить, пушить он будет ЧАЩЕ именно фуллы, и флэши, просто вот так тупо разыгранные. Ибо с трипсом просто он бы вколил. Я бы сыграл чек-бихайнд ривер. У тебя не натс, даже более того, доска сверх стремная - спаренная, и флэш. То что ты ставишь на ривере это тонкие вэльюбет именно против тех рук AJ AQ, на пуш же легкий фолд. Тут переиграна рука.
    Ответить Цитировать
    9/597
    + 1
1 3 4 5 6 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.