Мама говорит я особенный =)

8
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3802
  • Постов
    127
  • Просмотров
    9,766
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +7,122
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 7
  • Приехал с деревни,зашел в покер,сыграл саттелит за 100 очков на сандей шторм,выиграл,отменил регу

Бр=119,29$
    Ответить Цитировать
    46/106
    + 0
  • Всем приветДавно не писал,да и не о чем было=) Играл мелкие снгшки,мтт,даже немного на лотос покер проиграл и вылетел в мтт за 2 бакса баблбоем финалки =)

Решил опять отписывать в дневнике...Решил в марте устроить небольшой марафончик
    Дней 5 назад начал играть турбо снг 18 max 1.5 $ ! Отыграл их около 500 штук,играл пачками по 20 столов сразу,вроде справлялся
    Рои за 500 туров около 10 % ! Пробил через парня рои хорошего рега,у него примерно такой же =)

Цели на март :

1)Отыграть около 3к турниров
    2)Закрепиться на 3.50$
    3)Набить золото на пс
    4)Пойти в тренажерный зал
    5)Познакомиться с красоточкой

Цели выполнимые,главное желание,упорство и работоспособность! Будет тяжко,т.к. я работаю с 7 утра до 4 вечера и после работы катать мягко говоря тяжело!В конце месяца у меня отпуск неделя,27 марта праздную др =)
    В общем завтра начинаю,Good luck to me
    Бр - 230$
    Ответить Цитировать
    47/106
    + 1

• Сегодня чуть больше ста турниров отыграл,в четыре захода!

В небольшой минус,колбасит в турбинках нехило
    Ответить Цитировать
    48/106
    + 0
  • Всеп привет
    Только пришел с работы,решил написать небольшой пост,но не на покерную тематику...назову его "Мужики,будте мужиками"
    Каждый день ровно в 7 часов утра я выхожу на работу,иду на остановку маршрутного такси..Ехать мне минут 15-20!Маршрутка постоянно переполнена,мест нету,куда можно сесть...Так вот какое мое наблюдение...Из всего народу кто сидит,процентов 80 "мужики"...Девушки,соответственно,стоят...У меня в голове крутится мысль,как воспитывают таких людей?Как можно сидеть при виде девушки,неужели так тяжело уступить место ??В среднем поездка среднестатистического человека,я думаю,составляет не более 30 минут!Так что,так тяжело постоять немного,ноги отвалятся....?
    С работы я выхожу в пол 4,маршрутка подьезжает наполовину пустая,я соответственно сажусь на место...Но если вижу,что заходит девушка,не важно какого она возроста,роста,веса или национальности,я уступаю...в ответ слышу спасибоДумаю любой девушке приятно,когда ей уступают место,да и самому становится как то очень хорошо,понимаешь что делаешь доброе дело...Так вот,к чему я веду....Сегодня,как обычно ехал с работы,сел,через две остановки мест уже не было,заходит девушка,около 30 лет,я встаю и говорю чтобы она садилась,она улыбается,говорит спасибо,но тут,откуда то позади нее выбегает парень лет 18-20 и прыгает на место,на которое хотела сесть эта девушкаЯ в небольшом шоке,как и девушка,говорю,ты чего делаешь,не видишь девушка стоит? Я уступил ей место,а не тебе...На что в ответ слышу,ничего,постоит,я на работе устал....Я правда,в таком шоке был....каааак???как так можно????В итоге девушка сказала,ничего страшного,пусть сидит...Мне интересно кем рабоает тот парень ?? Грузит вагоны 20 часов в сутки ??? или может он четкий поцак и просто весь день на корточки встает раз по 500 и ноги устают??? Я сам работаю весь день на ногах,ноги к концу рабочего дня гудят дико,но эти 20 минут,что я еду домой претерпеть ничего не стоит...

Кто прочитал этот небольшой пост,мужики,давайте уважать девушек,уступайте места в общественном транспорте,подавайте им руку,когда они спускаются по ступенькам с маршрутки , автобуса или трамвая...Будте вежливыми...Будте Мужиками с большой буквы М Поверьте,это не тяжело...
    Ответить Цитировать
    49/106
    + 4

• Как то так сегодня,мог больше плюсануть
    Очень много на бабле вылетов и вторых мест не по делу =)
    Ответить Цитировать
    50/106
    + 0
  • недоборы конечно у тебя колюня вообще жопа
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• С утра решил поиграть немного...

