Рецидивист MyFavouriteGame

9
ABabyakin
"STORMовик"
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2302
  • Постов
    217
  • Просмотров
    44,846
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,443
1 3 4 5 6 11
  • swan4 @ 2.12.2011
    а потом в панике ходят по форуму и отыскивают его? О чем думали когда доли брали?

Это имхо

Тут уже похоже можно репутацию таким образом строить, продал доли на 1к, пошел в по клубам погулял, сказал - ПАЦАНЫ Я НЕЧАЙНО В КЛУБЕ ЗАТУСИЛ КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЕРНУ СТОПУДОФ!
    Получил в рейтинг минусов тысячи 3, отдал через месяц деньги, получил рейтинг +3к и опять продаешь доли себе спокойно + известен на всё комьюнити как НОРМ ПАЦАН КОТОРЫЙ ДОЛГИ ОТДАЕТ!

Вероятно "камень в мой огород".

Обрати внимание на срок от появления проблемы до создания темы в арбитраже. Особо за ним не кто не бегал. Вероятность очередного форс-мажора, я лично, не исключал, но и разматывать каждого оступившегося раз, не считаю правильным. Рецидив к этому не относится!

Из дольщиков, как мне кажется, никто особо не кричит - "М.Т. верни бабло ты где С." Все больше находятся в режиме ожидания!

Арбитраж как раз для публичного освящения существующей проблемы и как пособие по "перешагиванию грабель"!

Сугубо моё мнение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 3
  • FaNjke @ 1.12.2011
    Ден долбоеб, что не отписывается здесь. Я согласен, что двойные стандарты, просто я знаю, что он вернет все в ближайшие пару дней.

Тебе уже вернул?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + -4
  • gogogo @ 2.12.2011
    все так и есть
    потому как они "обаятельные толковые парни", даже после больших косяков... ну обаятельный я еще могу понять, но толковый... скорее бестолковый

Непонятно, почему решили прицепиться к моим словам. Я вроде ясно дал понять, как отношусь к таким ситуациям. И среди "обаятельных толковых парней" немало мерзавцев, одно другому совершенно не мешает.

Чтобы опять не прицепились, я пока не имею достаточных оснований считать Дениса "мерзавцем", но его действия - это какой-то немыслимый идиотизм. Тут уж я в своей оценке уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 11
  • Я уже предлагал, что тем КТО ЕДИНОЖДЫ по ДЕЛУ попал в Арбитраж, запретить иметь +овой рейтинг.

Администрация сказала, что РЕЙТИНГ дело личное и они так делать не будут.

UP

Добавлю, что кажется мне, человек отдаст доли и снова у него будут покупать их. Почему-то даже уверен в этом, тк он игрок вроде хороший и покупать у него якобы +ово, а людям свойственен риск :) особенно связанный с деньгами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Вот она
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21534&hl=
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • все правильно сказала администрация
    вопрос покупки долей, обменов, гарантий и тд - это личное дело каждого на свой риск
    главное в этом деле - это наличие рейтов (публичность мнений) - кому надо тот вооружен, кому на это положить - пусть будет регом арбитража
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • ABabyakin @ 2.12.2011
    Тебе уже вернул?

Минус за мой пост это ответ нет или не желание отвечать, может я что-то не то спросил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 3
  • ShypreRouge @ 2.12.2011
    все правильно сказала администрация
    вопрос покупки долей, обменов, гарантий и тд - это личное дело каждого на свой риск
    главное в этом деле - это наличие рейтов (публичность мнений) - кому надо тот вооружен, кому на это положить - пусть будет регом арбитража

Не понимаю, что ПЛОХОГО и СЛОЖНОГО сделать в "профиле" заметку (гиперссылку, предупредительный знак и тп.) о том, что у человека была тема в арбитраже.
    Как будто у нас каждый день по 150 тем и на это времени совсем нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • OlegKh @ 2.12.2011
    Не понимаю, что ПЛОХОГО и СЛОЖНОГО сделать в "профиле" заметку (гиперссылку, предупредительный знак и тп.) о том, что у человека была тема в арбитраже.

Может и надо и не сложно, метка не совсем информативно. Если тельце было в арбитраже замечено, то в репе суть проблемы будет достаточно коротко и понятно описана форумчанами пострадавшими от злодеяний. Все минусы не исправить, недовольные все равно останутся. Для этого, мне кажется, и вынесен фильтр минусовых комментариев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 2
  • OlegKh @ 2.12.2011

В чем проблема нажать на ссылку в профиле и просмотреть все отрицательные отзывы? Там же все видно.
    Если человек не может сделать даже этого, то можно хоть стопиццотым шрифтом написать "осторожно!", а он все равно понесет свои деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 10

• Не понимаю, что ПЛОХОГО и СЛОЖНОГО сделать в "профиле" заметку (гиперссылку, предупредительный знак и тп.) о том, что у человека была тема в арбитраже.

Ну а как он будет отыгрываться-то, если ты всех инвесторов напугаешь?
    Если единственный источник дохода это покер и банкролл засажен?
    Это так, наполовину грустный юмор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • ABabyakin, у меня с Денисом дружественные отношения и они стоЯт выше денег, т.е. мне этот вопрос непринципиален пока он не раскрутится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • FaNjke @ 2.12.2011
    т.е. мне этот вопрос непринципиален пока он не раскрутится.

А когда раскрутится станет принципиальным?
    Артём, ты честный и хороший человек, заканчивай прикрывать лудомана и мошенника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • FaNjke @ 2.12.2011
    ABabyakin, у меня с Денисом дружественные отношения и они стоЯт выше денег, т.е. мне этот вопрос непринципиален пока он не раскрутится.

Вопрос был простой* и подразумевал простой ответ!

Мне не понятны твои лишние телодвижения - минус за пост, объяснение философии вашей дружбы!

*Интернет не передает эмоций!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 2
  • если дружба было бы нормальным поступком расплатится перед дольщиками и ждать пока он раскрутится одному. Это не призыв это мысли вслух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • Высоко ценю твоё желание защитить Денисочку, но тем самым ты принижаешь его достоинство (если оно есть), а он в свою очередь опускает тебя своим бездействием!

Я думаю не стоит больше продолжать... Пусть сам разруливает свои проблемы. Нам в данной ситуации не чего делить друг с другом! Поэтому нет смысла раскручивать данную дискуссию! ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 3
  • В общем, закрыли дискуссию и ждем Дена)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • postflop @ 2.12.2011
    если дружба было бы нормальным поступком расплатится перед дольщиками и ждать пока он раскрутится одному. Это не призыв это мысли вслух.

Этот 3-бет, Фанчик не заколол)))
    Значит дольщики тащат коинфлип...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 7
  • Кстати по по-моему, в некотором смысле по определению, чтобы стать кидалой-рецидивистом требуется харизматичность и быть "классным парнем". Те кто под это не условие не проходят, шанс на рецидив не получают обычно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 10
  • Шашков мерзавец ещё тот! по делом ему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.