swan4 @ 2.12.2011
а потом в панике ходят по форуму и отыскивают его? О чем думали когда доли брали?
Это имхо
Тут уже похоже можно репутацию таким образом строить, продал доли на 1к, пошел в по клубам погулял, сказал - ПАЦАНЫ Я НЕЧАЙНО В КЛУБЕ ЗАТУСИЛ КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЕРНУ СТОПУДОФ!
Получил в рейтинг минусов тысячи 3, отдал через месяц деньги, получил рейтинг +3к и опять продаешь доли себе спокойно + известен на всё комьюнити как НОРМ ПАЦАН КОТОРЫЙ ДОЛГИ ОТДАЕТ!
Вероятно "камень в мой огород".
Обрати внимание на срок от появления проблемы до создания темы в арбитраже. Особо за ним не кто не бегал. Вероятность очередного форс-мажора, я лично, не исключал, но и разматывать каждого оступившегося раз, не считаю правильным. Рецидив к этому не относится!
Из дольщиков, как мне кажется, никто особо не кричит - "М.Т. верни бабло ты где С." Все больше находятся в режиме ожидания!
Арбитраж как раз для публичного освящения существующей проблемы и как пособие по "перешагиванию грабель"!
Сугубо моё мнение!
Вероятно "камень в мой огород".
Обрати внимание на срок от появления проблемы до создания темы в арбитраже. Особо за ним не кто не бегал. Вероятность очередного форс-мажора, я лично, не исключал, но и разматывать каждого оступившегося раз, не считаю правильным. Рецидив к этому не относится!
Из дольщиков, как мне кажется, никто особо не кричит - "М.Т. верни бабло ты где С." Все больше находятся в режиме ожидания!
Арбитраж как раз для публичного освящения существующей проблемы и как пособие по "перешагиванию грабель"!
Сугубо моё мнение!