Всем привет!УрА!С сегодняшнего дня отдыхаю в санатории(в отпуске, а путевку дают и оплачивают с работы)Все очень неплохо тут!
С утра сходил на прием.Назначили массаж,ванны,плавание и тд.Также тут есть тренажерный зал,бильярдная.Ходил на обед, не шведский стол конечно,но очень вкусно кормят,много всего(+ минералку,сок,конфеты,печеньки,фрукты с собой), также можно выбирать меня на каждый след.день.
Недавно ходил в бассейн - очень понравилось!Все чисто,красиво,тепло,и вода теплая.Бассейн только месяц назад достроили и открыли,так что новый.На данный момент практически все процедуры прошел, валяюсь в комнате, жду ужина.Настроение очень хорошее.И состояние тоже!
P.S.Есть тут конечно и минусы.Мало молодежи и практически нет досуга!(он есть, но для людей взрослее)Сегодня вот концерт местных артистов с ДКНо я не расстраиваюсь по этому поводу.Собираюсь после ужина спокойно катать турики!Никто не будет мешать!(дома все равно разное бывает, иногда мешают,я начинаю психовать из-за этого и тильтую, а тут спокойно).
И еще кое-что.С утра познакомился с девушкой(самая симпотичная кого я видел), точнее даже она сама больше знакомилась со мнойТак что может быть что то как то...Посмотрим!
ВсЕм УдАчИ!ВсЕм ЗаНоСоВ!!!
На покерстарс сыграл сегодня 1.35(Кнокаут) ничего хорошего,единственное 2 нокаута+0.50
Сейчас играю 2 снг турика(турбо) 2.50 на 180 челов,и1.50 на 45