Сегодня апнуло)) наконец-то) причем вчера я ночью написал письмо суппорту покерстарз "Типа вы ахуе**, сколько еще это может продолжаться?и седня апнуло на самом деле первый раз я писал письмо очнь давно, когда еще не катал хапы и меня реально апало после этих писем. потом еще несколько раз писал и апало) не знаю почему это так происходит, может просто случайные совпадения, но факт остается фактом писмо старзам = ап ну и график конечно же прилагается ( седня еще катал саты за 235, но там всего +11 cocucka1 26 $20 $28 53% $512 и кстати сегодня вышла новая серия Хауса с переводом
Всем привет. Вспомнил, что у меня есть блог и что я давно сюда ничего не писал. Наконец-то появился повод для этого и я решил похвастаться написать А вот и сам повод. Почти топ 1 в минифтопсе. На терне оллин и таец затащил свои 2 или 4 %. Обидно конечно очень хотел получить тужурку все-же, но видимо в след. раз Днем покидаю интересные раздачки с турнира
Сообщение отредактировал igradurakov1 - 17.1.2014, 6:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да я понял, что это трекер. У меня тоже он. версия 3.07.3 и нету такой функции. Скажи версию)