Всеп привет
Только пришел с работы,решил написать небольшой пост,но не на покерную тематику...назову его "Мужики,будте мужиками"
Каждый день ровно в 7 часов утра я выхожу на работу,иду на остановку маршрутного такси..Ехать мне минут 15-20!Маршрутка постоянно переполнена,мест нету,куда можно сесть...Так вот какое мое наблюдение...Из всего народу кто сидит,процентов 80 "мужики"...Девушки,соответственно,стоят...У меня в голове крутится мысль,как воспитывают таких людей?Как можно сидеть при виде девушки,неужели так тяжело уступить место ??В среднем поездка среднестатистического человека,я думаю,составляет не более 30 минут!Так что,так тяжело постоять немного,ноги отвалятся....?
С работы я выхожу в пол 4,маршрутка подьезжает наполовину пустая,я соответственно сажусь на место...Но если вижу,что заходит девушка,не важно какого она возроста,роста,веса или национальности,я уступаю...в ответ слышу спасибоДумаю любой девушке приятно,когда ей уступают место,да и самому становится как то очень хорошо,понимаешь что делаешь доброе дело...Так вот,к чему я веду....Сегодня,как обычно ехал с работы,сел,через две остановки мест уже не было,заходит девушка,около 30 лет,я встаю и говорю чтобы она садилась,она улыбается,говорит спасибо,но тут,откуда то позади нее выбегает парень лет 18-20 и прыгает на место,на которое хотела сесть эта девушкаЯ в небольшом шоке,как и девушка,говорю,ты чего делаешь,не видишь девушка стоит? Я уступил ей место,а не тебе...На что в ответ слышу,ничего,постоит,я на работе устал....Я правда,в таком шоке был....каааак???как так можно????В итоге девушка сказала,ничего страшного,пусть сидит...Мне интересно кем рабоает тот парень ?? Грузит вагоны 20 часов в сутки ??? или может он четкий поцак и просто весь день на корточки встает раз по 500 и ноги устают??? Я сам работаю весь день на ногах,ноги к концу рабочего дня гудят дико,но эти 20 минут,что я еду домой претерпеть ничего не стоит...
Кто прочитал этот небольшой пост,мужики,давайте уважать девушек,уступайте места в общественном транспорте,подавайте им руку,когда они спускаются по ступенькам с маршрутки , автобуса или трамвая...Будте вежливыми...Будте Мужиками с большой буквы М Поверьте,это не тяжело...
Бр=119,29$