Саппорт только что ответил! Они что с ума посходили? 1 письмо от лотос покер -
Еще не было лучшего момента для внесения депозита в LotosPoker, так как внесенный депозит до 23:59 по Гринвичу 11/18/2011 принесет вам мгновенный бонус в размере 10$, а так же Фантастический бонус на первый депозит 100% до 500$.
мое им письмо после депозита -
Здраствуйте я сделал депозит где мои 10$ реальных денег вместе с билетами на турнир! которые вы мне обещали начислить после депозита
ответ
I would like to advise you that the welcome bonus is not an immediate bonus, rather it is a pending bonus that is credited into your bankroll every time you accumulate 100 Bonus Points, we'll drop a $10 portion of your bonus into your Lotos poker bankroll.
LotosPoker Разберись в ситуации, а то на старте обманывать очень нехорошо!
26 ноября в Риге пройдет турнир из серии FORWARD CHALLENGE, FIGHT NIGHTS , ставшим знаковым событием в мире боевых единоборств.
LOTOSPOKER является спонсором этого грандиозного спортивно-развлекательного шоу с лучшими представителями школ единоборств (kickboxing, combat sambo, MMA, бокс и т.д.) со всего мира, выступлениями звезд шоу-бизнеса и спорта, красочным шоу, интервью звёзд. На каждом турнире можно увидеть таких знаменитостей как Стивен Сигал, Александр Овечкин, Гарик Мартиросян, Хироюки Тагава, Михаил Пореченков, Лада Дэнс, Дмитрий Носов, Лена Ленская, Ольга Бузова, Виктория Боня, Эвелина Бледанс, Эдгар Запашный, Сергей Зверев, Арас Агаларов, Кирсан Илюмжинов, Доминик Джокер, Арман Давлетьяров и др.
FIGHT NIGHTS – это более 5 000 зрителей, лучшие российские бойцы, великолепное шоу, звезды на ринге и в зале! Для более подробной информации о предстоящем турнире пройдите по ссылке http://www.fightnights.ru.
26 ноября в Риге пройдет турнир из серии FORWARD CHALLENGE, FIGHT NIGHTS , ставшим знаковым событием в мире боевых единоборств.
LOTOSPOKER является спонсором этого грандиозного спортивно-развлекательного шоу с лучшими представителями школ единоборств (kickboxing, combat sambo, MMA, бокс и т.д.) со всего мира, выступлениями звезд шоу-бизнеса и спорта, красочным шоу, интервью звёзд. На каждом турнире можно увидеть таких знаменитостей как Стивен Сигал, Александр Овечкин, Гарик Мартиросян, Хироюки Тагава, Михаил Пореченков, Лада Дэнс, Дмитрий Носов, Лена Ленская, Ольга Бузова, Виктория Боня, Эвелина Бледанс, Эдгар Запашный, Сергей Зверев, Арас Агаларов, Кирсан Илюмжинов, Доминик Джокер, Арман Давлетьяров и др.
FIGHT NIGHTS – это более 5 000 зрителей, лучшие российские бойцы, великолепное шоу, звезды на ринге и в зале! Для более подробной информации о предстоящем турнире пройдите по ссылке http://www.fightnights.ru.
Раскройся вместе с LOTOS!
интересное событие, а у вас команда из Риги что-ли?
вообще с данными вопросами убедительная просьба обращаться в нашу тех. поддержку. Полностью описать вопрос, время и дату совершения того или иного действия, суть проблемы и свой ник в руме. Спасибо
LotosPoker @ 21.11.2011 вообще с данными вопросами убедительная просьба обращаться в нашу тех. поддержку. Полностью описать вопрос, время и дату совершения того или иного действия, суть проблемы и свой ник в руме. Спасибо
Лайв чат не работает, бесплатные телефоны только для России, на письма отвечают больше 2-ух суток вот и приходится к вам обращатся!
LotosPoker @ 21.11.2011 я к тому, что описание проблемы здесь не ускорит процесс так или иначе. В любом случае, мы сейчас работаем над устранением подобных проблем в будущем.
я бы посоветовал как можно быстрее открыть лайв чат, т.к. это существенно разгрузить письменный саппорт!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.