Новая? Жизнь!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    227
  • Просмотров
    18,529
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,957
1 3 4 5 6 12
  • Фишка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Коська --- Кося
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Выбираю между Рада (Радость) и Фраумарта (Витя Триббиани подсказал нетривиальную версию=))

Думал, может быть, Фрау Рада, но меньше нравится как звучит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/173
    + 0
  • А ты напиши имена на мисках с едой и пусть кошка сама выберет, щас же модно так) У нас вот Йош-метеоролог есть
    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-363454.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Штык, ядренавасилиса ежовая!

А смысл выбора имени в том, что я хочу при его произнесении вызывать положительные эмоции у себя, имя должно настраивать на ласковый и добрый лад. Поэтому доверить выбор ГСЧ не хочется )

К слову, вот ещё крутая история про котика )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/173
    + 4

• К слову, вот ещё крутая история про котика )

рыдаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Кушай!
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) Replayer
    Hero ($1,120)
    ($1,880)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero calls $60

FLOP ($240)

Hero checks, checks

TURN ($240)

Hero checks, bets $120, Hero raises to $300, calls $180

RIVER ($840)

Hero bets $700 (AI), calls $700

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 56.7%, Turn 86.4%)

shows
    (Pre 64%, Flop 43.3%, Turn 13.6%)

Hero wins $2,240
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/173
    + 0
  • Реги - это тебе не это!

1.
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,360)
    Hero ($1,640)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $180, Hero raises to $360, calls $180

FLOP ($720)

checks, Hero checks

TURN ($720)

checks, Hero bets $320, calls $320

RIVER ($1,360)

checks, Hero bets $960 (AI), calls $680 (AI)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 80.9%, Turn 88.6%)

shows
    (Pre 17%, Flop 19.1%, Turn 11.4%)

Hero wins $2,720

2.
    Hero ($890)
    ($2,110)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero raises to $140, raises to $2,070 (AI), Hero calls $710 (AI)

TURN ($1,780)

RIVER ($1,780)

shows
    (Pre 39%, Flop 24.5%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 75.5%, Turn 100.0%)

Hero wins $1,780
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/173
    + 0
  • Вот такое утро по мне!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/173
    + 2
  • Завтра (ну уже даже сегодня, во вторник т.е.) забираю кошечку. Сегодня купил все причиндалы, хотя их и немного, кроме лоточка - не было в наличии (

Будем надеяться, что киса приживется и ей у меня понравится =)

Кстати, сегодня наконец-то забрал с почты книгу, которую мне подруга из Питера слала. Там такааааая эпопея. Если вкратце, то она, судя по сайту, была в Ростове уже 22го, а уведомления всё не приносили, пошел разбираться, сказали ждите, ждал, вчера на сайте появилась надпись "выдана получателю" (!!!!!!!!), причём 23го, сегодня ходил к ним качать, в одном месте мне недоумённо пожимали плечами минут 10, в другом выдали бандероль меньше чем за минуту, и даже документы не спросили )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/173
    + 0
  • Короче кошке совсем немногим больше месяца и это ураган. Примерно как маленький ребенок - требует кучу внимания, постоянно ходит по пятам и путается под ногами. И мурчит как трактор )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/173
    + 0
  • А прикинь, если их четверо? Помню, какой чад кутежа творился дома, когда моя кошачина родила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Один знакомый очень талантливый товарищ, по совместительству ведущий праздников и мероприятий, сделал себе такую типа страничку ВК )

Стоит ознакомиться и со списком проведённых мероприятий:
    Вся жизнь Сирожечьки как одно большое мероприятие. Вот самые крупные из них с начала 2012 года:

1-3 января - благотворительная акция "Сон - это здоровье".
    4 января - День Рождения винегрета в ресторане "Холодильник".
    5 января - презентация последствий несвежего горошка в винегрете.
    6 января - свадьба тела и дивана в спальне.
    7-13 января - ведущий шоу "Тупо поброди по городу".
    13 января - попался сам себе в варенике.
    14 января - вечеринка "А винегрет ещё остался?".
    14-18 января - шоу "А всё - таки горошек был несвежий"! ЦГБ.
    18 января - юбилей юбилярши. 36,6 - летие.
    19 января - второй юбилей юбилея юбилярши. 37,2 - летие.
    20 января - стоячее юмористическое шоу "Малиновского. 8 утра. А мне на Сельмаш".
    21 января - открытие сайта x-art.com.
    22-24 января- сайт невозможно закрыть.
    25 января - председатель жюри и ведущий фестиваля "За чистоту юмора, на хуй, блядь!"
    27 января - корпоративный вечер "ИП Генерал Власов". Тема "Прага - 45".
    28 января - поэтический вечер "Памяти памяти больных склерозом".
    29 января - детский праздник в первичной ячейке КПРФ Кировского района. Работа в образе Сталина. Напарник - фея Муссолини.
    30 -31 января - городская кулинарная акция "Вместе с Путиным сварим пудинг!".
    1 февраля - семейный праздник "Шурин - это вам не деверь!".
    2 февраля - фотосессия в различных актуальных образах: Луис Корвалан, Августо Пиночет, Хайле Силласе.
    3 февраля - обучение сценической речи на подкурсах ПТУ № 13.
    4 февраля - проведение игры "Бутылочка" в обществе больных герпесом.
    5 февраля - тщательное выведение герпеса.
    6 февраля - долгожданный уик-энд в пансионате "Жёлтый снег" на Днепровском.
    7 февраля - красный день календаря (или это в ноябре?).