Сегодня больше не играю!Скоро пойду смотреть ЦСКА-Зенит к другу,пирезжает Uvelir
    После победы "Зенита" продолжаем пить пиво,а вечером я еду в клуб на День Рождения

Вперед за Питер !
    Ответить Цитировать
    51/106
    + 0
  • Перед сном немножко поиграл

Ответить Цитировать
    52/106
    + 0
  • Замазался с Miss Punk ,что отыграю 1000 турниров 1.5$ 18 max с roi >10
    Появилась дополнительная мотивация отобрать у девушки 20$

Сегодня сыграл 120 турниров в +20 долларов примерно...
    Хм потерял 9 турниров...график нулевой получился !
    Ответить Цитировать
    53/106
    + 0
  • отобрать у девушки, аяяй)) А ты кстати готовь бумажками по доллару) я тоже буду фотку делать)
    Сообщение отредактировал Miss_Punk - 6.3.2012, 1:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера домой после работы пришел,спать лег,проснулся в 8 вечера,понял что заболеваю...померил температуру-39.6 Думал умираю =)) В итоге накушался лекарств и сегодня с утра в районе 37-38 держалась...отыграл 80 туриков в -10 би где то...Хм продолжает терять турниры...графики получаются не такие,как должны быть в действительности...
    Ответить Цитировать
    54/106
    + 0
  • За два дня немного турбинок поиграл...результат печальный....

Вчера еще играл саттелиты на СМ юбилейный...просадил баксов 70 и ничего не выиграл
    Сыграл немного мтт...за 5.50 из примерно 7к человек занял 98 место....
    Завтра играю саттелит за 11 на СМ...надеюсь занесу..а потом надо заносить и сам турнир...Возможно я скоро стану богат =) Финалка турнира полностью изменит мою жизнь..Я на это очень надеюсь !!!
    Ответить Цитировать
    55/106
    + 0
  • Поиграл немного турбин после работы,потом спать лег...

Щас подготавливаюсь к турнирам...Продал 70 процетов долей....
    Играю:
    Storm 11 $
    Big 11$
    The Hot 16.50$
    SM 215$ !!!

Вот турниры,которые от себя играю:
    1.35$ Knockout turbo 7kg
    2.20$ turbo 12kg
    4.40$ turbo 10kg
    2.70$ turbo 10kg
    5.50$ 15kg
    11$ sattelit sm - aut

Надеюсь,завтра с утра мне придется звонить на работу и увольняться ,если занесу очень много

Всем кто играет сегодня огромной удачи и терпения
    Сообщение отредактировал stiket - 11.3.2012, 22:13
    Ответить Цитировать
    56/106
    + 0
  • В СМ в деньги только вошел ! Иду 1822 из 4382 ! Стек около среднего !
    Ответить Цитировать
    57/106
    + 1
  • stiket @ 7.3.2012
    Хм продолжает терять турниры...графики получаются не такие,как должны быть в действительности...

привет,
    у меня такая же фигня, еще ев перестал показывать.
    я обычно после сессий заказывал турнамент хистори и вручную импортил их в хм.
    глглгл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А у меня вручную даже не импортируется =))
    Ответить Цитировать
    58/106
    + 0
  • если пошет что-то типа "0 files finded", то переименуй файлик в который скидывал историю турниров. хз, мне помогает:D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отписаться пора бы

В воскресенье был турнир,на которой я клал кучу надежд,думал если будет занос,изменится жизнь в лучшую сторону...ну она сейчас не плохая,но было бы вообще шикарно всё...Играл юбилейный миллионник...наверное лучшая игра за всё время,что я увлекался покером...сидел вдумчиво,писал нотсы,следил за игроками...в итоге 8 часов игры и лишь 576 место(1011$) Всё бы ничего,да вот 70 процентов долей я продал =)) После игры поехал сразу на работу,засыпал очень...приехал с работы,у папы день рождения был,выпил вискарика и лег спатьСегодня перечислил дольщику его процент...
    Недавно заключал с Miss_Punk спор,что отыграю 1к турниров 1.5$ 18max с roi>10...на сегодняшний день было отыграно 200 с небольшим турниров...но так как у меня появился бр на игру на 3.5 лимите,я предложил Лене откат от мазы в виде 10$,и я дальше не играю...она нехотя согласилась
    Новый лимит меня принял вначале не очень,давно не было переездов...ребята докупали ривером все,что только можно Но последней сессией вывел день в плюс...Сначала немного давили деньги на меня,ведь в одну сессию я загружал двухдневный зароботок моей работы,но потом я освоился и начал тащить

Теперь цель набить золото на пс будет полегче...впп то больше дают

Ответить Цитировать
    59/106
    + 0
  • Печальный день

как какашка в проруби....

Ответить Цитировать
    60/106
    + 0
  • Сегодня в небольшой плюс...Последняя сессия очень хорошая была...мог плюсануть прилично...пару вылетов на бабле,где 2 аута доезжало и еще много финалок,где нелепо стек проиграл

Завтра день мтт у меня будет...щас составлю серию из турниров долларов на 100-150...продам другу 50 процентов долей и в бой
    Ответить Цитировать
    61/106
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.