выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 3 4 5 6 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Объясните дураку, почему в стране что-то изменится к лучшему, если, гипотетически, единая россия не получит большинства. А то среди знакомых все кричат и бьют себя в грудь, что надо голосовать за чтоугоднокромеединойроссии, но когда спрашиваешь, почему он уверен в том, что если победит другая партия, будет лучше, никто не знает что сказать Может мне тут кто-то разъяснит, чем программы КПРФ, ЛДПР и СР лучше ЕР, и почему этим людям стоит доверять?
    Ответить Цитировать
    1/48
    + 3
  • danik64 @ 1.12.2011
    Объясните дураку, почему в стране что-то изменится к лучшему, если, гипотетически, единая россия не получит большинства. А то среди знакомых все кричат и бьют себя в грудь, что надо голосовать за чтоугоднокромеединойроссии, но когда спрашиваешь, почему он уверен в том, что если победит другая партия, будет лучше, никто не знает что сказать Может мне тут кто-то разъяснит, чем программы КПРФ, ЛДПР и СР лучше ЕР, и почему этим людям стоит доверять?

посмотри видео из поста #1

в одной партии сконцентрированы почти все чиновники,олигархи,воры,вся силовая чернь,включая верхушку МВД и всё ФСБ. У меня дядька сам ФСБшник,поэтому я знаком с некоторыми моментами этой структуры:) ФСБ "держит" всё,ну почти немного достаётся и прокуратуре))

по сути "к гадалке не ходи" Едро победит
    Ответить Цитировать
    19/108
    + 2
  • у единой россии вообще нет никакой программы,что им мешало реализовать все то что они сейчас говорят за 11 лет?
    Ответить Цитировать
    5/94
    + 1
  • вот это кора,конечно))

и это ржач
    Ответить Цитировать
    20/108
    + 0
  • Toiama @ 1.12.2011
    поехать, сделать документальные доказательства и обратится в прокуратуру

Можно, но только в сказке
    Ответить Цитировать
    4/68
    + 1

• по сути "к гадалке не ходи" Едро победит

Здесь дело не в том, кто победит, а в том, что выбрать чисто для себя. Я не могу определиться с выбором, потому что сейчас в стране полная жопа, но в случае прихода другой власти возможен вариант, что наступит полный беспросветный мега ад. 10 лет этой власти это очень маленький срок, чтобы что-то понять после пиздецов 20 века, но может по-другому нельзя, может с этим багажом нельзя в один миг убить коррупцию, беспределы итд., ведь тотальный контроль и коррупция это багаж, а не нововведения нынешней власти. Я был бы очень рад, если бы пришел кто-то другой, взмахнул палкой и убрал всю эту херь, но так же не бывает.

Просто мне для себя надо понять, действительно ли существуют у нас партии другие, которые что-то могут или это просто партийные фантомы.
    Ответить Цитировать
    2/48
    + 0
  • смотрел дебаты единой россии против кпрф по первому каналу,единорос свалил все что было при Ельцине на Зюганова, это вообще бред какой то, кстате Зюганов в открытую говорит о клановости в нашей политики. И предлогает национализировать минерально сырьевую базу,а ведь это как мне кажется противоречит концепции той системы которую ввел клан чекистов во главе с путиным.
    Ответить Цитировать
    6/94
    + 0

• И предлогает национализировать минерально сырьевую базу

100 лет назад тоже национализировали, раскулачивали, только большинство отобранного богатства зачем-то увезли за границу
    Ответить Цитировать
    3/48
    + 0
  • danik64 @ 1.12.2011

Здесь дело не в том, кто победит, а в том, что выбрать чисто для себя. Я не могу определиться с выбором, потому что сейчас в стране полная жопа, но в случае прихода другой власти возможен вариант, что наступит полный беспросветный мега ад. 10 лет этой власти это очень маленький срок, чтобы что-то понять после пиздецов 20 века, но может по-другому нельзя, может с этим багажом нельзя в один миг убить коррупцию, беспределы итд., ведь тотальный контроль и коррупция это багаж, а не нововведения нынешней власти. Я был бы очень рад, если бы пришел кто-то другой, взмахнул палкой и убрал всю эту херь, но так же не бывает.

