Сегодняшний WCOOP-06 по $109. Кто будет играть?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    66
  • Просмотров
    7,047
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +615
1 2 3 4
  • BadSeed а я и не говорю что хулиган не плюсовой игрок, просто скилл с 15к тел не поможет,тут нужнен мега лак, а насчёт того что это была выгодная сделкая не соглашусь. Разве Wintyara что-то поимел из этой сделки. Просто хулиган знал что в этом турнире тяжело доехать вот и играл не на свои деньги, ведь у него наверно банкролла хватает чтобы самому играть.)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • antiv8 @ 6.9.2009, 11:20
    BadSeed а я и не говорю что хулиган не плюсовой игрок, просто скилл с 15к тел не поможет,тут нужнен мега лак, а насчёт того что это была выгодная сделкая не соглашусь. Разве Wintyara что-то поимел из этой сделки. Просто хулиган знал что в этом турнире тяжело доехать вот и играл не на свои деньги, ведь у него наверно банкролла хватает чтобы самому играть.)))

Слышал, что нибудь о матожидании? понимаешь смысл этого понятия? Если да, то какие могут быть сомнения в выгодности сделики, если ты сам согласился, что Хулиган плюсовый?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • antiv8, я вообще не очень понимаю, откуда такой активный интерес к тому как я трачу свои деньги?
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Ну просто это же форум,и здесь надо обсуждать если я правильно понимаю. Конечно это твои деньги и ты сам знаешь. Я просто высказал своё мнение насчёт шансов в этом турнире. Просто это смотрится как-будто ты купил лотырейный билет. Форум вроде и нужен чтобы говорить о таких вещах.Если что-то не понравилось в моих высказываниях то извини. =)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • вот по счёт того что никакой скилл не поможет, в этом я очень сомневаюсь))) везение нужно)) но и без скилла никуда..)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто сегодня что будет играть? Я планирую играть по 215$ и по 530, причем на второй желательно найти бы бекеров, не хочется за свои деньги играть такие турниры, не по БР:)

P.S. создайте уже тему отдельную WCOOP, а то не очень удобно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Не обратил внимание что после моего вылета тут про сделку между мною и Винтярой обсуждалось.
    Думаю нужно добавить свой коментарий.

Просто хулиган знал что в этом турнире тяжело доехать вот и играл не на свои деньги, ведь у него наверно банкролла хватает чтобы самому играть.)))

Я играю очень строго по банкроллу. Если бы мой онлайн-банкрол разрешал мне играть турниры по $109 или $215 то играл бы я полностью на свои, поверь. А так как мне мой банк-мэнеджмент разрешает пока максимальний байин $30, я продал процент от доли человеку. Это совершенно обычное дело в покерном мире.
    Я уже помоему не один раз доезжал в похожих турнирах /СКУП,ФТОПС/ , поэтому никакой неуверенности небыло.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.