ех ну начало так себе,как всегда несколько глубких проходов,но увы)ну ладно по маленьку будем вкатываться)надо до 8 набить банкролл хочу в Киев на серии на полтара месяца свалить
ну вот начало положено)скоро вернемся к турикам по 100-200 ,правда таких не очень много на айпокере,осенью приходилось катать все в подряд от 2 до 200)
пропало желание играть в нете)такого бреда опять сегодня насмотрелся математика и разум отдыхают вернусь лучше в оффу сейчас вроде обстановка стабилизировалась
реально второй день граю и меня терзаю смутные сомнения сегодня в ребайнике такой мув,вчера во фризаутах двух в итм убили моих дд и кк были убиты, коллы на 30бб с 98 и 74 это как в обще,это какой человек такое сделает такие колы ну ладно раз,сошлемся на мисс клик,но когда такое систиматически это наталкивает на реальность появление ботов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.