Есть ли пас?

0
uRuGwaI
префлоп макака
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-557
  • Постов
    68
  • Просмотров
    6,751
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,523
1 2 3 4
  • Если он не ставит конбет в двоих значит я буду пушить ривер и не ложить туда АА и каре, а против всего остального я впереди. Если он не ставит с АА конбет по какой-то одному ему ведомой причине, то он и с АК так же может сыграть и еще пуш на ривере заколить и найдет обоснвание для этого. По краней мере оно не будет менее тупым, чем обоснование рыбного чека на флопе с сетом. Влетел - посмотрел на АА - поставил нотс fishnoi (20/40) mini3bet AA CHECK ! flop v 2ix! kak fish

Если он может так сыграть с АА - значит он не так хорош, а если он не так хорош, значит он может так сыграть с , , , и найти основания кольнуть ривер - вот такой я логикой примитивной руководствуюсь
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 25.3.2010, 14:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По раздаче - всё ясно - лёгкий колл. Пушить бы не стал, потому что не с чего добирать этим пушем я считаю.

Меня больше заинтересовал вопрос - поставит ли адекват полбанка на ривере с АК? Я склонен считать, что поставит точно - постараюсь объяснить почему.
    Мы все тут пытаемся положить ему диапазон, понять его линию. Но, обратите внимание на наши действия. Мы открываемся рейзом, а на трибет играем колл, при том, что за нами есть ещё один человек, нырнувший под наш рейз. Можно ли нас в такой ситуации положить на КК, АА? Будь я на месте "адеквата" - я бы так не считал. Я бы скорее поверил в то, что у нас закрылся флеш, стрит или просто пара, попадание в туза. Поэтому с АК я бы ставил ривер, чтобы после чека не ломать голову над тем, от какой руки полетела ставка и стоит ли нам её коллировать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Basilio87 @ 25.3.2010, 13:58
    По раздаче - всё ясно - лёгкий колл. Пушить бы не стал, потому что не с чего добирать этим пушем я считаю.

Меня больше заинтересовал вопрос - поставит ли адекват полбанка на ривере с АК? Я склонен считать, что поставит точно - постараюсь объяснить почему.
    Мы все тут пытаемся положить ему диапазон, понять его линию. Но, обратите внимание на наши действия. Мы открываемся рейзом, а на трибет играем колл, при том, что за нами есть ещё один человек, нырнувший под наш рейз. Можно ли нас в такой ситуации положить на КК, АА? Будь я на месте "адеквата" - я бы так не считал. Я бы скорее поверил в то, что у нас закрылся флеш, стрит или просто пара, попадание в туза. Поэтому с АК я бы ставил ривер, чтобы после чека не ломать голову над тем, от какой руки полетела ставка и стоит ли нам её коллировать.

И что бы ты оставил за спиной? 1500 фишек? Добирать как раз есть с чего. И при таком банке опп скорее всего закроет твой олын на широком диапазоне.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • хаха изи колл даже если на 99% уверен что у оппа АА, чтоб показать ему как сильно он не добрал).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SkyWorker @ 25.3.2010, 14:08
    И что бы ты оставил за спиной? 1500 фишек? Добирать как раз есть с чего. И при таком банке опп скорее всего закроет твой олын на широком диапазоне.

как уже писалось ранее - при блайндах 20-40 стек в 1000-1500 фишек - вполне рабочий. Да, проиграем бОльшую его часть, но это не повод для расстройства. Турниры штука такая, где всё может произойти. Убедился в этом, когда недавно после проигранного сравнения у меня осталось ~0.4 ББ, и в игре около 30 человек. В результате удалось вылезти из этой ямы на 2 или 3 место (точно уже не помню). После этого случая знаю - не нужно отчаиваться никогда. А тут у нас останется больше 20ББ. Играть можно и нужно.

а на счёт добирать - не согласен. всё, что мы бьём из его диапазона (АК, превращенные в блеф QQ) - он выкинет на оллин, потому что если бы он готов был пожертвовать всем своим стеком ради этого блефа - он бы сразу его весь и вгрузил. хотя опять же, непонятно, что может быть у него в голове - может быть конкретно этот опп и закрыл бы наш оллин на всём своём диапазоне, но моя "покерная интуиция" (если это можно так назвать), мне подсказывает, что всё что мы тут можем выиграть с помощью оллина - мы выиграем и без него, сыграв просто колл, так зачем рисковать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На ривере ставка от оппа 800, наш олын 2к. ему добавить 1200 к своим 800. Много рук заколит.
    И все же рук, которые мы бьем, намного больше, чем те, которых не бьем. на дистанции будет недобор.
    Хотя и кол не исключен. Но я бы играл на стек.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Паса точно нет.
    Думаю что и рейза тоже, всё-таки тузы - действительно большАя часть его диапазона.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос то в том, чтобы скинуть второй по силе фулл хаус? или я что-то не понимаю?по мне дак это легкий пуш ривер...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PSTM @ 26.3.2010, 9:46
    Вопрос то в том, чтобы скинуть второй по силе фулл хаус? или я что-то не понимаю?по мне дак это легкий пуш ривер...

Да. ты чего-то не понимаешь.

все очень просто. именно поэтому 4-ая страница у топика.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.