Ах да, перечитал дневник, ставил цель себе бмв3. в итоге на лето есть бмв 330 кабриолет с жёсткой крышей. а на повседневку взял мерседес е 212 😎 намотал уже 150к кайф.
Вот точно такой хочу себе мерс, дорог в обслуживании? Где чинишь? Расскажи по подробнее плиз)
cardshot, Ну я бы сейчас 213 брал (с цифровой панелькой). Но если бюджет на 212. то суппер вариант. Переломалось у меня все что можно было))) это же мерседес Сам дорогое это цепь была. у официалов 200к стоит. в гаражах 120-140. Прочитал драйв2 и сделали за 50к. Личинка зажигания ломалась - обошлась 18к. Ну и кардан ломался. новый 90к в итоге просто починили за 5к) коробку масло менял 2 раза вышло тоже 15к где-то. Ходовка там дешевая. не дороже форд фокуса) ее я даже не считаю... это за 5 лет. и 150км
Да уж, ну и цены, я чуть дошиком не поперхнулся
А она какого года? В каком году брал? За сколько взял?
Так полагаю, что чем старше мерс берешь, тем больше в нем будет починено народными умельцами)
cardshot, у меня 2011. брал в 15том. Брал за дешево) Сейчас в таком состоянии они от 1.1 до 1.6 , так как до миллион если смотреть там вообще ужас будет.
Но в среднем если брать по больнице , то камри у меня не меньше ломалась. Хотя считается супер надежной.
Cамый кайф по трассе от него.
Купишь - пиши чем смогу помогу :P
2 дня плотного гринда вышли в слабый плюс. Были хороший предфиналки где за первое 1800+
Но пока видимо плохо играю раздач пометил много. Надеюсь разберем завтра.
Откатал 78 туриков + 51 = 129. Задачу 100 до Вск выполнил.
Завтра убираю всякую шляпу, которую играл для дистанции.
Так же походу пора начинать переходить с ХМ2 на х2н. А то на меня чето косо смотрят местные реги, но я так привык уже к ХМ , что хз)
На большинство регов на 888 уже по 2к рук. Их тоже жалко :P
Ах да на новую мойку ( года назад которую построили ) усердно едет народ.
В планах конечно робота бы поставить, но денег нет а там в нашем месте рентабельность 40% в год была бы.
чт+пт - Лист1.pdf (47.6 килобайт)
Behappywin, Ок, спасибо)
Вчера пока 2 часа ждал коллег, разобрал кучу своих своих раздач. Будем пытаться исправиться.
Откатал мини сетку в субботу получилось что-то нажить... Бесит что пати где первое 1800 уже 3й день подряд тупо пф пф топ20 топ20 и тд)
Видимо на пати плохо играю :)
+36 МТТ = 165
В городе снега навалило. Завтра пробки походу будут жесткие))
Сегодня не день игры, только видео смотрю которые обязали. надеюсь вы там катаете и заносите :P
GL ВСЕМ
sb.pdf (40 килобайт)
Взяли в СВ) и начался полный ахтунг( 9 предфиналок везде 10-12) иду уже - 60БИ... незнаю как с этим бороться....
Всем привет. Завязывал с покером на какое-то время.... Бывала настольгия по сумашедшим каткам. Как итог последнее время даже изредка играл.
Прошлой зимой в 13р 4к выйграл на 888. Но не хватало мотивашки. Последние 3-4 месяца активно гринжу. Что-то получилось нажить. Выше закрепиться повыше не получается. Просто миллионы ПФ где за перове 2-3к. Решил снизить кол-во столов до 12 и повысить Аби. Но спустя неделю недоездов,
смотря все стримы Stigera ,изучив все видео СВскул в открытом доступе - подал заявку к ним. Взяли в курс для новичков Думал ну что я там смогу нового узнать ( да и ребята походу которые просто со мной в школе больше понимают чем я) ... Как итог еще даже без тренировок, понял насколько я нитовка. Какие огромные проблемы на сб и бб. По ХМ весь минус конкретно там....Плюс эти модные чекрейзы , которые я на интуитивном уровне пытаюсь переставлять или не цбетить. Предстоит еще много работы)))
Приказали откатать 100 туриков до вск. Я еще с прошлых времен если саты не выйграл на вск. Даже не сажусь )))) так что пришлось подключить 1-2$ чтобы побольше скатать до ВСК. в итоге с 17-00 по МСК без Старзов вышло 51 турик за день... сейчас доигрываю 4.4 на 888 топ16. играю по новой страте (ЛОЛ но насамом деле тяжело перестраиваться на огромный трибет и дополнительные руки) голова просто Гудит + просто напрягает Редстар с их УГ софтом. Как итог очень много лейтов. где просто не складывается. Самый обидный сегодня пока билдер за 12.6 на ГГ ТОП30 вылетел.
Что касается изменений в жизни за 10 лет без ФУЛ ПОКЕРА.
Получаю 2ую вышку. Закончил Курсы молодых предпринимателей по президентском программе.
Открыл 2 Мойки Самообслуживания. Который оказались очень рентабельными. Кому интересно ссылку на инст https://www.instagram.com/carwash_wd64/
Паралельно открыли с партнером Фитнес клуб на 1500м, 2 года был там антикризисным управляющим ( ничего не понимая в фитнесе от слова совсем) в итоге вывели в хороший+ и сдали в аренду готовый бизнес.
Наладил личную жизнь. И вернулся в покер не ради $. А просто потому что люблю эту игру и хочу катать достойный АБи :P
Катать до 5 утра и в 10 ехать на работу конечно тяжело. Но в таком режим 3 месяца уже вытерпел. Хочется конечно заканчивать грузиться в 22-00. Но требуют Дистанцию. Главное ее в + вывести. Сегодня минус 70-90$ примерно. Но были хорошие надежды
Всем GL :P
Новая таблица - Лист1.pdf (41.3 килобайт)