Вчера оффлайн для меня закончился снова неудачно... -1750 у. е.
Все решилось в основном в одной раздаче: у меня на батоне, до меня один кол (играли 5макс), я 400, на ББ самый агрессивный игрок стола 1600 (реально 3бетил через одну раздачу, а если был рейз и кол, то практически каждую, поэтому для меня здесь было легкое выставление префлоп на 130ББ), я 4200, там колл(???). Флоп меня порадовал, там чек, и тут я задумался: у меня в стеке в районе банка, т. е. по сути легчайший алин, но... Я знал, что заколит меня только лучшая, а вот если я чекну, то по терну мне поставит любая практически, а пугает меня всего 6 аутов, поэтому я чекнул. Терн , ловушка сработала и в меня задвинули все с , ривером упал . Кто-то скажет, что надо было забирать по флопу, так как забрал бы всегда конечно и это правильно, но ... На самом деле мой чек тут гиперплюсовый просто, если вдуматься...
Была еще одна забавная раздача: у меня на батоне (3макс), я рейз 250, 2кола (на ББ Ronnie), Флоп , чек, чек, я 400, Андрей кол, терн , чек, чек, ривер , Андрей 300, я кол по 6-хай, он показывает )))