1 2 3 4
  • Всем привет. Завязывал с покером на какое-то время.... Бывала настольгия по сумашедшим каткам. Как итог последнее время даже изредка играл.

Прошлой зимой в 13р 4к выйграл на 888. Но не хватало мотивашки. Последние 3-4 месяца активно гринжу. Что-то получилось нажить. Выше закрепиться повыше не получается. Просто миллионы ПФ где за перове 2-3к. Решил снизить кол-во столов до 12 и повысить Аби. Но спустя неделю недоездов,

смотря все стримы Stigera ,изучив все видео СВскул в открытом доступе - подал заявку к ним. Взяли в курс для новичков   Думал ну что я там смогу нового узнать ( да и ребята походу которые просто со мной в школе больше понимают чем я) ... Как итог еще даже без тренировок, понял насколько я нитовка. Какие огромные проблемы на сб и бб. По ХМ весь минус конкретно там....Плюс эти модные чекрейзы , которые я на интуитивном уровне пытаюсь переставлять или не цбетить. Предстоит еще много работы)))

Приказали откатать 100 туриков до вск. Я еще с прошлых времен если саты не выйграл на вск. Даже не сажусь )))) так что пришлось подключить 1-2$ чтобы побольше скатать до ВСК. в итоге с 17-00 по МСК без Старзов вышло 51 турик за день... сейчас доигрываю 4.4 на 888 топ16. играю по новой страте (ЛОЛ но насамом деле тяжело перестраиваться на огромный трибет и дополнительные руки) голова просто Гудит + просто напрягает Редстар с их УГ софтом. Как итог очень много лейтов. где просто не складывается. Самый   обидный сегодня пока билдер за 12.6 на ГГ ТОП30 вылетел.

Что касается изменений в жизни за 10 лет без ФУЛ ПОКЕРА.

Получаю 2ую вышку. Закончил Курсы молодых предпринимателей по президентском программе.

Открыл 2 Мойки Самообслуживания. Который оказались очень рентабельными. Кому интересно ссылку на инст https://www.instagram.com/carwash_wd64/

Паралельно открыли с партнером Фитнес клуб на 1500м, 2 года был там антикризисным управляющим ( ничего не понимая в фитнесе от слова совсем) в итоге вывели  в хороший+ и сдали в аренду готовый бизнес.

Наладил личную жизнь. И вернулся в покер не ради $.  А просто потому что люблю эту игру и хочу катать достойный АБи :P

Катать до 5 утра и в 10 ехать на работу конечно тяжело. Но в таком режим 3 месяца уже вытерпел. Хочется конечно заканчивать грузиться в 22-00. Но требуют Дистанцию. Главное ее в + вывести. Сегодня минус 70-90$ примерно. Но были хорошие надежды  

Всем GL :P

Новая таблица - Лист1.pdf (41.3 килобайт)

Сообщение отредактировал Behappywin - 16.12.2021, 4:57
    Ответить Цитировать
    43/49
    + 13
  • Ах да, перечитал дневник, ставил цель себе бмв3. в итоге на лето есть бмв 330 кабриолет с жёсткой крышей. а на повседневку взял мерседес е 212 😎 намотал уже 150к кайф.

Ответить Цитировать
    44/49
    + 16
  • Вот точно такой хочу себе мерс, дорог в обслуживании? Где чинишь? Расскажи по подробнее плиз)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • cardshot, Ну я бы сейчас 213 брал (с цифровой панелькой). Но если бюджет на 212. то суппер вариант. Переломалось у меня все что можно было))) это же мерседес Сам дорогое это цепь была. у официалов 200к стоит. в гаражах 120-140. Прочитал драйв2 и сделали за 50к. Личинка зажигания ломалась - обошлась 18к. Ну и кардан ломался. новый 90к в итоге просто починили за 5к) коробку масло менял 2 раза вышло тоже 15к где-то. Ходовка там дешевая. не дороже форд фокуса) ее я даже не считаю... это за 5 лет. и 150км

Ответить Цитировать
    45/49
    + 1
  • Да уж, ну и цены, я чуть дошиком не поперхнулся  

А она какого года? В каком году брал? За сколько взял?

Так полагаю, что чем старше мерс берешь, тем больше в нем будет починено народными умельцами)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • cardshot,  у меня 2011. брал в 15том. Брал за дешево) Сейчас в таком состоянии они от 1.1 до 1.6 , так как до миллион если смотреть там вообще ужас будет. 

Но в среднем если брать по больнице , то камри у меня не меньше ломалась. Хотя считается  супер надежной. 

Cамый кайф по трассе от него. 

Купишь - пиши чем смогу помогу :P

Ответить Цитировать
    46/49
    + 1
  • 2 дня плотного гринда вышли в слабый плюс. Были хороший предфиналки где за первое 1800+

Но пока видимо плохо играю   раздач пометил много. Надеюсь разберем завтра. 

Откатал 78 туриков + 51 = 129. Задачу 100 до Вск выполнил.

Завтра убираю всякую шляпу, которую играл для дистанции.

Так же походу пора начинать переходить с ХМ2 на х2н. А то на меня чето косо смотрят местные реги, но я так привык уже к ХМ , что хз)

На большинство регов на 888 уже по 2к рук. Их тоже жалко :P

Ах да на новую мойку ( года назад которую построили ) усердно едет народ.   

В планах конечно робота бы поставить, но  денег нет   а там в нашем месте рентабельность 40% в год была бы.

чт+пт - Лист1.pdf (47.6 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    47/49
    + 0
  • Behappywin, Ок, спасибо)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вчера пока 2 часа ждал коллег, разобрал кучу своих своих раздач. Будем пытаться исправиться.

Откатал мини сетку в субботу получилось что-то нажить... Бесит что пати где первое 1800 уже 3й день подряд тупо пф пф топ20 топ20 и тд)

Видимо на пати плохо играю :)

+36 МТТ = 165

В городе снега навалило. Завтра пробки походу будут жесткие))

Сегодня не день игры, только видео смотрю которые обязали. надеюсь вы там катаете и заносите :P 

GL ВСЕМ

sb.pdf (40 килобайт)

Сообщение отредактировал Behappywin - 20.12.2021, 3:19
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 0
  • Взяли в СВ) и начался полный ахтунг( 9 предфиналок везде 10-12) иду уже - 60БИ... незнаю как с этим бороться....

Ответить Цитировать
    49/49
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.