SkyWorker @ 25.3.2010, 14:08
И что бы ты оставил за спиной? 1500 фишек? Добирать как раз есть с чего. И при таком банке опп скорее всего закроет твой олын на широком диапазоне.
как уже писалось ранее - при блайндах 20-40 стек в 1000-1500 фишек - вполне рабочий. Да, проиграем бОльшую его часть, но это не повод для расстройства. Турниры штука такая, где всё может произойти. Убедился в этом, когда недавно после проигранного сравнения у меня осталось ~0.4 ББ, и в игре около 30 человек. В результате удалось вылезти из этой ямы на 2 или 3 место (точно уже не помню). После этого случая знаю - не нужно отчаиваться никогда. А тут у нас останется больше 20ББ. Играть можно и нужно.
а на счёт добирать - не согласен. всё, что мы бьём из его диапазона (АК, превращенные в блеф QQ) - он выкинет на оллин, потому что если бы он готов был пожертвовать всем своим стеком ради этого блефа - он бы сразу его весь и вгрузил. хотя опять же, непонятно, что может быть у него в голове - может быть конкретно этот опп и закрыл бы наш оллин на всём своём диапазоне, но моя "покерная интуиция" (если это можно так назвать), мне подсказывает, что всё что мы тут можем выиграть с помощью оллина - мы выиграем и без него, сыграв просто колл, так зачем рисковать?
Если он может так сыграть с АА - значит он не так хорош, а если он не так хорош, значит он может так сыграть с , , , и найти основания кольнуть ривер - вот такой я логикой примитивной руководствуюсь