Betfair Poker Live! Киев 10-19 февраля 2012

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2111
  • Постов
    130
  • Просмотров
    16,675
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +608
1 3 4 5 6 7
  • Anton_Marcus @ 20.1.2012
    Такой вопрос - будут ли кэш игры во время серии?

естественно) и кеша обычно много на любой карман и вкус на Бетфаире)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет!
    Как Вы знаете, компания Poker Club Management взяла данную серию турниров под свое управление, а это значит, что мы гарантируем честный и справидливый Покер!
    Мы будем рады видеть Вас на нашем турнире в Киеве.
    На нашем сайте Вы можете ознакомиться со структурами всех турниров этой серии (http://pokercm.com/ru/tournaments/betfair_poker_live_kiev).
    Если у Вас возникают какие-либо вопросы, связанные с данной серией турниров(например как забронировать номер в гостинице, как можно зарегестрироваться в турнире и т.д.), мы всегда рады ответить.
    Наши контакты:
    +7 915 090 90 91 Севара (бронирование)
    +7 925 507 45 95 Сергей (информация по турнирам)

По почте: ameli3@mail.ru; arturpcm@gmail.com;
    В Skype: vasabi44

Web: www.PokerCM.com
    Сообщение отредактировал YPCOH - 20.1.2012, 19:00
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • CRYWOLF @ 20.1.2012
    естественно) и кеша обычно много на любой карман и вкус на Бетфаире)

Абсолютно согласен с данным изречением!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем привет,

Продам 2 бай-ина и/или долю на Betfair Winter Kiev Special €150K GTD (€ 1300 )

Скайп: kolian-lvov
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как так получилось, что две одноранговые серии в Киеве стартуют с разницей в неделю ?
    Это для удобства игроков, чтобы насладились прелестями древней столицы ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Octopus @ 22.1.2012
    Как так получилось, что две одноранговые серии в Киеве стартуют с разницей в неделю ?
    Это для удобства игроков, чтобы насладились прелестями древней столицы ?

этот вопрос можно задать нашим коллегам, которые утвердили даты турнира через неделю после "одноранговой" серии.
    но для игроков, это скорее плюс - выбор это прекрасно!
    Ответить Цитировать
    28/64
    + 0
  • Ребята, Betfair предоставляет возможность за креатив и смекалку поучаствовать в финальных сателлитах на майн эвент в Киеве!
    осталось всего три финала:

26 января - 10 счастливчиков с Gipsyteam уже получили билеты по 120$ на него! GL товарищи!
    2 февраля - 10 билетов получат пользователи Pokeroff, за фотожабы к любой из трех фотографий (http://www.pokeroff.ru/betfair/razdacha-biletov-po-120-post-2880203) с наших прошлых турниров
    а 9 февраля - 10 билетов получат приверженцы PokerMoscow за моделирование покерных ситуаций и подпись к ним.

PS гарантия на сателлиты два бай-ина по 1800$

Участвуйте, тащите сателлит и увидимся в Киеве!!!
    Ответить Цитировать
    29/64
    + 1

• 26 января - 10 счастливчиков с Gipsyteam уже получили билеты по 120$ на него! GL товарищи!

Чего-то я никакого билета не получил, хотя есть в списке
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сейчас есть афилейты которые дают бездепы на betfair? Что бы было понятно я получил на пати бездеп, сделал деп получил бонус на первый деп, в сумме получил 40% РБ без всяких статусов, итого мну интересует бездеп как косвенный РБ, а не просто по шпилить..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • goba @ 26.1.2012
    Чего-то я никакого билета не получил, хотя есть в списке

а вы свои данные скидывали Руслану bangert ?
    если да, то билет должны были прислать...
    Ответить Цитировать
    30/64
    + 0
  • Deoden @ 26.1.2012
    Сейчас есть афилейты которые дают бездепы на betfair? Что бы было понятно я получил на пати бездеп, сделал деп получил бонус на первый деп, в сумме получил 40% РБ без всяких статусов, итого мну интересует бездеп как косвенный РБ, а не просто по шпилить..

да, есть, только покерстратеджи
    Ответить Цитировать
    31/64
    + 0
  • В сателлите за 120 на бетфеире разыгрывается только БИ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • craz1fan @ 26.1.2012
    В сателлите за 120 на бетфеире разыгрывается только БИ?

да, в этот раз пакетов нет
    только бай-in на МЕ 1300 евро ( 1800$)
    Ответить Цитировать
    32/64
    + 0
  • alexanews @ 26.1.2012
    а вы свои данные скидывали Руслану bangert ?
    если да, то билет должны были прислать...

Да. Сейчас, за пару часов до турнира проверил -- билет появился. Видимо, его кинули через несколько часов после моего прошлого сообщения.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • goba @ 26.1.2012
    Да. Сейчас, за пару часов до турнира проверил -- билет появился. Видимо, его кинули через несколько часов после моего прошлого сообщения.