Просто мне для себя надо понять, действительно ли существуют у нас партии другие, которые что-то могут или это просто партийные фантомы.

вот в этом видео Ефимов так и говорит про оппозиционные партии(смотреть с 12:40)

единственное движение,которое я поддерживаю - это Солидарность

вот на их канале есть 12 очень интересных пятиминутных сюжетов справа в столбце (смотреть лучше снизу)

Сообщение отредактировал Voffkin4 - 1.12.2011, 15:15
    Ответить Цитировать
    21/108
    + 0
  • danik64 @ 1.12.2011
    100 лет назад тоже национализировали, раскулачивали, только большинство отобранного богатства зачем-то увезли за границу

а потом в 1995 провели залоговые аукционы , которые были огромной аферой, когда крупнейшие предприятия продавались за менее 3% реальной стоимости, чего стоит только сибнефть которая абрамовичу досталась за 100 миллионов , а потом вновь выкуплена путиным у него за 13.5 миллиардов. помоему гениальная схема
    Ответить Цитировать
    7/94
    + 0
  • danik64 @ 1.12.2011

Ну как бы вот:

Мы прекрасно понимаем, откуда берётся коррупция. Чем больше бюрократии и всяких начальников, тем больше возможностей для коррупции. Потому что каждый, кто обладает хоть какой-то властью, пытается с этого что-то поиметь. Ты правильно сказал, что это не нововведение, но и сокращения чиновничьего аппарата я не вижу. Наоборот, офигительный рост даже в абсолютном значении. Если ещё спроецировать на это график убытие населения, то картина будет ещё хуже.
    Ответить Цитировать
    5/94
    + 3

• вот в этом видео

Ну если поднимать тему "жидовских заговоров", 300 семей, геноциде русского народа и тд., то эту тему тогда стоит закрывать за ненадобностью) Т.к. тогда позиция идти на выборы вообще выглядит комично.
    Ответить Цитировать
    4/48
    + 0
  • danik64 @ 1.12.2011
    Ну если поднимать тему "жидовских заговоров", 300 семей, геноциде русского народа и тд., то эту тему тогда стоит закрывать за ненадобностью) Т.к. тогда позиция идти на выборы вообще выглядит комично.

не хочу поднимать все эти темы,я же написал с 12:40 смотреть,там маленький отрывок

occean, посмотри те 12 отрывков,о которых я чуть выше написал
    Ответить Цитировать
    22/108
    + 0
  • zapacanov, дома гляну. На работе ютюб перекрыт да и флеш-плеера нет.
    Ответить Цитировать
    6/94
    + 0

• а потом в 1995 провели залоговые аукционы , которые были огромной аферой, когда крупнейшие предприятия продавались за менее 3% реальной стоимости, чего стоит только сибнефть которая абрамовичу досталась за 100 миллионов , а потом вновь выкуплена путиным у него за 13.5 миллиардов. помоему гениальная схема

Государство забрало за так (как тогда) или отдало за так (как в 90-х) - не играет роли, главное, что население страны в обоих случаях в жопе)
    Ответить Цитировать
    5/48
    + 0

• я же написал с 12:40 смотреть,там маленький отрывок

Может ты видео не то вставил, но в этом отрывке про геноцид русского народа и захват России евреями.
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 0
  • danik64 @ 1.12.2011
    Государство забрало за так (как тогда) или отдало за так (как в 90-х) - не играет роли, главное, что население страны в обоих случаях в жопе)

из того что я написал ты видимо ничего не понял
    Ответить Цитировать
    8/94
    + 0
  • Интересная статья про прошлые выборы
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • danik64, видео то самое
    отрывок 12:38 - 13:16
    Ефимов один из основных аналитиков Кремля
    Ответить Цитировать
    23/108
    + 0

• из того что я написал ты видимо ничего не понял

Ты написал, что горстка людей получила за "бесплатно" природные богатства целой страны, а Зюганов хочет это забрать и разделить между населением. Больше ты ничего не сказал.
    Ответить Цитировать
    7/48
    + 0
1 3 4 5 6 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.