Украли большой банк на 7-й улице в стад8, стало 73k, сейчас надежда на разз, мне там последние 3 круга раздавали всякую лажу, пора бы исправиться товарищу ГСЧ)))))
а у меня не прет наращивать стек...так при своих и остаюсь...только удасться выиграть банк, как тут же проигрываю столько, сколько выиграл...переехал парня в разз на последней улице и тут же следующей раздачей с чипаком зарубился...чувствовал что впереди стою...что у него карты спариваются, но последней ему доехало
Да уж, мы что-то сближаемся, и это не тот случай, когда это радует)))) Думаю, тут важен баланс, где-то агрессия, а где-то и терпение - подожди приличную руку, и все оплатят. Фишей все равно много еще
да понятно...проиграл пару раздач...была возможность нарастить стек сейчас...хотел войти в игру, но блин передумал...а так сразу бы натс с флопа был бы...эхххх
да доехало мне там конечно...3 закрыла фулл...щас жалко пришлось русского парня выбить...хорошо он играл...мы еще с ним на средней стадии долго за столом сидели
блиииннн...первый раз мне в ноулимит зашла нормальная карта за весь турнир...КК...я на ББ...и то все пас...а до этой раздачи и после все рейзят, вабанк идут...
да блин тильтанул я слегка после раздачи в омахе против одного дебила, который переставил меня с мусором и мы пошли вабанк...у меня ААQ8, у него AJ87...на флопе 77...нада собраться сейчас
Вот поэтому и нефиг расслабляться))) Рубимся до конца и будь что будет. Не знаю как у тебя, а у меня с таким настроем чаще получается. И блефы с 6-7 хай в холдеме лешче проходят))))))
да буду пробовать бороться...карту бы и раздачи выигрывать те, где я впереди...а то было несколько банков где на последней карте народ соскакивал....то проигрывал я, то дележка в хай-лоу проиходила, хотя должен был забирать банк...ну ниче...ща буду разыгрывать стараться сильные комбинации...надежда на ноулимит...если там карта пару раз зайдет, то можно будет быстро увеличить стек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.