FALKON @ 25.11.2011
Вчера катаю там 1500 бай 11. Остаётся 15 тел - ИТМ с 27. Иду чипаком. Херакс, все идущие турики закрываются. Пишу в саппорт - типа все уже в итме были - раздайте бабло по занимаемым местам на время отключения)) 300 евро за первое для меня большие деньги. Приходит ответ - все баи вернём, призы тоже. Утром проснулся, запустил рум, открыл кассу - ёпрстэ, не то что не вернули, мне мои деньги обнулили. В кассе НОЛЬ . Написал ещё..Жду ответа..
я там шел третим и все как у тебя -обнулили-написал- сегодня токо вернули (то что было) я им написал;
ПО ПОВОДУ ОТМЕНЕННОГО ТУРНИРА:
ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ДОПУСТИМ ТАКОЕ У ВАС СЛУЧИТСЯ ВО ВРЕМЯ ТУРНИРА С ГАРАНТИЕЙ 20000-50000-100000(НУ МОЖЕТ И ТАКОЕ БУДЕТ). ИГРАЕТ 5000-10000-20000 ЧЕЛОВЕК.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ-ТУРНИР ИДЕТ 12-15 ЧАСОВ.ОСТАЮТСЯ В ИГРЕ 2-3 ЧЕЛОВЕКА . МИНИМАЛЬНЫЙ ПРИЗ У НИХ УЖЕ 5000-10000-20000.
У ТУТ БАЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВАС ПРОБЛЕМЫ. ТУРНИР ОТМЕНЯЕТСЯ-ВСЕМ ПО 30-50-100-ЕВРО БАЙИНА. ВО КРУТО......!!!!!!!!!й!
А ЕЩЕ ТЕМ, КТО ЗАКОНЧИЛ ИГРУ 4-10-20, ДА ВООБЩЕ В ПРИЗАХ . И ПОШЕЛ ПРАЗДНОВАТЬ ....А НАУТРО ИМ """СЮРПРИИИИИИЗ---ВОТ ВАМ ФИГ А НЕ ВЫИГРЫШ""""
Я ПОВТОРЮСЬ----ЭТО ПОЛНЫЙ ДЕБИЛИЗМ, КАК И В МОЕМ СЛУЧАЕ
ЕСЛИ ЖЕ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ТАКОЕ-------ОСТАВЬТЕ ДЕНЬГИ ТЕМ КТО ВЫЛЕТЕЛ , НО ПОПАЛ В ПРИЗЫ, А ТЕМ КТО ОСТАЛСЯ ПРИСУДИТЕ СОГЛАСНО СТЕКУ (НУ ИЛИ МЕСТ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ НА МОМЕНТ ПРЕКРАЩЕНИЯ ТУРНИРА)
Я ДУМАЮ НЕ ОДИН Я ЭТО ВАМ ПИШУ
НО БЛИН -НИ ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ , ТО ОТМЕНЯЮТ ТУРНИР КОТОРЫЙ ШЕЛ 3 ЧАСА(МОЖЕТ И БОЛЬШЕ )И В КОТОРОМ ОСТАЛОСЬ ДЕСЯТОК ЧЕЛОВЕК И В ХОРОШИХ ПРИЗАХ.....
ЕВГЕНИЙ ,Я ДУМАЮ ВЫ И ВАШИ ДРУЗЬЯ, ЧИТАЯ ПОДОБНЫЕ ПИСЬМА ,УГОРАЕТЕ ОТ СМЕХА ДУМАЯ """КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЛОХИ , МЫ ВАС НАГИБАЕМ КАК ХОТИМ А ВЫ ВСЕ РАВНО ИГРАЕТЕ И ПРИСЫЛАЕТЕ НАМ ВАШИ ДЕНЬГИ""""""
грустно становится.....
деньги так и не выплачивают
P.S. Сейчас наверное Soul опять напишет что форум наводнили боты спамеры с 2-мя сообщениями а Bangert подтвердит как в соседнем топике ( Именно ) На самом деле на форуме я не первый год НО тем никогда не создавал и недавно переустановил винду. Зарегил новый ник потому что старый ник реально не помню а рыться по почтовым ящикам неохота. И еще. Задавал вопрос по HIGH PULSE на форуме Pokerstra...
там мне ответили что обсуждение не партнерских румов запрещено. Не поэтому ли и Вы против этой темы ?
P.P.S. Да кстати мне ПОХ... на Ваши минусы.