ну и отлично! GL!
    Ответить Цитировать
    33/64
    + 0
  • По информации от наших партнеров на турнир собирается группа Турецких игроков, а так же игроки из Румынии. Так что турнир обещает быть интересным.
    Ждем Вас в Киеве!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Важная Информация для игроков серии Betfair Poker Live!
    1. Регистрация на Main Event открывается за 2 часа до старта турнира
    2. Регистрация на Side Events открывается за 1 час до старта турнира
    3. При регистрации на все турниры, необходимо иметь документ, удостоверяющий вашу личность: паспорт или водительские права.
    4. Регистрация игрока на любой турнир серии Betfair Poker Live!, автоматически означает его полное согласие с правилами установленными организаторами

Проживание
    Для всех участников и гостей серии отель «Лыбидь» предоставляет специальные цены на проживание. Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо зайти на сайт отеля (http://www.hotellybid.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=150%3Abetfair-poker-live&catid=46%3A2010-12-20-10-42-22&Itemid=113&lang=ru)и ввести пароль Betfair.

Специальные мероприятия на серии Betfair Poker Live! Kiev

 10 февраля – Freeroll to Main Event, гарантия 2 байина на МЕ

 11 февраля 16 00 Благотворительный турнир, бай- ин 220 евро

25% призового фонда и вся комиссия с турнира пойдет на помощь для Виктории Ермаковой из Евпатории, на вторую операцию по спасению жизни в ОНКО клинике. (http://www.vigorish.ru/section3/topic8960.html )

 14 февраля 20 00 – Турнир для влюбленных пар

(Формат соревнования был опробован и неплохо зарекомендовал себя на турнире Европа против Америки в рамках WSOP Europe: хэдс-ап, где один из пары играет префлоп и терн, а второй - флоп и ривер, т.е. участники команды играют по очереди на каждой улице торгов.)

 18 февраля – Выезд на полигон - участники серии имеют возможность испытать свои силы в стрельбе из различных видов оружия (включая луки, арбалеты и автомат Калашникова!) в спортивном комплексе Сапсан-Спорт (предварительная регистрация до 10 февраля по email 89262457361m@gmail.com )

По вопросам регистрации обращаться:
    Александра
    +7 (915)101 8226, +38 050 813 9917
    89262457361m@gmail.com
    Ответить Цитировать
    34/64
    + 0
  • Вот такое письмо я получил вчера с бетфаера-

Уважаемый(ая) Artur!

Это электронное сообщение отправлено Вам для напоминания о том, что Ваш счет Betfair был неактивен уже не менее 12 месяцев.

Вам нужно включить свою активность* по счету до конца этого месяца во избежание наложения комиссии за неактивность счета**. Комиссия за неактивность счета взимается с Вашего счета Betfair.

Подробная информация о счете, который скоро станет неактивным:

Имя пользователя: kootua
    Дата открытия счета: 14/12/2010
    Текущий баланс кошелька на этом счете: 0.02 USD

Чтобы активировать этот счет и избежать наложения комиссии, просто войдите в свой счет через сайт www.betfair.com.

думаю образец этого письма лучше не показывать на фулл тилте,они тоже начнут брать комиссию за то что многие перестали играть там в последнее время,ну вообщето это конечно критинизм высшей точки платить за то что не играешь на сайте.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Kootua @ 7.2.2012
    Вот такое письмо я получил вчера с бетфаера-

Уважаемый(ая) Artur!

Это электронное сообщение отправлено Вам для напоминания о том, что Ваш счет Betfair был неактивен уже не менее 12 месяцев.

Вам нужно включить свою активность* по счету до конца этого месяца во избежание наложения комиссии за неактивность счета**. Комиссия за неактивность счета взимается с Вашего счета Betfair.

Подробная информация о счете, который скоро станет неактивным:

Имя пользователя: kootua
    Дата открытия счета: 14/12/2010
    Текущий баланс кошелька на этом счете: 0.02 USD

Чтобы активировать этот счет и избежать наложения комиссии, просто войдите в свой счет через сайт www.betfair.com.

думаю образец этого письма лучше не показывать на фулл тилте,они тоже начнут брать комиссию за то что многие перестали играть там в последнее время,ну вообщето это конечно критинизм высшей точки платить за то что не играешь на сайте.

Что я могу сказать,
    такие правила на Betfair с 31 декабря 2010, подробней об этом написано вот тут, пункт 8
    http://sports.betfair.com/ru/aboutUs/Betfair.Charges/

можно не платить за это, просто зайти на сайт и все.
    не вижу жуткого критинизма, вас предупредили и действия не такие уж сложные, чтобы с акка не взимали комиссию.
    Ответить Цитировать
    35/64
    + -1
  • так они заблокировали мой аккаунт год назад)))))да и вообще какой дибил придумал такое правило-пункт8????
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.