gambler14 @ 13.12.2011 Думаю, стоит ехать или нет. Если наскребу штуку баксов до 20 числа, то я с тобой))) А остановиться где можно там на пару дней? Там есть отель?
Да , Господа Игроки звонков очень много из Волгограда и Ставрополя, Краснодара и Ростова. И поэтому жеребьевку кто в 1а и 1б , проведем в воскресенье 18декабря
sanchez @ 14.12.2011 krash778, а нельзя именно на пятницу, в субботу без вариантов приехать. Я думаю многим было бы наоборот удобней приехать в субботу.
Все кто сейчас сдали деньги или прошли по саттелитам поставили по желанию. В воскресенье будем смотреть сколько в 1а и сколько 1б
Откуда эти люди пфр с UTG, карты в пас выкинул только UTG 1, причём это уже после аддона. Пфр, за мной кол СО, BB кол на ПОЛ СТЕКА своего и донк пуш во флоп 82T я не нашёл себе силы выкинут АК чисто из любопытства с чем так сыграли, ББ гордо продемонстрировал нам Q2o ривер Король
audi138tt @ 25.12.2011 Пфр, за мной кол СО, BB кол на ПОЛ СТЕКА своего и донк пуш во флоп 82T я не нашёл себе силы выкинут АК чисто из любопытства с чем так сыграли, ББ гордо продемонстрировал нам Q2o ривер Король
Нуачо, stop&go, ok. Правда бедняга не учёл, что ты такой телефон
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.