hellf1re666 @ 22.8.2012
префлоп нормально. но если бы опп был рег я бы сквиззил эту руку.
флоп. можно как колл так и чек-рейз. у нас много аутов на усиление, и у сайзинг сбета у оппа тут небольшой. колл тоже нормально. а если бы он запушил флоп, то колить нам было бы по шансам(у нас фд+гатшот+оверкарта против него).
на терне. действительно тут его рука фейсап, т.е. очевидна. там или андерпара, или какое то слабое дро, в целом на рейз он готов это выкидывать был бы уже на терне. поэтому мне нравится рейз терна в размере типа 5$, опять же если он пушит изи доставляем по шансам.
ривер. а как сыграно на терне, в рега такой блеф плох, очень нелогичен, и карта ривера неподдид, наоборот тебя тут всегда на блеф положат с бастед фд :). в фиша глупого может и сойдет, учитыавя что у него или бастед дро у самого или слабая пара :).
андерпары я тут не вижу, если честно, так как такой сайзинг он до этого не использовал при рейзах. пусть это и рандомные действия по-большей части, но скорее перекос тут в сторону диапазона, который я выше описал. хотя как сыграно, то да, очень похоже на пару <ТТ. чек-рейзить флоп не хотел, потому что фолд эквити вряд ли есть против таких, а выставляться в монетку я вообще не особо люблю, на нл10 и по-удачнее споты есть, хотя если бы второй опп в экшн вмешался, то я стэкался бы(не уверен верно ли это по математике всмысле эквити против диапазонов 2х оппов, но по фишкам вроде в самый раз).
интересно как тут эту руку разыграть оптимально против вот такого пассивного телефона и есть ли смысл вообще с такой рукой без позы вмешиваться в розыгрыш? то есть у меня был план, который я описал и колить флоп и падать терн я не собирался, так как с дро нам надо всю доску видеть как я понимаю. ну а вообще вывод по сыгранной раздаче могу сделать такой - так как на стэк я играть с флопа не хотел, то колить флоп и играть чек-рейз терна. то есть если я считаю, что у него диапазон только АД,АК и ВВ+, то надо либо выставляться на флопе или зарывать руку сразу(правда смысл заходить тогда), если в диапазон добавить андерпары, то чек-рейз терна будет смотреться сильно и он часто сфолдит. короче, судя по тому диапазону, который я ему префлоп положил, надо было зарывать префлоп, так как я не особо вижу смысл выставляться в монетки. однако в пользу колла говорит второй опп в банке + есть какая-никакая возможность флопнуть флэш, флоп типа 55х, доппер или стрит, который по идее тут часто оплатят.
а как бы сыграл ты начиная с префлопа исходя из инфы что есть на оппа?
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
HoldemManager
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG FKNFKN ($18.70) 187bb
CO CO ($10) 100bb
BTN BTN ($3.35) 34bb
SB SB ($10) 100bb
BB BB ($13.90) 139bb
Pre-Flop: ($0.15, 5 players) FKNFKN is UTG
FKNFKN raises to $0.35, 3 folds, BB calls $0.25
Flop: ($0.75, 2 players)
BB checks, FKNFKN bets $0.80, BB calls $0.80
Turn: ($2.35, 2 players)
BB checks, FKNFKN bets $4, BB calls $4
River: ($10.35, 2 players)
BB checks, FKNFKN bets $13.55, BB goes all-in $8.75
Final Pot: $23.05
BB shows
FKNFKN shows
BB wins $26.60 (net +$12.70)
FKNFKN collects $9.60 (net -$9.10)
опп 32/27/13 на 200 рук, при этом он уже умеет ловить сеты в трибет потах, а я не умею в трибетпотах их переезжать!
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG UTG ($7.35) 74bb
UTG+1 UTG+1 ($11.03) 110bb
CO FKNFKN ($10) 100bb
BTN BTN ($15.34) 153bb
SB SB ($25.23) 252bb
BB BB ($9.81) 98bb
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) FKNFKN is CO
2 folds, FKNFKN raises to $0.40, BTN raises to $1.20, 2 folds, FKNFKN raises to $3, BTN calls $1.80
Flop: ($6.15, 2 players)
FKNFKN bets $7, BTN calls $7
Turn: ($20.15, 2 players)
River: ($20.15, 2 players)
Final Pot: $20.15
FKNFKN shows
BTN shows
BTN wins $19.24 (net +$9.24)
FKNFKN lost $10