Вчера очутился в соседнем городе на турнире, всего собралось 22 человека, для нас сделали даже так, что за столами сидели по 11 человек, стек 25к, вход 10к, БЕЗ ФИ. Как потом объяснили тот, кто это придумал, они просто отдыхают там, а все расходы делят между собой.
Только сажусь раздают на УТГ, даю рейз 150, все выкидывают, колит фишной дедушка, которого я видел у нас в городе, а с ББ пацан крутит на 825. Первая раздача думаю, не знаю уровень стола, выкину. Дедушка колит.
Флоп , пацан ставит 2000, дедушка выкидывает и пацан показывает с видом, что это натс.
А через 30 минут за столом стало понятно куда я попал.
Стандартная раздача.
50-100, рейз 375 с утг, 2 кола, ререйз 1300, который колят 8(!!!) человек за столом и на постфлопе тоже особо не стесняются. Как назло карту отрубило совершенно, и приходилось только смотреть за их побоищами. Уровень игры был на уровне 2008 года в нашем городе или, наверное, как во времена, когда Дойл тащил ВСОПы. Хотя тогда играли лучше, скорее всего. То есть пока у них много фишек они заходят на всем подряд на флоп, а когда фишек становится мало, начинают выкидывать все подряд.
Единственная, кто понимал как надо играть, была девушка друга, с которым я приехал, она сидела передо мной и как только мне раздавали что-то приличное ( например, лучше я не видел) она рейзила. В общем для меня турнир сложился ужасно, вылетел уже запушив из УТГ при М=5, при том, что было анте и оно было 90% времени турнира больше, чем сумма блайндов, пока за столами е уменьшилось количество игроков. В общем нужно было увеличить стек и можно было бы легко давить весь стол, но этого не произошло.
Ну а тем временем игроки продолжали показывать удивительный турнирный покер.
Пересаживают нового игрока, со стеком в 6бб, он открывается в 2ББ, у меня на ББ 66 и я уже приготовился ставить алл-инн, как с МБ девушка меня опережает, ставя 3бет ему под алл-инн. Выкидываю, тип тоже подумал немного и выкинул. Ну а че, можно еще посидеть.
Потом уже после вылета разговариваем с одним из организаторов, тут заходит другой организатор, только что вылетевший из турнира, со словами "Ну это пиздец". За ним входит какой-то пьяный товарищ, который как оказалось его и выбил.
Диалог.
-Ничего не говори мне, ничего не хочу слушать.
Его спрашивают как вылетел, он говорит, что пихнул с МБ .
Тут в беседу вступает обидчик.
-Поднимаю карты, а там , ну как я их выкину?
Ну и последнее, сидит один, стек 25000, раскрутился с 1000, блайнды 5000-10000, анте 2000, он на ББ. Рейз от чип-лидера с батона, МБ выкидывает. Он тоже подумал и выкинул. Ну а куда торопиться? Можно же еще посидеть ) Самое интересное он выкинул и с МБ и потерял еще 7000, оставив себе на батон увесистый стек в 6000, 2 из которых уйдут на анте.
В общем состав очень интерсный конечно, особенно на кеш, но как я понял, в основном они играют турниры, ребайники, иногда фризауты. Единственное огорчает, что там всего 2 стола, на 3 стола можно было бы почаще туда ездить.
А так, организация и отношение были на высшем уровне, кроме результата поездка понравилась.
Опп - тот же, с ПФР 85.
Итак рейз 250 от фиша, он кол, с батона кол, у меня на МБ. Я 1500, все пас, он кол.
Флоп, по традиции уже, открывается безопасный для розыгрыша АА без позиции -
Я 2500, он инстакол.
Терн
Мое слово. Очень долго думал над решением. У него осталось 7000, у меня больше. По идее надо пихать алл-инн, потому что насколько я изучил его манеру игры, если бы он был старше на флопе, он бы меня уже крутил, значит я еще старше. Но, не знаю откуда, у меня появилась чуйка, что лучше не пихать и сыграть чек-кол на ривере на любой нечервовой карте, даже если спарится 10, 9 или 8, потому что я знал, что на ривере он пихнет, даже если ему не доедет. Потому что банк слишком большой.
А на ривере приходит худшая карта в колоде -
Я чек- он пихает, и я СОВСЕМ ничего не бью, разве что какие-нибудь или . Очень расстороила меня эта раздача, но ничего не поделаешь. Возможно сыграл неправильно, а возможно сохранил 7к, потому что на пуш на терне он бы вряд ли выкинул. Ну а ривер закрыл все что можно было закрыть.
Хотелось бы услышать Ваши мнения о раздаче.