Планы и предзаказы: юбилеи, свадьбы, корпоративы, детские праздники, юбилеи корпоративов, детские свадьбы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/173
    + 2
  • fraumarta, круто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Пока что не делал снимки своей Красоты, зато вспомнил что когда-то очень нравилось снимать кошек:

И не только кошек:

Все снимки сделаны на сотовый телефон, поэтому качество хромает )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/173
    + 6
  • Не забудем и про Сирожечьку, есть пара фоток и с его участием:

1. Работа в образе Человека - паука на празднике "День дезинсекции в Бугульме".

2. Работа в образе Мерилин Монро на юбилее Джона Кеннеди!

3. Свадьба Игоря, Егора и Ксении. Игорь и Егор решают, кто же из них всё-таки жених.

4. Незабываемая свадьба с ведущим в образе Боярского. Конкурс на лучшую "каналью", фехтование тёщи со свекровью.

5. 8 марта поздравит ваших женщин в офисе я в образе Киркорова. Женщины наряжаются в розовые кофточки и говорят слово "Да", рифма с меня! Возможно зачатие дочки на расстоянии.

6. Анато́лий Эдуа́рдович Сердюко́в - министр обороны РФ. Образ для поздравления мужчин с двадцать третьим февралём.

Ну и хватит пожалуй, хорошего понемногу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/173
    + 0
  • Вот она! Двигается много, поэтому нормально поймать очень сложно ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/173
    + 7
  • Оплатил по-братски!
    Hero ($1,520)
    ($1,480)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, checks

TURN ($120)

Hero checks, checks

RIVER ($120)

Hero bets $90, raises to $240, Hero raises to $1,460 (AI), calls $1,180 (AI)

shows
    (Pre 25%, Flop 15.4%, Turn 3.4%)

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 84.6%, Turn 96.6%)

Hero wins $2,960
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/173
    + 2
  • Правила жизни Джима Керри:

Мои главные правила жизни? Первое: помни, если тебя преследует чувство: «Жизнь идет как-то не так, я не занимаюсь тем, чем мне следует заниматься», то об тебя все будут вытирать ноги. Второе: никогда не воспринимай себя слишком серьезно. Когда мой агент, мой поверенный и два моих менеджера обговаривали мой гонорар за «Кабельщика» — а происходило это у меня дома, мы общались с той стороной по телефону в режиме громкой связи... — так вот, мы все были наряжены в белые махровые халаты а-ля Эйс Вентура.

Лучшие дни нашей жизни часто одновременно бывают самыми тяжелыми. Когда я играл Эйса Вентуру, это было самое счастливое время в моей жизни. И одновременно самое трудное: у меня начались нелады с женой. В каком-то смысле меня спасло то, что я — комик. Меня спасло то, что я смотрел на жизнь с юмором — видел страдания насквозь. Говорят, что юмор — в действительности злость, но ведь злость — это на самом деле вытесненная в подсознание боль. Несколько лучших комедийных сцен в своей жизни я сыграл в ту пору, когда ссорился с женой, когда мне было совсем хреново.

Нелегко первым заговаривать с женщинами. Ты можешь, как никто, импровизировать перед камерой, ты можешь фонтанировать гениальными идеями, но когда нужно сделать несколько шагов и произнести: «Здравствуйте, вы мне нравитесь. Вы согласитесь, если я приглашу вас пообедать?..» — это совсем другое дело. У меня всегда поджилки трясутся. Иногда перебарываешь страх, а иногда не удается. Но я себя за это не ругаю. Думаю, мне не хочется превращаться в типа, которому все по фигу, который может подвалить к любой со словами: «Привет, малышка». Нет, я ни за что не согласился бы стать таким.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/173
    + 3
  • У Влади вышел новый альбом! Пока что не успел послушать, но думаю что как обычно круто всё! Послушать можно тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/173
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.